Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 02 Июль 2009 20:32 Заголовок сообщения: Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить?
Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить? Я неумею, хочу учиться. Ебыря нехочу, чтото все его так нелюбят... Хотел стид 400, но сцуко, дорого стоит- подержаный от 100к. Вот и думаю. Мож, подскажете?
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 02 Июль 2009 20:47 Заголовок сообщения:
Тема первого мотоцикла это извечный холивар.
Я свой первый сезон откатал на бросе, чему по сути рад, ибо такие плюсы как тяга с самого низа, небольшая максималка, малые размеры это то, что нужно новичку.
Имел возможность немного заценить Стида, аппарат немеряно дружелюбен, при том все вышеперечилсенные плюсы имеют место быть.
Ёбырь был шикарным аппаратом для новичка, да и для других целей, пока стоил 57 косарей новый, сейчас уже конеш не всё так просто. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 02 Июль 2009 21:03 Заголовок сообщения:
круто. а еще мне бандита рекомендовали. Но я больше люблю такие мотоциклы для рокеров, ну, вы понимаете....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июль 2009 21:05 Заголовок сообщения:
R1, все что меньше сугубо для чилийских лохов местного разлива! а так, если поехал - пацан, не поехал, тоже повод бухнуть на поминках! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июль 2009 21:11 Заголовок сообщения:
если серьезно, то, хуй, кто изменит мое мнение, что если нет денег на стида и пр. (примерно, 100-140 тырофф) то самый мегаахуенный гопедик йобырь ибА:
-японец
-новый или максимально свежий
-стоит мало
-ликвидный
-ломаться нечему
-простит даже измену
-жрет мало, налог смешной
-запчастей с хуеву тучу
-ебаться с ним не надо ибо п1, п2.
-едет 120
-убить очень сложно, мы пытались. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 02 Июль 2009 21:22 Заголовок сообщения:
ИЖ Планета или Юпитер... для не патриотов Ява 634-8.. с ними наебёшься и никакой япошка страшен не будет! и деньги быстро найдутся _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 02 Июль 2009 21:35 Заголовок сообщения:
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 03 Июль 2009 11:34 Заголовок сообщения:
бандюк 250 - 400 , а на самом деле можно взять хоть литр , если есть голова на плечах то будет даже лучше , мне самому пару раз не хватало 400 кубов на бандюке в экстримальных ситуациях ... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 03 Июль 2009 11:35 Заголовок сообщения:
кароч если хватает денег только на Ёбыря никого не слушай! нах такое счастье которое 100км с трудом набирает!!
Suzuki Savage LS400 и ноу проблем!
_________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Последний раз редактировалось: Инопланетный (03 Июль 2009 11:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 03 Июль 2009 11:53 Заголовок сообщения: Re: Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить?
Clef писал(а):
Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить? Я неумею, хочу учиться. Ебыря нехочу, чтото все его так нелюбят... Хотел стид 400, но сцуко, дорого стоит- подержаный от 100к. Вот и думаю. Мож, подскажете?
Самое главное - первый мотоцикл должен тебе самому нравится. Далее - миф о безопасности чесоток и прочих дрищескопов для новичка навсегда и останется мифом, старательно культивируемым теми, у кого не хватило смелости или бабла купить нормальный мот изначально. Все системы безопасности мотоцикла находятся в голове пилота и никак иначе. Если 100тр это дорого и хочется ездить, а не ремонтировать осыпающуюся рисовую рухлядь, то пренебреги кубатурой и купи что посвежее, например тот же юбиэр, основы работы мотоциклетными тормозами и коробкой со сцеплением за сезон получишь, и при наличии мозга можешь садиться на любой мот. Надо понимать что сейчас дружественность мотоциклов введена в апофеоз, посему бояться большекубатурников не стОит по определению. _________________ "Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"(С)
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 03 Июль 2009 12:19 Заголовок сообщения: Re: Какой матацикал лучше покупать чтобы научиться ездить?
jad писал(а):
Самое главное - первый мотоцикл должен тебе самому нравится. Далее - миф о безопасности чесоток и прочих дрищескопов для новичка навсегда и останется мифом, старательно культивируемым теми, у кого не хватило смелости или бабла купить нормальный мот изначально. Все системы безопасности мотоцикла находятся в голове пилота и никак иначе. Если 100тр это дорого и хочется ездить, а не ремонтировать осыпающуюся рисовую рухлядь, то пренебреги кубатурой и купи что посвежее, например тот же юбиэр, основы работы мотоциклетными тормозами и коробкой со сцеплением за сезон получишь, и при наличии мозга можешь садиться на любой мот. Надо понимать что сейчас дружественность мотоциклов введена в апофеоз, посему бояться большекубатурников не стОит по определению.
+1 После того как пересел на литрового сибера, понял, что Ваня был прав, когда говорил мне, что нет разницы в кубатуре... Мозг, вот в чем разница...
Возраст: 42 Сообщения: 50 Откуда: Питер, купчино На чем ездит: Kawasaki ZX6R (636)
Добавлено: 03 Июль 2009 13:40 Заголовок сообщения:
о, jad, и здесь ты ===:0)))
И полностью с тобой согласен! как говорится, +100
Мой друг купил захара 400, внешне прикольный и достаточно мощный, но задрался его уже ремонтировать..
на ебрике я учился ездить (6-8 часов с инструктором), потом на bajaj Pulsar 200 месяцок по индии поездил, после чего купил 636- ю и теперь катаюсь радуюсь- ненарадуюсь
Советую позаниматься с инструктором (если надо, могу посоветовать..), только с нормальным, который будет учить ездить, а не сдавать площадку в гаи..
На счет дружественности: когда разложился, ни один мотоциклист мимо не проехал! даже те, кто на машинах ехали..
Добавлено: 03 Июль 2009 14:19 Заголовок сообщения:
с точки зрения практичности и исходя из того что денег много нету - купить мотик типа йобыря-сибихи ибо они довольно ликвидны, особенно первый.
А что едет 120 максимум - ну так его как надоест и продать довольно быстро можно.
Купить что то другое... и так далее _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01332 секунд с 11 обращениями в базу данных