Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
После этого они хотят чтобы мы их уважали????
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Agrum
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 17:03    Заголовок сообщения: После этого они хотят чтобы мы их уважали???? Ответить с цитатой

В воскресенье 25 октября в селе Кызыл-Мажалык сотрудником ДПС Борбак-оол Баиром был остановлен автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого находился 17-летний одиннадцатиклассник. По его словам, подросток был в состоянии алкогольного опьянения. Милиционер потребовал от водителя выйти из машины, на что школьник "высказал угрозы, вынул из куртки предмет, похожий на пистолет, и стал им угрожать". Тогда милиционер выстрелил в учащегося из пистолета Макарова. Пуля прошла навылет через шею подростка и попала в его пассажирку, 17-летнюю учащуюся той же школы. От полученного тяжелого ранения парень скончался в больнице в среду утром, а его одноклассница все еще находится в реанимации.

По заявлению министра образования Тувы Петра Морозова, школьники не представляли никакой угрозы для сотрудников ДПС. "Про пистолет тоже записано с объяснений милиционера. Нам не представили никаких подтверждений того, что у погибшего школьника действительно был предмет, похожий на пистолет", - сказал Морозов. Он также добавил, что пострадавшие во время задержания возвращались домой с открытия в соседнем поселке буддийского культового сооружения.
http://vesti.kz/crime/29387/

Где мы живём...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что не так?

Нет, он должен был их погладить по головке? Нарушил, так отвечай, а не начинай права качать. И при чем тут то что они возвращались с открытия храма? Из-за этого должны быть привелегии?

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, полный беспредел! Всего-то пьяный подросток без прав катался на машине с диффчонками и не подчинился требованиям милиционера.

А министры эти - они всё понимают, да. И на месте происшествия были безусловно.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

Если малолетний долбоеб хотя бы просто дернулся в сторону мента - правильно стрелял. Если малолетний долбоеб хотя бы игрушечный пистолет вытащил - правильно стрелял. В этих случаях к менту одна претензия должна быть - хреново стреляет, не завалил сразу малолетнего долбоеба. А почему "долбоеб"? Да потому, что в 17 лет за рулем, естественно без прав. Что, мент просто так огонь открыл? Возможно, но крайне маловероятно - гораздо чаще долбоебы малолетние к этому повод подают...
Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17-ти летняя бухая школота катается на машине. Тоже неплохо.
Если бы он, например, сбил кого-нибудь насмерть, проишествие получило-бы совсем другую окраску.

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по последним новостям, "малолетний далбойоб" не был ни разу ни пьян ни вооружён...
Dimson
если бы он не остановился - то не подчинился.
и то. ни пьянство, ни якобы "ниподчинение", не дают права стрелять и тем более убивать.
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agrum
сколько тебе лет? (с)

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agrum
а угроза сотруднику милиции оружием есть повод стрелять?

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним мудаком меньше. Мента жаль, ему теперь отдуваться за это двуногое гавно, которому мама с папой в голову мозги вложить забыли...

Повторюсь, я не поверю, что гаец стрелял просто так. Я скорее поверю, что журналажники сейчас гайца обсирают, дешевую сенсацию раздуть пытаются. Типа, мент-убийца, местечковый Евсюков, ой-ой-ой... А такие случаи, как Евсюков, уникальны. Просто потому, что каждый мент знает, сколько ему отдуваться даже просто за применение табельного, за выстрел в воздух...

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson 17
mongolor не нашли никакого оружия
я в свою очередь сомневаюсь что подросток (и даже не сынок олигарха) будет угрожать менту оружием.

а те кто не верят что менты на всё способны - пролистайте новости за последний месяц, гляньте скока случаев типа "будучи в пьяном состоянии сотрудник милиции сбил.."
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gazeta.ru/auto/2009/10/28_a_3277817.shtml

Цитата:
Однако, как рассказал «Газете.Ru» министр образования Республики Тува Петр Морозов

По словам Петра Морозова, информация о пистолете, как и о том, что школьники были пьяны, также наверняка не соответствует действительности. «Про пистолет тоже записано с объяснений милиционера. Нам не представили никаких подтверждений того, что у погибшего школьника действительно был предмет, похожий на пистолет,

– говорит он. – По нашим сведениям, он ничем не был вооружен. Я знаю обеих жертв этой стрельбы: это были совершенно нормальные ребята, которые возвращались в тот вечер с открытия буддийского культового сооружения в соседнем районе. Вряд ли они могли быть пьяными или как-то угрожать сотруднику милиции.

Не находишь странным, что министр (пусть и местный) знает лично парочку рядовых школяров? Для меня после таких заявлений в этой истории темных мест нет: охуевшая "золотая молодежь" местного разлива решила, что ей все позволено; да вот беда - инспектор решил, что лучше рискнуть карьерой, чем жизнью: мало ли что это за штуковина в руках охуевшего малолетнего ушлепка?

