Я правильно понимаю что надо покупать еще и сразу разъемы для всего оборудования (гпс, рация, мобильник) подходящие под эту штуку и перепаивать? Или они все таки совместимы с обычными автоприкуривателями?
Пока запутался я там... найти бы не по модели прикреплямого девайса а тупо по модели мота... или там каждый раз площадка с шариком для выфера в комплекте? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Для любителей обычного прикуривателя, есть переходник.
А рэм-маунт в целом универсальный, там отдельно выбирается крепление для устройства и крепление на мотоцикл.
Специфических креплений специально для особого мото - нету.
Щелкнул бы сам эти бэги, интересно посмотреть...
Для них "арматура" не нужна? Чтоб к колесу не болтались...
Сфоткаю выложу.
А вообще выше есть фотка их.
Арматура - думаю это от мотика зависит больше.
Свой как заберу так и примерять буду.
Вообще там крепеж такой:
1. две ленты через или под седло.
2. три точки (сумки типа треугольные) на концах сумки с ремешками.
то есть - низ к подножкам, зад к рейке крепежа кофра, перед тоже. _________________
Еще:
1. скорее всего поставлю Поверлет. Джет, пасиб!
2. скорее всего проведу под сидушку еще и стандартный прикуриватель на "витом" шнуре.
Вопрос - и то и то, как лучше подключать? Через зажигание или напрямую к АКБ?
Уже понятно что и на то и на то надо ставить предохранители.
Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
чтоли поставить блинкер и подсветку??? _________________
Я буду на своём скуте с заменой того,что надо заменить.
+,наверное,кофр. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Тот набор, что на фотке сильно смахивает на кетайское говно. Судя по характерным трещоткам. Скока стоит? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
И как это набор на выфере возить? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0143 секунд с 11 обращениями в базу данных