Например,я задал вопрос - кого "всех" я достал?
Конкретно,с никами и точными причинами.И примерами.
Меня, например. Тем, что, несмотря на неоднократный посыл в хуй, появляешься снова и снова. Это характеризуется хорошей русской идиомой "пристал, как банный лист к заднице". Насколько же надо себя не уважать, чтобы снова и снова ломиться туда, где тебя регулярно посылают?..
Если на кого-то наезжают не по делу, я обычно высказываю свое "фи" публично. В отношении тебя, если помнишь, высказался один раз, не разобравшись в ситуации. Сейчас - не высказываюсь. Считай это за молчаливую поддержку твоих недоброжелателей. Самому мне по этому поводу лень клаву топтать - предмет, не стоящий моего внимания.
Реально - ты дурачёк!!
ты мне нужен исключительно как клоун!
если ты ишешь встреч со мной ,ты можешь приехать сегодня или завтра ... ну например в ПВ.
я скажу тебе любую хуйню в глаза и во все остальные места.Мне то нахуя к тебе ехать???
вроде клоуны должны приезжать и веселить народ,а не народ должен ехать к клоунам!
непрадали?
кудато Черепах делся ... наверно долбится с камуфланом ... и кыся чето замолчал ... да и кумуфлан давно не отписывался... я вот думаю , кабы эти загадочные персонажи не встретились ))) а еще больше я боюсь за марика )))))
ААААААААААААААААААААА бля , пад сталом )))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
АААААА !"!!! я придумал !!! дайте ему админку на 10мин ))) пусть всех забанит к хуям )))) и потом будет за что в ногу стрелять раза 4 ))) [/list]
кудато Черепах делся ... наверно долбится с камуфланом ... и кыся чето замолчал ... да и кумуфлан давно не отписывался... я вот думаю , кабы эти загадочные персонажи не встретились ))) а еще больше я боюсь за марика )))))
ААААААААААААААААААААА бля , пад сталом )))
Черепах сидит на этом форуме в роли админа.
4erepah сейчас озабочен завтрашними разборками на тему своего языка (на работе) и моим звонком.
Злобный Черепах - заныкался в панцирь уже давно и не разговаривает даже с Демкиным.
marikk, хотеть женщину, наебеневшись алгеброй - это сильно!!! Представляю, что было бы, если бы ты сейчас не школярской алгеброй наебенился, а вышкой матмеховской ))))
все! я наебенился пивом и алгеброй!хачу женсчину!
Камуфляжа нехочу!!!!
женшчины приезжайте!!!
это я тебя не хочу.
ори дальше о том какой ты снайпер и стреляльщик при помощи клавиатуры,-только учти - слюни в клавиатуре могут печатные проводники замкнуть - будешь потом говорить что я тебе не те буквы вставлял - ты всё равно ведь и не приехал бы.
все только "offline".
Online все умеют только молчать.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
E-Note писал(а):
Черепах скорее сам Кам и есть...
Кысе просто противно, и я его начинаю понимать...
А Веталег просто развлекаеццо и глумиццо 8)
Посмотри его адрес и сравни с моим.
Кысе не понравилось и до сих пор не нравится что я его на хуй с его мнением послал-вот он и коноёбится.
А БэВэ ничего умного так и не смог сказать.
Nicholaes
любая алгебра с пивом-ядерная смесь!
никакой порнухи ненадо!
Попробую при случае. А на барышень так же действует?
Хотя, случилось мне как-то склеить одну барышню, втирая ей про физику p-n перехода... Но там была смесь физики, физиологии, коньяка и шампанского...
Nicholaes
п-н переход счас невмоде,все эти транзисторы незаводят уже!Вот алгебра (а+в)"2 это да!!
или новые технологии!плазма там или ваще нанах технологии,но они действуют тока на красавиц!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00154 секунд с 11 обращениями в базу данных