diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 19:55 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
diss
Чоппер - это не просто стиль. Чоппер - это не просто бензобак типа «Капля», сухая рама, высокий руль и обилие хрома. Чоппер - ни много ни мало, общечеловеческая ценность.
НЛ. Ценю общечеловеческие ценности(масло масленное), но не мое....
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 20:42 Заголовок сообщения:
Мне лично пока больше нравиться классика. Я к ней больше склоняюсь... Эндуро... В городе и на шоссе будет наверное на нем не уютно... А Чоппер предполагает наличие "кожанки"))) Любить пиво и ненавидеть ментов))) На самом деле просто имидживый аппарат. Те чоппер вроде бы как культура))) Хотя мне чопперы очень нравится))) Я так понимаю Honda CD-1 это наилучший вариант??? _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 20:51 Заголовок сообщения:
Спасибо))) Буду думать))) Последний глупый вопрос)) Какие есть принципиальные отличия есть между CB-1 и BROS??? _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 20:53 Заголовок сообщения:
Abarth писал(а):
Какие есть принципиальные отличия есть между CB-1 и BROS???
один пулялка другой тягучка, только сибиван оч старый.
а вообще если надо будет ездить в деревню и разгоняться больше сотки или вернее сказать держать крейсерскую больше сотки не собираешься, то я бы порекомендовал AX-1 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 21:04 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
один пулялка другой тягучка, только сибиван оч старый.
а брос тоже только до 91 года выпускался.
diss писал(а):
т.е. как 1й пакатит?
как первый - отличный аппарат!
igorasha писал(а):
Ну вот пришли спартсмэны-гонщеги!
не, я очень спокойно езжу.
вот только запас мощности и динамике - жизненно необходим.
igorasha писал(а):
Чоппер - это не просто стиль. Чоппер - это не просто бензобак типа «Капля», сухая рама, высокий руль и обилие хрома. Чоппер - ни много ни мало, общечеловеческая ценность.
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 22:03 Заголовок сообщения:
diss
Еще раз говорю про сибиху.
сибиван и брос - ОЧЕНЬ старые. Хочешь знать что такое ОЧЕНЬ СТАРЫЙ МОТОЦИКЛ? Купи
сибиху можно и посвежее найти.
400 кубоф, спокойный мот.
Будешь сначала до 5т.об. ездить потому быстрее вот и все. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 22:05 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
diss
Еще раз говорю про сибиху.
сибиван и брос - ОЧЕНЬ старые. Хочешь знать что такое ОЧЕНЬ СТАРЫЙ МОТОЦИКЛ? Купи
сибиху можно и посвежее найти.
400 кубоф, спокойный мот.
Будешь сначала до 5т.об. ездить потому быстрее вот и все.
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 23:47 Заголовок сообщения:
Abarth писал(а):
to Rosomaha
Все бы было хорошо, если бы вопрос в бабки не упирался))) CB400 не че такой)))
"ОЧЕНЬ СТАРЫЙ МОТОЦИКЛ?" Поясни, а? А то многозначительная фраза))
Очень просто - старый мотоцикл - пусть и хороший и надежный - это головняк.
Вот Славкин выфер - Коля его продал именно по этой причине. Нет - там ничего не ломалось и не собирается, но... Коля не хотел по определению возиться с ним по причине возраста.
А ведь это выфер 98го года.
У меня была сибиха - по документам 96 год. Думаю реально - 92-94.
Как то напрягало меня это тоже. Нет - все было в порядке, но... ездишь и ЗНАЕШЬ - он старый и может выкинуть что угодно.
А я не настолько разбираюсь чтобы 90% поломок починить самостоятельно с помощью шнурков и женских колготок.
Поэтому я куплю БОЛЕЕ НОВЫЙ который по определению БОЛЕЕ НАДЕЖНЫЙ чем ЛЮБОЙ НАДЕЖНЫЙ СТАРЫЙ.
Кому как - я покупаю мотоцикл чтобы на нем ездить а не чтобы он трахал мне мозг. Примеров обратного масса.
Тот же Гламур тут на форуме как то писал - куплю любой но не старый.
Человек хочет учиться а не возить туда сюда от мастерской до гаража и обратно.
Не хочется показывать пальцем но... спросите Отто_Дена про его fzr 91 года который с виду в идельном состоянии. И он сам не даст соврать по поводу того как долго я отговаривал его от покупки и приводил все тоже - "старый".
Это не значит плохой - это значит именно старый. То есть умрет в любой момент или заболеет не потому что плохо сделан - а просто потому что старый. Ну это же просто _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 23:58 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
спросите Отто_Дена про его fzr 91 года который с виду в идельном состоянии. И он сам не даст соврать по поводу того как долго я отговаривал его от покупки и приводил все тоже - "старый".
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 1:08 Заголовок сообщения:
to Rosomaha
Спасибо за доходчивое и логичное объяснение. Тк я тоже в мотиках ни черта не понимаю, и тоже не хотелось бы чтоб от трахал мозГ + мотик - вещь весьма и весьма специфичная и привередливая. Собственно я ради этого и спрашивал. Стоит или нет брать старый мот. Но чтоб окончательно определится хотелось бы узнать хотя бы годовую планку??? Какого года мот можно назвать относительно не старым и вообще как с пробегом дело обстоит. 15500км, например, для мотика много или мало??? _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 1:11 Заголовок сообщения:
ты уверен что это честный пробег?
я купил мот 98 года, пробег 29000. Хозяин честно сказал что купил мот весной из японии и за лето накатал 16000. Имхо 13000 за девять лет по японии - херня полная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02868 секунд с 11 обращениями в базу данных