Помогите уважаемые форумчане!!
Опишу ситуацию: мне 23, вес 75
работаю в центре торговым представителем.
Хочу на лето приобрести себе мопед, чтоб в пробках не стоять, и ногами не ходить. До последнего никогда на подобном не ездил чесно сказать кроме велосипеда двух колесного ни чего не было, авто продал, права отобрали.
Так вот суть вопроса:
"Подскажите пожалуйста, подойдет ли мне данный агрегат который я себе подобрал, чтоб вот на 4 месяца на работу отъездить и особо с ни не заморчиваться? Или я полный д..ак, и совсем мне не то нужно!"
Добавлю что на работу из Приморского района (кто знает) в Центр. 15 км в одну сторону. То есть в среднем в день км 40 получиться.
Мотороллер Storm L (LH50QT-6)
объем двигателя: 49,9 см3
максимальная скорость: 50 км/ч
мощность: 4.5 л.с.
вес: 75 кг
тип двигателя: 4-х тактный, двухцилиндровый L2
трансмиссия: автомат (вариатор)
максимальная нагрузка: 85 кг
расход топлива: 2л/100 км
тип торомозов: диск./барабанные
запуск двигателя: электро/кик стартер
размер шин: 3.5x10" литые диски
дополнительная информация:
Литые диски, хромированные зеркала.
Пробег 30 км, гарантия, куплен 18 апреля 2009 года. Причина продажи - отсутствие места для хранения.
Сегодня ездил, смотрел, действительно новый, 16 км на одометре, и с документами чеком и на треть дешевле....
ЧТО ДЕЛАТЬ???
За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось: alemmm (21 Апрель 2009 18:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Только сегодня занимаюсь этим вопросом, много чего выяснил, инфу усваиваю хорошо. Но нес чем сравнивать... нет опыта.
Разве не больше 50сс не нужны права управления?
Да и 4х тактник как я почитал по надежней хоть и не так приемист.
А про эти сейчас поищу. Но думаю ямаха будет зело дорого..
Нудааа 40 к. рублей за бу ямаху я счас не готов извините, понимаю что Ямаха Весч но не буду..
А Дио это что.. можно по полней название, производитель?
Последний раз редактировалось: alemmm (21 Апрель 2009 1:03), всего редактировалось 1 раз
а еще лучше, лучше добавить чуток, занять\перезанять, и взять Ямаху Неос например - щастья будет тебе полные штаны...
а 4-х-тактный полтинник эт ваааще ни о чем....
У Него будет первый скут! я после мотика, лет 15 назад, первый раз на джога сел и чуть не уехал в канаву! ему не зажигать надо, а из точки А в точку Б перемещаться, только конечно если руки есть и готов китайца чинить, тогда можно брать, или кучу времени на сервисе торчать, но это лотерея, у меня знакомый на почти такомже 2 года катается, пробег 4000 а компрессия уже упала до 8 :(
Ну я уже понял что Китаец это лотерея... буду поддерживать конечно жизнеспособное состояние, масла там фильтры (не безрукий), ну про обкатку почитаю... но суть вопроса такова, что стоит или не стоит купить, ведро с гайками или может и сойдет? Мне гоняться пока рано, все равно не умею, мне работоспособность важна.
Опять же что за Дио?
Мнеж особо не до выборов, ищу что есть СЕЙЧАС в инете, ибо работать надо...
Хорошо допустим Хонда Дио. Соглашусь с более опытными. С каким пробегом и какого года разумно приобретать такой скутер, и куда простите надо смотреть? Или где хотя бы об этом почитать? (Если вас не затруднит подсказать)))
Убеждаюсь потихоньку что Китай не лучший выбор, но вот старость у Хонды когда наступает чтоб не угодить в просак?
И что там в Европе такого производят? Чем она отличается?
(Простите за глупые вопросы, но вы единственные люди которые мне сейчас сильно помогают в данной ситуации.)
шторм нармальный агрегат ! пишу как владелец АВМ скутера . и в позапрошлом году тоже АВМ был .
цитата: Опишу ситуацию: мне 23, вес 75
работаю в центре торговым представителем.
Хочу на лето приобрести себе мопед, чтоб в пробках не стоять, и ногами не ходить. До последнего никогда на подобном не ездил чесно сказать кроме велосипеда двух колесного ни чего не было, авто продал, права отобрали.
Так вот суть вопроса:
"Подскажите пожалуйста, подойдет ли мне данный агрегат который я себе подобрал, чтоб вот на 4 месяца на работу отъездить и особо с ни не заморчиваться? Или я полный д..ак, и совсем мне не то нужно!"
Добавлю что на работу из Приморского района (кто знает) в Центр. 15 км в одну сторону. То есть в среднем в день км 40 получиться.
на 1.5 сезона хватит - незаглядывая . или добавляй денег - чтоб неубитый японский брать .
если так как пишешь - только на работу ездить - нармально . если хочешь отжигать - то не бери китай.
alemmm
я думаю если у тебя нет хороших знакомых у кого есть скутера и которые их могут починить, лучше взять почти новый скут , неважно что китай, потом пообкатаешся ,книжек почитаешь, и возьмеш по веселее, а тебе сейчас насоветуют, брать только Априлию
а потом будеш запчасти по каталогам заказывать
в европейский скут за 25 надо еще вложить 10 если с работой, это минимум, и по магазам побегать в рабочее время
То есть если я беру бу, мне в ЛЮБОМ случае сейчас сразу придется в него вкладываться? Так? Как бы я этого не хотел?
Или Дио например, в принципе в разы меньше сыпятся чем Китай?
Да люди, я ж написал вот есть новый китаец дешевле на треть.. за 23 или говорюж надо всетаки поискать( спрашиваю может кто поможет, я ж пионер еще) Слушаю вас учусь, не спроста вопросы задаю...
Последний раз редактировалось: alemmm (21 Апрель 2009 1:28), всего редактировалось 1 раз
Таки я бы взял китайца, только не АБМ, а аналогичный MeiTian - сборка получше, металл понастоящей. Да и цена не такая заряженная.
PS - это форум японских скутеров, тут иного не обсуждают И БМВ тоже не посоветуют - всё-таки бюджетный форум.
Если интересуют именно китайцы и есть время на их изучение - иди на чайнаскутер.ру
Последний раз редактировалось: ggs (21 Апрель 2009 1:40), всего редактировалось 1 раз
Я простите вышеназванный MeiTian даже в поле поиска "Модель" не нашел))
А вот по пробегу действительно какой нормальный пробег не большой для скута? Чтоб не капиталить его в этом сезоне?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных