Ден, документированный - не смогу. По Новочеркасску - 62, например, просто не знаю, какие подразделения вели огонь. Знаю только общеизвестное - что зам. командующего СКВО приказ отдал прямо противоположный, несмотря на команду "сверху". А вот о том усилении ВВ на фоне продолжающегося развала армии, которое происходит сейчас, в эти дни - поинтересуйся по своим каналам. И зачем бы им сейчас ВВ усиливать? С какой целью? Вижу только один вариант - в ожидании массовых беспорядков...
Хочу высказать мысль, что мы все хвалим то время, когда сами молоды, активны и все проблемы воспринимаются легче. А в старости всяко жить тяжелее, но времени на воспоминания и критику власти становится больше. Отсюда и разговоры.
Vasyamfx: полностью поддерживаю. 10 лет назад как электровеник, все пофигу, работалось хоть сутками, каталось ночами потом на работу - легко. сейчас скорее бы домой, поспать :-)
Vasyamfx: полностью поддерживаю. 10 лет назад как электровеник, все пофигу, работалось хоть сутками, каталось ночами потом на работу - легко. сейчас скорее бы домой, поспать :-)
Это, кажется, единственное, в чем я могу с тобой согласиться. Но не стал бы переоценивать этот фактор.
Zurriburi, ты Солженицына за источник информации считаешь? Проверь хоть что-нибудь из его вредительских побасенок по другим источникам.
ну вот на этом дискуссию можно и заканчивать. все равно ничего никто никому не докажет, бессмысленно. могу тебе посоветовать вступить в организацию КПРФ там или Лимоновцев, не знаю что тебе ближе. хоть не скучно будет
Zurriburi, ты Солженицына за источник информации считаешь? Проверь хоть что-нибудь из его вредительских побасенок по другим источникам.
ну вот на этом дискуссию можно и заканчивать. все равно ничего никто никому не докажет, бессмысленно. могу тебе посоветовать вступить в организацию КПРФ там или Лимоновцев, не знаю что тебе ближе. хоть не скучно будет
Блажен, кто верует, Семен. Ты веришь этой проплаченой суке, а я предпочитаю сопоставить его побасенки с другими источниками. Хоть с тем же В. Шаламовым. Солженицын, например, никогда не сидел на Соловках. Но писал о них. Причем, описывая такое, чего Шаламов, сидевший там, не заметить или счесть недостойным внимания не мог. Только вот у Шаламова нет соответствующих утверждений. Это так, маленькая частность. Не говоря уже о том, что по 58-ой статье за все сталинские годы было привлечено к ответственности менее 4 миллионов человек. Плохо вяжется с 30 миллионами политзеков, о которых Сим Симыч свое бла-бла делает... Пойми ты, блин - Симыч лишь оружие холодной войны. Такое же, как "Радио Свобода", "Свободная Европа" и пр. И еще - из его переписки, перехваченной Комитетом, его мечтания о нобелевке четко прослеживались. А весьма посредственному стилисту (как Симыч) был открыт один путь для ее получения - гнать чернуху на СССР.
Или вот любимая хохляцкая потеха - т.н. "голодомор", голод 32-33 годов. Как ты думаешь, что явилось его причиной? Отвечаю: саботаж украинского крестьянства. Источник информации - некий г-н Григоренко, известный антисоветчик. По своему скудоумию этот экземпляр вкрапляет в поток грязи, который он выливает на нашу страну, прелюбопытнейшие факты, опровергающие его же утверждения.
Боюсь представить какие у тебя идиалы в жизни,если все не так,все хреново,все зомби вокруг.Напиши понятно,без красного словца,чтоб всем понятно было-что бы ты хотел,чем ты не доволен.какое будущее тебя бы устроило?
Насчет Солженицына. Я кое что читал, но мне тупо не понравилось, не ЧТО а КАК он пишет.
Не нравятся мне такие песатели и все тут.
Потому дальше читать бросил.
Мне знаете ли, как то Булгаков больше нравится
хмм... так скоро? для этого не достаточно нынешней тенденции...
Первые. Они не изменят ничего кардинально; будут урегулированы больше пряником, чем кнутом. Скажем, кусочком пряника под угрозой кнута... Небольшая публичная порка в связке с неафишируемыми договоренностями. Нынешней тенденции - да, недостаточно. Доживем до конца января - начала февраля, посмотрим, каков будет всплеск безработицы в этот период - тогда можно будет прикинуть точнее...
представте..ВЫ-это Нео,а Николай-компьютер,который общается с вами..тогда все становится на свои местапо ходу общения вам будет предложенно две таблетки,следует выбрать одну и следовать этим избранным путем..обратной дороги не будет....
блин..походу надо что то покурить
serjo9, писать утопии я пока не пробовал. Но, если хочешь, в двух словах охарактеризую общество, которое сможет выжить в ближайшие 200 лет - это будет общество рационального потребления. В идеале достичь этого можно изменением психологии двуногой скотины, добровольным самоограничением, формированием соответствующей этики. Наглядно - это общество, в котором стыдно будет ездить на 5-литровом джипе. Стыдно, потому что такой ездюк в угоду своей прихоти потребляет ресурсы, которые должны были бы служить двум - трем следующим поколениям (как горючка, так и воздух). В этом обществе такой ездюк будет изгоем; ему уважающий себя человек руки не подаст.
Поскольку мы живем на очень небольшой планетке, у нас уже в ближайшие двести лет возникнет выбор - ограничение потребления или смерть. (Вернее, этот выбор уже возник; но он пока еще не очевиден; еще так удобно надеяться, что "пронесет"...) Соответственно, 4 варианта:
1. Добровольное самоограничение (см. выше), как наилучший вариант.
2. Ограничение административное.
3. Ограничение экономическое, рост социального расслоения общества; маленькая кучка жирующих на фоне голодающей планеты. Что, впринципе, равносильно четвертому варианту.
4. Смерть.
1. Добровольное самоограничение (см. выше), как наилучший вариант.
2. Ограничение административное.
3. Ограничение экономическое, рост социального расслоения общества; маленькая кучка жирующих на фоне голодающей планеты. Что, впринципе, равносильно четвертому варианту.
4. Смерть.
всё такое интересненькое... за что бы проголосовать...?
VETALEG, а ты как думал? Что двуногие вечно смогут хавать невозобновляемые ресурсы, уничтожать свою среду обитания (сколько биологических видов вымерло в связи с деятельностью двуногой скотины за последние 200 лет? Поинтересуйся - волосы на яйцах дыбом встанут!), и никогда за это не прийдет расплата?! И не мечтай об апокалипсисе - это было бы слишком легко и быстро...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02755 секунд с 11 обращениями в базу данных