Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Октябрь 2009 17:43 Заголовок сообщения:
1. Вставить кольцо в цилиндр и посмотреть на зазор. Маслосъёмные таким способом не проверишь наверное.
2. Поставить винт качества и иглу в стандартное положение. Как установить богатит или беднит - покрутить ручку газа и понять.
subaridji Скорость 120 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 152 Откуда: Москва На чем ездит: Honda Zoomer, Honda Giorno, Lifan 150-8T
Добавлено: 30 Октябрь 2009 17:51 Заголовок сообщения:
1. Какой порядок зазора должен быть? миллиметры? десятые доли?
2. Допустим пихло крутит нормально, но спустя два месяца я выскребаю с поршня чудовищный нагар. Как отрегулировать смесь так, чтобы предотвратить его образование? Такое сразу и не заметишь, играясь с газом.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Октябрь 2009 18:36 Заголовок сообщения:
subaridji
если поршень просто имеет черный цвет, то это нормально, а если ты с поршня именно нагар отскребаешь, т.е. его милиметр, то это плохо и надо заправлять более качественный безин
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Октябрь 2009 18:55 Заголовок сообщения:
Угу, заметил сначала сослепу %)
Тогда - либо забитый воздухан, либо грязный или ненастроенный карб, либо с клапанами какая-нить шляпа, либо некачественный бензин. Лично мне слабо верится, что дело в бензине..
РастамаН Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 245 Откуда: Питер-Ольгино На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new
Добавлено: 30 Октябрь 2009 19:27 Заголовок сообщения:
просто был случай два раза на заправке лукоил на приморском шоссе
есть сведетели в лице друзей каторые меня домой тащили))
Дело было так: ехали за город, лампочка бензы уже горела несколько км
решили что зайлём литруху на лукойде и норм до киришей хватит.
Залил литр 95 выехал и счах через 50м
Домой меня довезли хорошо не долеко уехали от дома)
и пока я не залил киришской бензы скут работал ток на электро стартере и чихал и стрелял, а как хлебнул чистой бензы сразу как часы)
Испробывал за 5 лет много масел, заправок и зделал вывод
Мотюль+киришы на кройняк несте
Добавлено: 02 Ноябрь 2009 16:04 Заголовок сообщения:
Самые клинические случаи - когда беднит - хлопки из карба, а когда богатит - из глушака. Но как правило, такого не бывает.. Всё остальное - только с помощью экспириенса можно продиагностировать. Ну или по цвету свечи - опять же, при условии нормальной поршневой..
На твоём 4т движке регулировать в принципе ничего не нужно - только убедится в чистоте и в нормальном состоянии деталей (например, не порвана ли мембрана дроссельной заслонки или ускорительного насоса)
Ну, можно на всякий случай проверить винт качества, если он есть. Выставить его в заводскую настройку - 2,5 оборота вроде как.
Если с карбом всё в порядке - скорее всего причина в другом..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Картинки в статье красивые, да, но к твоему случаю они мало применимы..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных