VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Октябрь 2009 0:02 Заголовок сообщения:
РастамаН писал(а):
VETALEG ты очень предсказуем))
когда человек пишет не отсебятину, придумываемую на ходу, он в какой-то мере становится предсказуемым.
особенно это касается цитирования законов, и объяснения и так очевидного тем, кто почему-то ничего не понимает.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 31 Октябрь 2009 0:45 Заголовок сообщения:
VETALEG
кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни людей,
Блин, как я этого не заметил, когда предыдущее сообщение писал?!
Конечно, можно понять тех, кто рефлекторно кричит "мент - козел" - просто потому, что в большинстве случаев между этими понятиями действительно стоит знак равенства. И когда я на улице вижу человека в ментовской форме - я вижу опасного врага; бандита, работающего под прикрытием государства, члена ОПГ "МВД РФ".
Но вот по данному конкретному случаю - судя по опубликованным материалам, разумеется - у меня претензий к менту нет. Хотя сам по себе этот мент, наверняка, козел - вымогатель, как минимум. Других в ГИБДД не часто встретишь.
P.S. Растаман прав в одном - это большая беда нашего законодательства и правоприменительной практики - определение пределов необходимой самообороны. Но тут как раз у мента есть шанс. А вот у "простого смертного" - практически нет. Задолбаешься доказывать, что некто создавал угрозу твоей жизни, а не, скажем, имуществу... Поэтому, в случае чего - завалил козла и делай ноги...
Возраст: 46 Сообщения: 193 Откуда: Петербург; Псковская область=Опочка На чем ездит: Yamaha CS 50Z=Jog RR
Добавлено: 03 Ноябрь 2009 10:19 Заголовок сообщения:
Прочтите хоть один закончик товарищи
Уголовный кодекс и закон о милиции к примеру
Клоуну нечего делать за рулем если ему 17 лет - получил свое
писталеты менту показывать.
Бабе тоже за дело нечего садится с малолетним долбоебом
Как то то можно пошутить что они наказаны.
Если их знает министр они навеняка блатные и поэтому ездили там как хотели и имели кого хотели, но вот пуля нашла шею "героя".
__Алкоголя у него в крови нет, а курить колоться и нюхать (к примеру клей), грибы у нас никто не умеет и не знает.
__Писталет нашли
Пример неадекватного поведения на лицо.
Чего то все забыли когда пьяный долбоеб вьехал в ограду около памятника Пушкину и несколько человек убил.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Кстати малолетние долбоебы теперь будут больше боятся
а уважали ... _ ?
Обычному человеку
спроси себя сам тебе нужно уважение гопника или малолетнего долбоеба может быть уважение бомжа
Идешь с женой домой, а тела в спортивных костюмах с пластмассовым пивом:
Хором:
- мы тебя уважаем батька
Последний раз редактировалось: xanter (04 Ноябрь 2009 21:00), всего редактировалось 1 раз
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 04 Ноябрь 2009 9:28 Заголовок сообщения:
Можно Я внесу свои 5 копеек? Вы были в Республике Тува?! Мне приходилось... Паршивые впечатления... По статистике каждый ВТОРОЙ мужчина старше 18 лет привлекался к административной или уголовной ответственности... Разбой и грабёж на каждом шагу, лично испытал на себе на заправке... спас мой похуизм к собственной жизни. Так, вот... Молодняк там - наша гопота на их фоне ботаники из библиотеки имени Ленина... Поэтому верю менту...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 04 Ноябрь 2009 14:25 Заголовок сообщения:
Могу смело сказать, что так во многих регионах России... Друг приехал из Усинска, и говорит у нас просто спокойно, а там убивают, грабят на каждом шагу..
Возраст: 46 Сообщения: 193 Откуда: Петербург; Псковская область=Опочка На чем ездит: Yamaha CS 50Z=Jog RR
Добавлено: 04 Ноябрь 2009 21:04 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Могу смело сказать, что так во многих регионах России... Друг приехал из Усинска, и говорит у нас просто спокойно, а там убивают, грабят на каждом шагу..
Добрые парни, как говориться добро пожаловать к нам в клуб !
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 9:44 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
xanter
не понял смысла этого видео?
Смысл ролика что вот такие гавнюки есть = бить ногами человека который упал вчетвером по очереди.
Нравы такие, вроде это Кемерово.
Может они ездят соблюдая ПДД ;-).
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Ноябрь 2009 13:55 Заголовок сообщения:
xanter писал(а):
Смысл ролика что вот такие гавнюки есть = бить ногами человека который упал вчетвером по очереди.
а потом этим гордиться и выкладывать это всё в интернет с именами героев. а потом друзьям, знакомым рассылать.... зацени, какие мы чёткие парни то....
уроды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00193 секунд с 11 обращениями в базу данных