Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
После этого они хотят чтобы мы их уважали????
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МеДвеД_БалУ
невнимательный ты. я строю такие предположения из-за того, что так говорил этот министр. а он их "хорошо знал".

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля.. опять развели хрень какуету......
давайте напишите страниц на 10....

Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
давайте напишите страниц на 10....

да это мы мигом image020

Union road club
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
невнимательный ты. я строю такие предположения из-за того, что так говорил этот министр. а он их "хорошо знал"

однозначно тут не рассудить опять же

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МеДвеД_БалУ, полностью согласен. Но по тем данным, которые есть, наиболее вероятной все же представляется ситуация с охуевшей "золотой молодежью".

И о баллистике тут кто-то говорил - в какой-то статье было, что щенок пристреленный из машины вышел на разговор с инспектором. При таком раскладе траектория лично мне не понятна.

Я за свободную продажу оружия.
URBAN_RACER
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 4:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не то жаль мента и отдуваться ему, а жаль его что из-за малолетнего дибила останется оччерк на всю жизнь
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
А вообще, хотел бы я посмотреть на место происшествия: пуля прошла через мягкие ткани, максимум по касательной зацепив позвоночник; и так отклонилась от траектории? Резко вниз ушла, чтобы в сидящую в машине девку угодить? Вот это, действительно, странно. Если бы речь шла о 22-м калибре, я бы не сильно удивился, но 38-й?! Рикошетом в девку? Второй или третий рикошет? И вообще, от чего рикошет-то? Ну, допустим, я вынимаю ствол из поясной кобуры, и веду огонь от пояса, не целясь. Тогда понятно, почему в шею. Но если я веду огонь таким образом, значит, считаю, что время моей реакции критично - т.е. однозначно классифицирую ситуацию как угрожающую. А вот как эта пуля, пробив шею, попадает в сидящую в машине девку? Если изначально она летит снизу - вверх (а иначе попадание в шею трудно объяснимо - не вижу вариантов, кроме стрельбы от пояса). Это под каким же таким хитрым углом должно было оказаться препятствие, об которое пуля срикошетила? И где? В небе висеть?

можно отскочив присесть(на полусогнутых ногах) и выстрелить,стандартная поза для стрельбы с пистолета,пуля рикошетит от травинки на куй знает скока градусов влегкую...А рассуждать о случае,зная только все о нем из СМИ,по крайней мере глуппо(не суди и не судим будешь),ведь никто из вас там не был,не знает не их не их и не министра и куй знает что там на самом деле было!и ваще,дайте народу по возмущаться,"каждый выбирает свою команду за которую болеть".имхо.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

URBAN_RACER писал(а):
да не то жаль мента

это как читать? моя учительница по русскому повесилась бы...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

МеДвеД_БалУ писал(а):
однозначно тут не рассудить опять же

ну естественно. нас же там небыло, поэтому ничего ЗНАТЬ мы не можем.

Union road club
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сотрудница правоохранительных органов также подчеркнула, что при досмотре на месте происшествия был найден муляж огнестрельного оружия, передает РИА Новости.

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да муляж сами менты подбросили - это же понятно каждому!!!
locker
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: KYMCO AGILITY 50

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Agrum
Ты просто пишешь и совершенно не понимаешь что. В 17 лет - ещё можно себе позволить, но знак уже тревожный.

Имеешь понимание, что такое задержание человека с оружием в руках? Что чувствует мент, который вытащил пистолет и произвёл предупредительный выстрел в воздух?
Надо быть полным идиотом, чтобы в такой момент делать хоть что-то, что вызовет подозрение на угрозу. Ну, или малалетним долбоёбом.

Не уподобляйся. И не пиши больше ерунды.

Считаю,что Димсон прав на все 300 персентов.
По порядку - почему мент был один? О просто по закону должен быть либо в составе группы, либо наряда.
Это раз.
Задержание "подозрительного автомобиля" - это не бабку с семечками трясти.
Можно хаять пендосов как угодно, но процедура задержания - это на уровне рефлексов. Один страхует, другой работает.
А поскольку у нас любое ... в фуражке может себе позволить "превышение власти", то и обижаться на реакцию не следует.
Да и была ли реакция?
Что и как было - мы никогда не узнаем. Забудьте.
Это, как крушение вертушки с полномоччным передставителем Президента.
Новости с мест, которые быстро размешиваются всяким дерьмом.
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а вот такое сегодня:

http://infox.ru/auto/right/2009/10/29/Gaishnik_razlomal_mo.phtml

Бывший инспектор ДПС Уфимского района Башкирии признан судом виновным в причинении материального ущерба владельцу мотороллера. По сообщению пресс-службы республиканской прокуратуры, гаишник молотком разломал оставленный потерпевшим на обочине дороги мотороллер, за что теперь заплатит штраф.
«Приговором Уфимского районного суда бывший инспектор ДПС ОГИБДД ОВД по Уфимскому району признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий), ч. 1 ст. 167 (умышленное повреждение имущества) УК», — говорится в сообщении.
Суд установил, что находившийся при исполнении обязанностей инспектор «привел в негодность мотороллер «Муравей 3−М», принадлежащий пожилому жителю» одного из сел Уфимского района.
В суде инспектор объяснил, что владелец мотороллера «превысил допустимую скорость», а заметив сотрудника ГИБДД, бросил транспортное средство и скрылся. После этого подсудимый «достал из телеги мотороллера молоток и отвертку, разбил ими двигатель, карбюратор, выдернул шланг от бензобака и засыпал в бензобак песок», сообщили в прокуратуре.
Опасный мотороллер
Свои действия бывший гаишник мотивировал тем, что «мотороллер создавал опасность для окружающих».
Потерпевший, вместе с тем, представил суду иную версию событий. С его слов, мотороллер заглох у него на дороге, он оставил его на обочине и отправился искать буксир. По возвращении же обнаружил, что мотороллер разбит. На действия сотрудника милиции гражданин подал жалобу в прокуратуру.
Из сообщения между тем не ясно, заметил ли пострадавший во время движения присутствие дежурившего сотрудника Госавтоинспекции.
Материальный ущерб был оценен в 6 тыс. руб. Но наказание назначено в виде штрафа, троекратно превышающего эту сумму. Подсудимый в содеянном раскаялся.

Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9, согласен, что спорить глупо - слишком мало фактов. А вот насчет "травинки" - тяжелая 9-мм пуля, на начальном участке траектории... Сумлеваюсь я, однако...

С полусогнутыми - тоже вариант, но никак не похожий на спокойный расстрел "невинных жертв".

Принципиально в этой ситуации ровно одно: некто нацелил на мента детский пугач, мент среагировал. На мой взгляд, среагировал адекватно ситуации. Но смотри, здесь такие же малолетние деятели пишут про засовывание этого пугача в задницу; а весь интернет полон стонов о "несчастных детишках"...

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мент никогда бы не стал стрелять просто так, ведь даже за выстрел в воздух ему потом придётся тонну бумаги исписать, и он прекрасно об этом знает.
Union road club
URBAN_RACER
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
не нравится измени, хватит предиратся ко всякому бреду....

Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

URBAN_RACER писал(а):
VETALEG

не нравится измени, хватит предиратся ко всякому бреду....

ты если накуренный, или пьяный, смотри лучше телевизор, ага? большие проблемы с грамматикой и причинно-следственной связью делают твои посты нечитаемыми.
без обид, просто совет.

Union road club
URBAN_RACER
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
не буду с тобой спорить, все равно не переспоришь.... все кто прочитал понял с первого раза...я не отрицаю что допустил ошибку но реально не надо выЁ, на всех и везде, это мой тебе совет, все надеюсь закончили

Последний раз редактировалось: URBAN_RACER (29 Октябрь 2009 21:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, это ж я так image020
Union road club
РастамаН
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в ментовку идёшь работать то должен знать что ты становишься автоматом для населения пи.... краснапёрым и соответвующее отношение...

Парня с девушкой жалко((

Мент не свидетель вопщето для суда и стрелять может ток если в него попали, а не сказали что стрельнут))

Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2009 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РастамаН писал(а):

стрелять может ток если в него попали, а не сказали что стрельнут))

Что сказал сам понял?image020
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РастамаН писал(а):

как весело писать всякую дребедень, вообще не читая никаких книжек с гербом, да? image020

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

вот пожалуйста:

Закон РФ "О милиции"
Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия
[Закон РФ "О милиции"] [Статья 15]

Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:

1) для защиты граждан от нападения, опасного для их жизни или здоровья;

2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление;

5) для отражения группового или вооруженного нападения на жилища граждан, помещения государственных органов, организаций и общественных объединений;

6) для пресечения побега из-под стражи: лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления; лиц, в отношении которых мерой пресечения избрано заключение под стражу; лиц, осужденных к лишению свободы; а также для пресечения попыток насильственного освобождения этих лиц.

Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться;

2) для обезвреживания животного, непосредственно угрожающего жизни и здоровью людей;

3) для производства предупредительного выстрела, подачи сигналов тревоги или для вызова помощи.

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица.

О каждом случае применения огнестрельного оружия сотрудник милиции в течение 24 часов с момента его применения обязан представить рапорт начальнику органа внутренних дел (органа милиции) по месту своей службы или по месту применения огнестрельного оружия.

Перечень видов огнестрельного оружия и боеприпасов к нему, состоящих на вооружении милиции, утверждается Правительством Российской Федерации.

Запрещается принимать на вооружение огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, которые наносят чрезмерно тяжелые ранения или служат источником неоправданного риска.

Union road club
РастамаН
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2009 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и для выше описанного случая
Цитата:
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица.

P.S. женщина это девушка парня, а несовершеннолетний парень и возраст был сразу известен пи..... (менту)

VETALEG я не дребедень пишу, просто не все понимают)

Chili ты прочитай пару раз ещё может поймёшь

Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2) для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием;

Че непонятного-то??
17 лет от 18 визуально нихрена не отличаютсяimage020

Цитата:

каким образом он сможет стрелять, имея пулю в тушке???
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка заложенная в законе коллизия (например, если вооруженная женщина создает угрозу для кого-либо - стрелять в нее или нет?) регламентирована подзаконными актами. Так что насчет "песец менту" - посмотрим... А по сути, если в меня "ребенок" 17-летний прицелится из чего-то, что я не могу однозначно определить как игрушку - что ж, песец "ребенку". И никакие угрызения совести мучить не будут. Но, в отличии от мента, я-то еще и смыться с места происшествия попробую; а у него, бедолаги, такой возможности не было...
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2009 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РастамаН писал(а):
вот и для выше описанного случая

Цитата:Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда возраст очевиден или известен сотруднику милиции, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей, а также при значительном скоплении людей, когда от этого могут пострадать посторонние лица.

P.S. женщина это девушка парня, а несовершеннолетний парень и возраст был сразу известен пи..... (менту)

выделенную мной строку перечитай.

РастамаН писал(а):
VETALEG я не дребедень пишу, просто не все понимают)

ну да, ну да image020

Chili писал(а):
каким образом он сможет стрелять, имея пулю в тушке???

так могут только очень суровые, Челябинские менты image020

Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: