Учитывая что мото ездит всего максимум пол года в нашем климате и не портит дорог, налоги у нас круто заряжены. А деньги из налогов идут на строительство дорог 30% остальное на откаты и взятки + ремонт за некачественные дороги.
Я сделаю постановку со снятие, выдадут Транзитные номера, налогов нет, тех осмотра нет. Штраф за просроченные транзиты 100р и все это удавольствие за 70р. (50р транзиты+20р услуги)
Думаю если остановят за лето раза 3 и заплачу в чесную в кассу 300р + 60р оформление, это всяко дешевле чем платить налоги 2500р+тех.осм 500+250р
Нелюблю я платить за то что не стоит этого _________________ СвятоКот
Последний раз редактировалось: sncat (09 Апрель 2009 22:57), всего редактировалось 1 раз
Green
А причем тут краснодар? ТО наверно можно и тут сделать по генералке.
Например есть Псков и псковская област, В.Новгород и новгородская область, они не относятся к нашей северной столице и налоги там значительно меньше, ТО сделать, даже съездить туда не проблема. А республика Карелия ? там вообще 4р наверно за лошадь _________________ СвятоКот
а я подшипники на переднем поменял. 100 рублей все удовольствие.
надо их обкатывать али нет?
и осталось сальник найти? кто знает хороший москвичевский магазин? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Сволочи!!!!!!!!!!!
Запихали мой маленький хорошенький мотоцикл в самую жопу вагона!!! И сцуки до понедельника от туда вынимать не собираются!!!!!
Видите ли мы сегодня только Новосибирск выгрузить успеем.....Россия мать ее!!!!! Сцуко я зол....придется субботу - воскресенье на работе работать а не мотик ковырять!!!
Ну а по теме - кто в понедельник, 13 АПРЕЛЯ сможет составить компанию в поездке на Варшавский вокзал??? Днем, в 12-15 часов? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Да, 95 % что 13 АПРЕЛЯ...Варшавский грузовой, там слева от Варшавского вокзала склады в глубине!
Меня в идеале от Суздальского проспекта (самое его начало) довести до Вокзала на 2/4 колесах, очень не охото с 2 литрами бензина, инструментами в рюкзаке в полном экипе в метро тащицца! От туда я уже своим ходом к себе на работу на Лахту _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
УРЯ!!! Открыла сезон!!! наконец то я добралась до своего (!!!) гаража и своей ХТишки... накаталась за сегодня... довольна как слон... еще чутка теплее и будем активно встречаться... всех люблю.. за всех волнуюсь.. четырехколесники нас явно еще не ожидают на дорогах...
четырехколесники нас явно еще не ожидают на дорогах...
ога и поэтому часто с удивлением уступают)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
мне 1400 за машину и за мотик 2300 _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01348 секунд с 11 обращениями в базу данных