Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 28 Октябрь 2009 17:03 Заголовок сообщения: После этого они хотят чтобы мы их уважали????
В воскресенье 25 октября в селе Кызыл-Мажалык сотрудником ДПС Борбак-оол Баиром был остановлен автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого находился 17-летний одиннадцатиклассник. По его словам, подросток был в состоянии алкогольного опьянения. Милиционер потребовал от водителя выйти из машины, на что школьник "высказал угрозы, вынул из куртки предмет, похожий на пистолет, и стал им угрожать". Тогда милиционер выстрелил в учащегося из пистолета Макарова. Пуля прошла навылет через шею подростка и попала в его пассажирку, 17-летнюю учащуюся той же школы. От полученного тяжелого ранения парень скончался в больнице в среду утром, а его одноклассница все еще находится в реанимации.
По заявлению министра образования Тувы Петра Морозова, школьники не представляли никакой угрозы для сотрудников ДПС. "Про пистолет тоже записано с объяснений милиционера. Нам не представили никаких подтверждений того, что у погибшего школьника действительно был предмет, похожий на пистолет", - сказал Морозов. Он также добавил, что пострадавшие во время задержания возвращались домой с открытия в соседнем поселке буддийского культового сооружения.
http://vesti.kz/crime/29387/
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Октябрь 2009 17:12 Заголовок сообщения:
И что не так?
Нет, он должен был их погладить по головке? Нарушил, так отвечай, а не начинай права качать. И при чем тут то что они возвращались с открытия храма? Из-за этого должны быть привелегии?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Октябрь 2009 17:12 Заголовок сообщения:
Если малолетний долбоеб хотя бы просто дернулся в сторону мента - правильно стрелял. Если малолетний долбоеб хотя бы игрушечный пистолет вытащил - правильно стрелял. В этих случаях к менту одна претензия должна быть - хреново стреляет, не завалил сразу малолетнего долбоеба. А почему "долбоеб"? Да потому, что в 17 лет за рулем, естественно без прав. Что, мент просто так огонь открыл? Возможно, но крайне маловероятно - гораздо чаще долбоебы малолетние к этому повод подают...
Добавлено: 28 Октябрь 2009 17:13 Заголовок сообщения:
17-ти летняя бухая школота катается на машине. Тоже неплохо.
Если бы он, например, сбил кого-нибудь насмерть, проишествие получило-бы совсем другую окраску.
Добавлено: 28 Октябрь 2009 17:15 Заголовок сообщения:
судя по последним новостям, "малолетний далбойоб" не был ни разу ни пьян ни вооружён...
Dimson
если бы он не остановился - то не подчинился.
и то. ни пьянство, ни якобы "ниподчинение", не дают права стрелять и тем более убивать.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Октябрь 2009 17:36 Заголовок сообщения:
Одним мудаком меньше. Мента жаль, ему теперь отдуваться за это двуногое гавно, которому мама с папой в голову мозги вложить забыли...
Повторюсь, я не поверю, что гаец стрелял просто так. Я скорее поверю, что журналажники сейчас гайца обсирают, дешевую сенсацию раздуть пытаются. Типа, мент-убийца, местечковый Евсюков, ой-ой-ой... А такие случаи, как Евсюков, уникальны. Просто потому, что каждый мент знает, сколько ему отдуваться даже просто за применение табельного, за выстрел в воздух...
Добавлено: 28 Октябрь 2009 17:40 Заголовок сообщения:
Dimson 17
mongolor не нашли никакого оружия
я в свою очередь сомневаюсь что подросток (и даже не сынок олигарха) будет угрожать менту оружием.
а те кто не верят что менты на всё способны - пролистайте новости за последний месяц, гляньте скока случаев типа "будучи в пьяном состоянии сотрудник милиции сбил.."
Однако, как рассказал «Газете.Ru» министр образования Республики Тува Петр Морозов
По словам Петра Морозова, информация о пистолете, как и о том, что школьники были пьяны, также наверняка не соответствует действительности. «Про пистолет тоже записано с объяснений милиционера. Нам не представили никаких подтверждений того, что у погибшего школьника действительно был предмет, похожий на пистолет,
– говорит он. – По нашим сведениям, он ничем не был вооружен. Я знаю обеих жертв этой стрельбы: это были совершенно нормальные ребята, которые возвращались в тот вечер с открытия буддийского культового сооружения в соседнем районе. Вряд ли они могли быть пьяными или как-то угрожать сотруднику милиции.
Не находишь странным, что министр (пусть и местный) знает лично парочку рядовых школяров? Для меня после таких заявлений в этой истории темных мест нет: охуевшая "золотая молодежь" местного разлива решила, что ей все позволено; да вот беда - инспектор решил, что лучше рискнуть карьерой, чем жизнью: мало ли что это за штуковина в руках охуевшего малолетнего ушлепка?
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Октябрь 2009 18:39 Заголовок сообщения:
все так рассуждают мол тот говно,другие говорят что долбоёб долбоёб !
если не знаете,то зачем дискутировать ? в газете могут написать что угодно!!!!
тем более село,все друг друга знают...
Добавлено: 28 Октябрь 2009 18:50 Заголовок сообщения:
Agrum, ну да, по мнению местечкового министра, езда без прав - совершенно нормальное явление. Ведь "ребята"-то "совершенно нормальные"... А все утверждения о том, что подросток был трезв и не угрожал, исходят от этого своеобразного министра, с его своеобразным пониманием "норм". И еще - "оружия не нашли"? А предметов, похожих на оружие? Если на тебя нацелят муляж пистолета, что ты делать будешь?
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Октябрь 2009 19:03 Заголовок сообщения:
Agrum
Уверен? Это ты сидя за компьютером утверждаешь, заведомо зная, что это муляж... А там будет стрессовая ситуация, в которой у тебя не будет времени разбираться муляж или все таки настоящий....
А чем карается езда без прав и пьяным? А если еще и без доков на машину?
Добавлено: 28 Октябрь 2009 19:29 Заголовок сообщения:
Если этот баран быкует и без моей команды нечто из кармана вытаскивает - я пристрелил бы раньше, чем он успеет вытащить свой пугач. От греха подальше. Мент действовал по ситуации. Только стрелял хреново - попал явно не туда, куда хотел. А вообще, хотел бы я посмотреть на место происшествия: пуля прошла через мягкие ткани, максимум по касательной зацепив позвоночник; и так отклонилась от траектории? Резко вниз ушла, чтобы в сидящую в машине девку угодить? Вот это, действительно, странно. Если бы речь шла о 22-м калибре, я бы не сильно удивился, но 38-й?! Рикошетом в девку? Второй или третий рикошет? И вообще, от чего рикошет-то? Ну, допустим, я вынимаю ствол из поясной кобуры, и веду огонь от пояса, не целясь. Тогда понятно, почему в шею. Но если я веду огонь таким образом, значит, считаю, что время моей реакции критично - т.е. однозначно классифицирую ситуацию как угрожающую. А вот как эта пуля, пробив шею, попадает в сидящую в машине девку? Если изначально она летит снизу - вверх (а иначе попадание в шею трудно объяснимо - не вижу вариантов, кроме стрельбы от пояса). Это под каким же таким хитрым углом должно было оказаться препятствие, об которое пуля срикошетила? И где? В небе висеть?
Последний раз редактировалось: Nicholaes (28 Октябрь 2009 19:45), всего редактировалось 1 раз
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Октябрь 2009 19:35 Заголовок сообщения:
Agrum
Ты просто пишешь и совершенно не понимаешь что. В 17 лет - ещё можно себе позволить, но знак уже тревожный.
Имеешь понимание, что такое задержание человека с оружием в руках? Что чувствует мент, который вытащил пистолет и произвёл предупредительный выстрел в воздух?
Надо быть полным идиотом, чтобы в такой момент делать хоть что-то, что вызовет подозрение на угрозу. Ну, или малалетним долбоёбом.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Октябрь 2009 23:49 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Dimson писал(а):
сколько тебе лет? (с)
Agrum писал(а):
17
Agrum писал(а):
На чем ездит: ВАЗ 21099
что, страшно?
АААААААААА
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Dimson писал(а):
Agrum
Ты просто пишешь и совершенно не понимаешь что. В 17 лет - ещё можно себе позволить, но знак уже тревожный.
блин, вечер отжигов?
по теме: ничего страшного не случилось.
Министр знал их лично? скорее всего, охреневшая местная "золотая молодёжь". и я верю, что он послал мента куда подальше. и потянулся за пистолетом.
почему-то, когда пьяный мелкий урод сбивает насмерть трёх человек, он неправ.
а когда пьяного мелкого урода убивает сотрудник милиции, то он, пьяный мелкий урод, сразу же не урод, а бедный мальчик.
было бы хуже, если бы пострадал человек, просто переходящий улицу по зебре.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 29 Октябрь 2009 0:20 Заголовок сообщения:
вы пиздец как невнимательные
из статьи
"Про пистолет тоже записано с объяснений милиционера. Нам не представили никаких подтверждений того, что у погибшего школьника действительно был предмет, похожий на пистолет"
из мухи слона разводите не зная в точности что к чему !
Добавлено: 29 Октябрь 2009 0:29 Заголовок сообщения:
в общем-то да, с чего вы взяли,что парень был пьян,угрожал и тп.? со слов мента? было бы странно, если бы он показывал против себя! с чего вы взяли,что девчёнка сидела спереди,а не на заднем сиденье, тогда такая траектория пули вполне объяснима,мент стрелял прицельно(мои предположения)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00128 секунд с 11 обращениями в базу данных