Добавлено: 25 Ноябрь 2008 22:21 Заголовок сообщения:
Abarth
У него движок более спортивный, клипоны все дела
Но они все старые как говно мамонта. Если бы делали до сих пор - цены б не было.. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 0:06 Заголовок сообщения:
А про Kawasaki EX-4 (1995) что можете сказать??? Относительно не старый по крайней мере... Вообще вроде бы Kawasaki была когда-то не плохой фирмой... Папка мотокроссом занимался))) Тк вот на соревнованиях частенько видел разборки между Kawasaki и KTM... Хотя это кросс класс... _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 1:24 Заголовок сообщения:
слово "зизер" на мотофорумах сродни красной тряпке для быка
ща начнется _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 8:18 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Зизер бери.
с пластиком падать очень дорого, без пластика смотрится хреново совсем...
да и как первый мотик он не очень подходит по характеру коробки и управляемости...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Kirex писал(а):
слово "зизер" на мотофорумах сродни красной тряпке для быка
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Мотоцикл нужен, чтобы научиться на нем ездить. Понять что такое мотоцикл?? Что на нем можно вытворять, а что нельзя. Пока это будет для меня просто новым средством передвижения, потому что в центре города я думаю пока мне делать будет нечего. Просто хочу получить опыт общения с мотоциклом. И пока весь вопрос упирается в деньги. Я просто не вижу смысла покупать дорогой мотик. Пока не вижу… Вот откатаю скажем год, тогда можно будет задуматься над чем-то другим... Тк я действительно ни в “характере”, ни тех плане не знаю чем отличаются один мотик от другого и какова их надежность, ремонтопригодность и тд… Вот и достаю разными тупыми вопросами. Учиться никогда не поздно… _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 14:20 Заголовок сообщения:
Honda CB1 - надежный - так как хонда, резвый...Мне посадка показалась не удобной - но это только мне! мотик "СТАРЫЙ" - что отсюда следует - написали выше...
Honda CB400 - надежный, резвый, спокойнее чем CB1...Посадка прямая - удобная! Максималка меньше 178 км/ч, так как включая GPS я макс скорость машины не побил...
Сузуки Бандит - все написал ВеталиГ
Кавасаки Зизер - тяжелый, много пластика - хорошо в дальняки! Но дорого ронять...
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 23:33 Заголовок сообщения:
Кстати забыл сказать. Я когда сдавал кат А, приметил в боксе среди раздолбаных Минсков... еще... Скутер. Тк рассматривать особо времени не было... Не могу сказать какой конкретно... Похож был на мой Jog... Только большой... Похож на 100 кубовый... Короче не знаю какой скут, но скут Yamaha и больше Jog'а. Не знаю просто так ли он там стоял или нет... Может с нового года на нем сдавать надо будет... На какую-нибудь категорию для скутеров... _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 0:35 Заголовок сообщения:
Это точно... Хотя... Работа у него нервная... При мне один дебил сдавал... Видимо про платил.... Это реально был тихий ужас... Он ни одного упражнения не сделал и чуть не переехал этого чувака))) Я тоже вчера сдавал))) _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 0:55 Заголовок сообщения:
Слушайте, а в каком состоянии расчищенности находится площадка?
Хотел в следующий вторник сходить сдать, но при таких сугробах и учитывая, что хочется без денег
E-Note, ты сдал?
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 2:13 Заголовок сообщения:
Расчищали на совесть. Там все вылизано и даже заботливо песочком засыпано Только в самом конце у забора (там оч узко) предательски лежит снежок и наледь. Вот там мне кажется реально подскользнутся при повороте... А так сугробы только по периметру площадки _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Возраст: 43 Сообщения: 6 Откуда: Питер На чем ездит: Honda RC-31
Добавлено: 30 Март 2009 12:31 Заголовок сообщения:
Брос650 по динамике разгона и максималке делает СВ-1. 400й Брос овощной, это да. Надёжность, неприхотливость и ремонтопригодность - основные характеристики. На западе существует культ Броса (там он зовётся HawkGT): его нещадно тюнингуют и участвуют в гонках (часто выигрывают).
Возраст: 43 Сообщения: 6 Откуда: Питер На чем ездит: Honda RC-31
Добавлено: 30 Март 2009 19:02 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Nomad
Кирюха, это ты?
Нет, не кирюха.))
Апнул ибо хотел добавить свои 5 копеек в вопрос о, может быть, одном из лучших фан-байков когда либо выпущенных. Режте меня, пилите, но Я считаю именно так)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00838 секунд с 11 обращениями в базу данных