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
республика тува - не россия и даже не лен.область))) вполне допускаю что тамошний министр мог кого то из них знать))

тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все так рассуждают мол тот говно,другие говорят что долбоёб долбоёб !
если не знаете,то зачем дискутировать ? в газете могут написать что угодно!!!!
тем более село,все друг друга знают...

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agrum, ну да, по мнению местечкового министра, езда без прав - совершенно нормальное явление. Ведь "ребята"-то "совершенно нормальные"... А все утверждения о том, что подросток был трезв и не угрожал, исходят от этого своеобразного министра, с его своеобразным пониманием "норм". И еще - "оружия не нашли"? А предметов, похожих на оружие? Если на тебя нацелят муляж пистолета, что ты делать будешь?
Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если на тебя нацелят муляж пистолета, что ты делать будешь?

отниму и в жопу запихаю этот муляж. НО НЕ УБИВАТЬ ЖЕ!!!!

езда без прав - разумеется нарушение, только карается оно насколько я помню штрафом в 5 т.р. а не смертной казнью на месте

человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agrum
Уверен? Это ты сидя за компьютером утверждаешь, заведомо зная, что это муляж... А там будет стрессовая ситуация, в которой у тебя не будет времени разбираться муляж или все таки настоящий....

А чем карается езда без прав и пьяным? А если еще и без доков на машину?

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смет
остановили 17 летнего барана...вот стресс дальше некуда прям.

Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если этот баран быкует и без моей команды нечто из кармана вытаскивает - я пристрелил бы раньше, чем он успеет вытащить свой пугач. От греха подальше. Мент действовал по ситуации. Только стрелял хреново - попал явно не туда, куда хотел. А вообще, хотел бы я посмотреть на место происшествия: пуля прошла через мягкие ткани, максимум по касательной зацепив позвоночник; и так отклонилась от траектории? Резко вниз ушла, чтобы в сидящую в машине девку угодить? Вот это, действительно, странно. Если бы речь шла о 22-м калибре, я бы не сильно удивился, но 38-й?! Рикошетом в девку? Второй или третий рикошет? И вообще, от чего рикошет-то? Ну, допустим, я вынимаю ствол из поясной кобуры, и веду огонь от пояса, не целясь. Тогда понятно, почему в шею. Но если я веду огонь таким образом, значит, считаю, что время моей реакции критично - т.е. однозначно классифицирую ситуацию как угрожающую. А вот как эта пуля, пробив шею, попадает в сидящую в машине девку? Если изначально она летит снизу - вверх (а иначе попадание в шею трудно объяснимо - не вижу вариантов, кроме стрельбы от пояса). Это под каким же таким хитрым углом должно было оказаться препятствие, об которое пуля срикошетила? И где? В небе висеть?

Последний раз редактировалось: Nicholaes (28 Октябрь 2009 19:45), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
сколько тебе лет? (с)

Agrum писал(а):
17

Agrum писал(а):
На чем ездит: ВАЗ 21099

что, страшно?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agrum
Ты просто пишешь и совершенно не понимаешь что. В 17 лет - ещё можно себе позволить, но знак уже тревожный.

Имеешь понимание, что такое задержание человека с оружием в руках? Что чувствует мент, который вытащил пистолет и произвёл предупредительный выстрел в воздух?
Надо быть полным идиотом, чтобы в такой момент делать хоть что-то, что вызовет подозрение на угрозу. Ну, или малалетним долбоёбом.

Не уподобляйся. И не пиши больше ерунды.

Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agrum
Я тебя спрашивал, если бы ты был на месте мента..

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
Dimson писал(а):
сколько тебе лет? (с)

Agrum писал(а):
17

Agrum писал(а):
На чем ездит: ВАЗ 21099

что, страшно?

АААААААААА

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Dimson писал(а):
Agrum

Ты просто пишешь и совершенно не понимаешь что. В 17 лет - ещё можно себе позволить, но знак уже тревожный.

блин, вечер отжигов? image020

по теме: ничего страшного не случилось.
Министр знал их лично? скорее всего, охреневшая местная "золотая молодёжь". и я верю, что он послал мента куда подальше. и потянулся за пистолетом.

почему-то, когда пьяный мелкий урод сбивает насмерть трёх человек, он неправ.
а когда пьяного мелкого урода убивает сотрудник милиции, то он, пьяный мелкий урод, сразу же не урод, а бедный мальчик.
было бы хуже, если бы пострадал человек, просто переходящий улицу по зебре.

Union road club
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы пиздец как невнимательные

из статьи
"Про пистолет тоже записано с объяснений милиционера. Нам не представили никаких подтверждений того, что у погибшего школьника действительно был предмет, похожий на пистолет"

из мухи слона разводите не зная в точности что к чему !

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МеДвеД_БалУ, со слов все того же министра местечкового.
Юрч
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: св750

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем-то да, с чего вы взяли,что парень был пьян,угрожал и тп.? со слов мента? было бы странно, если бы он показывал против себя! с чего вы взяли,что девчёнка сидела спереди,а не на заднем сиденье, тогда такая траектория пули вполне объяснима,мент стрелял прицельно(мои предположения)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: