Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Clef
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 20:32    Заголовок сообщения: Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить? Ответить с цитатой

Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить? Я неумею, хочу учиться. Ебыря нехочу, чтото все его так нелюбят... Хотел стид 400, но сцуко, дорого стоит- подержаный от 100к. Вот и думаю. Мож, подскажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FreeL
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: 4 колеса

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема первого мотоцикла это извечный холивар.
Я свой первый сезон откатал на бросе, чему по сути рад, ибо такие плюсы как тяга с самого низа, небольшая максималка, малые размеры это то, что нужно новичку.
Имел возможность немного заценить Стида, аппарат немеряно дружелюбен, при том все вышеперечилсенные плюсы имеют место быть.
Ёбырь был шикарным аппаратом для новичка, да и для других целей, пока стоил 57 косарей новый, сейчас уже конеш не всё так просто.

Clef
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто. а еще мне бандита рекомендовали. Но я больше люблю такие мотоциклы для рокеров, ну, вы понимаете....
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R1, все что меньше сугубо для чилийских лохов местного разлива! а так, если поехал - пацан, не поехал, тоже повод бухнуть на поминках!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Гламуру!
По теме треда! Если чеппер - то Стид. Если учиться и не париться СБ400

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если серьезно, то, хуй, кто изменит мое мнение, что если нет денег на стида и пр. (примерно, 100-140 тырофф) то самый мегаахуенный гопедик йобырь ибА:
-японец
-новый или максимально свежий
-стоит мало
-ликвидный
-ломаться нечему
-простит даже измену
-жрет мало, налог смешной
-запчастей с хуеву тучу
-ебаться с ним не надо ибо п1, п2.
-едет 120
-убить очень сложно, мы пытались.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.1bike.ru/
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИЖ Планета или Юпитер... для не патриотов Ява 634-8.. с ними наебёшься и никакой япошка страшен не будет! и деньги быстро найдутсяimage011

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Clef
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi
Спасибо за сайт
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ЮБР дорого, есть полный аналог Сим.
http://www.motosklad.ru/scooter/sym-2009/xs125-k-new.html
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clef писал(а):
Ебыря нехочу, чтото все его так нелюбят...

интересно, кто же его не любит... можно поподробнее ?

Union road club
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 02 Июль 2009 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИБР - на первую неделю, потом сибиху, ну или броза...
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо болеварды и фэтбои не рассмартиваются? уж что ни на есть самые "рокерские"
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бззз.. бззз... зззз... зизер? image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стид. Однозначно.

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
ИБР - на первую неделю, потом сибиху, ну или броза...

почему на неделю-то, а?

как вы все быстро учитесь, вас послушать... image010

Union road club
diss
извозчик МТ
извозчик МТ

На чем ездит: SGV

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(тихо и шопотом, чтоб никто не слышал) - Хорнет 250
Skalik
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: GSX-R 1000 K6

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бандюк 250 - 400 , а на самом деле можно взять хоть литр , если есть голова на плечах то будет даже лучше , мне самому пару раз не хватало 400 кубов на бандюке в экстримальных ситуациях ...
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, - Хорнет 250... почему нет image011
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч если хватает денег только на Ёбыря никого не слушай! нах такое счастье которое 100км с трудом набирает!!
Suzuki Savage LS400 и ноу проблем!

Последний раз редактировалось: Инопланетный (03 Июль 2009 11:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный писал(а):
кароч если хватает денег только на Йобыря никого не слушай! нах такое счастье которое 100км с трудом набирает!!

а перевести можешь? ничего не понял image020

нах какое счастье? юбр?

Union road club
jad
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 11:53    Заголовок сообщения: Re: Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить? Ответить с цитатой

Clef писал(а):
Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить? Я неумею, хочу учиться. Ебыря нехочу, чтото все его так нелюбят... Хотел стид 400, но сцуко, дорого стоит- подержаный от 100к. Вот и думаю. Мож, подскажете?

Самое главное - первый мотоцикл должен тебе самому нравится. Далее - миф о безопасности чесоток и прочих дрищескопов для новичка навсегда и останется мифом, старательно культивируемым теми, у кого не хватило смелости или бабла купить нормальный мот изначально. Все системы безопасности мотоцикла находятся в голове пилота и никак иначе. Если 100тр это дорого и хочется ездить, а не ремонтировать осыпающуюся рисовую рухлядь, то пренебреги кубатурой и купи что посвежее, например тот же юбиэр, основы работы мотоциклетными тормозами и коробкой со сцеплением за сезон получишь, и при наличии мозга можешь садиться на любой мот. Надо понимать что сейчас дружественность мотоциклов введена в апофеоз, посему бояться большекубатурников не стОит по определению.

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 12:19    Заголовок сообщения: Re: Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить? Ответить с цитатой

jad писал(а):

Самое главное - первый мотоцикл должен тебе самому нравится. Далее - миф о безопасности чесоток и прочих дрищескопов для новичка навсегда и останется мифом, старательно культивируемым теми, у кого не хватило смелости или бабла купить нормальный мот изначально. Все системы безопасности мотоцикла находятся в голове пилота и никак иначе. Если 100тр это дорого и хочется ездить, а не ремонтировать осыпающуюся рисовую рухлядь, то пренебреги кубатурой и купи что посвежее, например тот же юбиэр, основы работы мотоциклетными тормозами и коробкой со сцеплением за сезон получишь, и при наличии мозга можешь садиться на любой мот. Надо понимать что сейчас дружественность мотоциклов введена в апофеоз, посему бояться большекубатурников не стОит по определению.

+1 После того как пересел на литрового сибера, понял, что Ваня был прав, когда говорил мне, что нет разницы в кубатуре... Мозг, вот в чем разница...
Sergy
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: Kawasaki ZX6R (636)

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, jad, и здесь ты ===:0)))
И полностью с тобой согласен! как говорится, +100 image001
Мой друг купил захара 400, внешне прикольный и достаточно мощный, но задрался его уже ремонтировать..
на ебрике я учился ездить (6-8 часов с инструктором), потом на bajaj Pulsar 200 месяцок по индии поездил, после чего купил 636- ю и теперь катаюсь радуюсь- ненарадуюсь image020
Советую позаниматься с инструктором (если надо, могу посоветовать..), только с нормальным, который будет учить ездить, а не сдавать площадку в гаи..

На счет дружественности: когда разложился, ни один мотоциклист мимо не проехал! даже те, кто на машинах ехали..
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 03 Июль 2009 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с точки зрения практичности и исходя из того что денег много нету - купить мотик типа йобыря-сибихи ибо они довольно ликвидны, особенно первый.
А что едет 120 максимум - ну так его как надоест и продать довольно быстро можно.
Купить что то другое... и так далее image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: