Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Март 2009 2:46 Заголовок сообщения:
Заказал на инджапане пластик хвоста на Акс. Как приедет - можно считать, что подготовка к сезону завершена..
Ну, может ещё зазоры в клапанах погляжу и карб порегулирую.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Март 2009 23:40 Заголовок сообщения:
Посылка с хвостом пришла из Ипони. Быстрее, чем с Европы. Завтра буду ставить наверное. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 24 Март 2009 10:00 Заголовок сообщения:
Поставил на учет. Получил симпатичный запоминающийся номер
Обновил страховку после реги.
осталось только получить ТО и сделать два прикуривателя, один на пластик другой под сидушку. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 26 Март 2009 11:07 Заголовок сообщения:
2009 от 2007 отличается исключительно расцветкой,у меня новый абсолютно,0 км пробега,гарантия,все дела,но конец 2007 года выпуска,по вину бьется как 2008 в роспане сказали(да и пох если солгали,так что ставлю на учет и вперед тошнить 1600 км на обкатке,ух жесть!Да взял с большооой скидкой,оч.даже выгодно
спасибо за поздравления!!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да я офигел когда узнал цены на 2009 год,взлетели просто до небес,так что я успел взять один из последних
Добавлено: 26 Март 2009 16:09 Заголовок сообщения:
По теме:
заказал в лосе вставки защиты в комбез, ручки с подогревом, лопату складную.
в билтеме:
антикризисные мотоботы
очки
термобелье
Теперь вот думаю кто возит с эфси-мото хочу там шлемак взять.
Цены на топовые мотогпшные шлема прошлого года мегаантикризисные
Можно взять даже лимитед какой нить, с окуенной скидкой по цене б\у.
В мотору один на комиссии такой, померял - охреннено сидит, только вот пинлок придется "клеящийся" покупать, хотя говорят там обдув стекла офигительный.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
serjo9
Навернешь 5 кругов от таллинки до горской и обратно по каду - вот тебе и пол обкатки
остальное за недельку по городу _________________
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Март 2009 19:18 Заголовок сообщения:
Правильный гопед!
Кто сказал что на чопперах ничего не перевезти?))
красота!Двухстволка!Страшная мощь 45л/с в 750кубах!!!!
Куплено масло,фильтр воздушный и масляный,тормозуха и антифриз,задняя резина,переднюю обещали привезти к апрелю _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (26 Март 2009 21:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 30 Март 2009 20:36 Заголовок сообщения:
Экипируемся помаленьку.
Закуплено:
1. большая багажная сетка чтобы увезти цельного слона. Пригодится, они вечно пропадают из продажи когда нужны больше всего.
2. Хач-тюнинх - светоотражающие полоски красного цвета на чорные диски, комплект на два колеса. Полоски не сплошные - они разрубаются словом H O N D A из того же материала
3. Слайдеры задние на выфер
вот такие:
4. Самое главно - шлем.
Valentino Rossi Icon - GP-Pro Helmet by AGV
выпущено 500 шт.
Весит - вообще почти ничего не весит, нереально тихий, поставить отсекатель напротив носа и про запотевание можно забыть.
Сидит пипец удобно. Вообще его не чувствую.
Надпись Росомаха на него клеить не буду - надпись на куртке будет
Фотки шлема
1. смотрим на собаку внимательно - да да именно так
ЗЫ.
Желающие поучаствовать в установке п.2 и 3 велкам _________________
Прошел ТО.
Заплатил нереально большую сумму: 500р + налоги 250р.
Итого 750р.
Была очередь - 20 минут.
Еще 10 на само ТО
Еще 10 на оформление.
Ну еще 10 туда\сюла
Делал на Атаманской 5. _________________
Получил документы на свою ласточку!!! И ключик...такой красивый, хорошенький....и весь МООООООООЙ!!!!!!!!!!!!! Моя прелесть !!!!!
В документах как всегда печать моего имени, что в принципе уже можно считать признаком хорошего вкуса!!! И Бюджетные 69 л.с. при VIN номере полносильной версии Обожаю Россию _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0093 секунд с 11 обращениями в базу данных