VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 14:41 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Единственный плюс V2.
скорее единственный минус. очень надёжный, зато безумно "овощной" двигатель.
ускорения и динамики просто нет.
едешь, и думаешь: раз так слабо едет в начале разгона, то потом-то будет подхват! а подхвата всё нет и нет.... ни на кокой передаче.. ни на каких оборотах...
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 15:24 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Бери мой!Йобрик ненада!Перешагни...
Тоже очень овощной )) Ни разгона, ни тормозов, ни управляемости. Очень скучный мотоцикл. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 15:26 Заголовок сообщения:
Бросик - вполне нормальная техника. Да, бешаных подхватов нет, но далеко не все любят, когда в какой-то момент техника под тобой как будто пика получает
Движок - спокойный, эластичный. Сам мотег - не сильно большой и тяжелый (сибихе - превед). ИМХО - для первого мотега вполне подходит, хотя индуры лучшше!)))
ЗЫ Есть ещё кстати европейские модификации Бросс - 600 (или 650 - не помню) кубов и кардан _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 16:43 Заголовок сообщения:
Мне собственно для первого знакомства надо. Не хочется честно говоря носится сломя голову. "Новоявленные" байкеры задолбали уже под окном ночью устраивать драг... Мне надо как 1ый мот. Я в мотиках не че не понимаю. Критерии такие. 1) Надежность, ремонтопригодность, наличие запчастей. Насколько мне известно BROS выпускали с 87 по 92 год. Как с деталями дело обстоит. 2) Простота управления. Хороший крутящий момент. Нет не для разгона а чтоб по неопытности можно было спокойно разгонятся с 3. 3) Чем дешевле, тем лучше. Не в плане купить оцтой какой-нибудь, а в плане нормальное соотношение цена/надежность. 4) Крепкая ходовая. Просто не только в городе ездить собираюсь.
Все просто началось со сдачи прав на кат А))) Тк вот попросил я знакомого научить меня на мотике ездить. Тк отродясь не сидел вообще за рулем. Ну он и научил в эту пятницу)) Вот на такой кроссовеке я рассекал по полю заснеженному. Научился трогаться с первого раза. Не заглох. Хотя сцепление просто каменное и крайне жесткое. Ну снежок добавил экстриму))) И я каким-то раком умудрился с 3ей тронуться и не заглохнуть… Причем аккуратно и медленно… Задница впереди передницы ехала временами))) И восьмерку было делать довольно забавно))) Так что вот подумываю насчет мотика.
Может еще что-нибудь есть??? Я вообще эндуро или классику хотел бы...
Фото-0004(com).jpg
Описание:
Рама ЧЗ 125, Движок Минск
Размер файла:
127.37 KB
Просмотрено:
490 раз(а)
_________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 17:52 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Что-то не могу понять этой фразы.
ну описАлся человек...а ты мозги бля включи и все поймешь что он хотел сказать !!!!!!!! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 18:14 Заголовок сообщения:
Да извиняюсь за не точность. Ну условно предположим что после 1ой вместо второй на 3ью переключился... Чтоб движок не заглох и вполне нормально к этому ляпу относился... Во блин))) Кажись сказал что хотел))) _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 18:27 Заголовок сообщения:
Abarth
Ну на самом деле мне кажется что перепрыгивать с пропуском 1 передачи можно везде... смотря как работать при этом газом и сцеплением.. Ну а выбор между классиком и эндуро.. Я выбрал эндуро.. Правильнее наверно меня на эндуро посадили и вручили ) При выборе учитывай свой характер. Будешь ли кататься только по городу или в других местах... Как раз с точки зрения ремонта , его простоты , лучше эндуро с одним горшком И нет никак синхронизаций карбюраторов )) ( Камень в огород 2+ цилиндровых ) При этом хороший подхват прямо с низов
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 19:46 Заголовок сообщения:
diss
Чоппер - это не просто стиль. Чоппер - это не просто бензобак типа «Капля», сухая рама, высокий руль и обилие хрома. Чоппер - ни много ни мало, общечеловеческая ценность.
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 19:52 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
diss
Чоппер - это не просто стиль. Чоппер - это не просто бензобак типа «Капля», сухая рама, высокий руль и обилие хрома. Чоппер - ни много ни мало, общечеловеческая ценность.
Зато сибиха - мотоцикл и против этого не попрешь _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02734 секунд с 11 обращениями в базу данных