В прошлом году проходил на Руставели. Стоило 600р осмотр, +квитанции. Прошёл за 30 мин. Заезжал туда по работе на днях, ныне стоит 1000р осмотр. Совсем ох-ли. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Сегодня были очень грамотно и качественно поставлено на выфер:
1. питание для кредла навигатора.
2. Ручки с подогревом Саито 2
3. Внедрен в левую панель прикуриватель image020
Все провода запрятаны, соединения упакованы.
В след. раз запланировано - перехомутить один провод и наклеить наклейки-полоски на обода дисков
Охуенно.
МТ Сервис рулит _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Сегодня:
1. воткнули в цепь прикуривателя предохранитель, проверили - все ок.
2. перехомутили пару проводов
3. забубенили быдлотюнинг
- обтянули серебристым винилом грани "хвоста" чтобы не терлась краска от ремне сумок в рамках подготовки к поезде в Брянск
- вырезали и наклеили специальные, увеличивающие максималку на 5кмч, накладки из серебристого винила на боковины бака, чтобы не терлась краска "коленями"
- колесные диски (чорные) теперь имеют красную, светоотражающую полосу по периметру
Получилось неплохо
Обратно респект МТ сервису в лице Димсона _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Поставил почти весь пластик ))) Сегодня доставлю нижний
Хоть и не в тон бака - но цвет клевый!!! Попробую фоток сделать сегодня
Еще вчера катаясь под Зелек после 22 часов понял, что у меня офигенный свет!!! Ближний очень хорошо освещает - дальний вообще прожектор Надо ксенон - тогда буду счастлив полностью))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
недавно разогнал до 210 по КАДу,не сдуло и даже очень нормально,стеклышко рулитлег на баг,ноги на пассажирские подножки,впринципе ездить можно!!шол на пятой ,запас ручки еще был,дальше не стал разгонять из-за плотного потока авто)))!!я в восторге
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Май 2009 9:30 Заголовок сообщения:
А у меня мопедка едет чуть больше 260 км/ч по спидометру своему, настрою и почищу карбы - затестю с GPS И куча пластика - хорошо...лег на бак и не сдувает
У меня кольцевая чистая была _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (04 Май 2009 9:31), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.013 секунд с 11 обращениями в базу данных