Я простите вышеназванный MeiTian даже в поле поиска "Модель" не нашел))
А вот по пробегу действительно какой нормальный пробег не большой для скута? Чтоб не капиталить его в этом сезоне?
Пробег на скуте кручивается за 15 минут!
у многих просто приводы спидометра не работают!
надо смотреть по динамике, тоесть как едет (без опыта сложно оценить :( ), или мерять компрессию.
Цели ясны.
Буду Дио искать в свой бюджет 25.
Я понял к черту китайцев, кто знает к кому обратиться в помощи выбора и просмотра осмотра?
Век не забуду и буду дружить с этим человеком)))
Я скоро свою продавать буду 27 SR, с гарантией ,тюнинг, на обкатке, но недели через 2, просто сейчас готовится к покраске, все новое, даже половина крепежа
Продавать буду по причине приобретения второго такта, а четыре скута мне в гараж уже не лезут :(
Поддерживаю выбор хонды Дио, сам был владельцем ZX 35...ничего плохого сказать не могу!
Помощь в выборе могу оказать я! Но не в любой день, и желательно когда чутка потеплеет и я мотик соберу, думаю со след недели норм! И я думаю товарисчи Монголор,Димсон,Бим, ВеталиГ и Ко не откажут прокатиться и заценить то что ты выбрал!!! А уж они то в скутерах раздираются!!!
Тут никто даже не удосужился спросить про рост автора. Мож он 2 метра с кепкой. И чего, опупенно ему будет на дио, просто супер))) Для человека выше 170см японский скут на 10" колёсах вообще непригоден, проще самокат взять, ну или накрайняк такт. Почему кстати такт никто не советует? Лучше любой дио между прочим.
Автор, почему ты отправной точкой своего выбора взял китайца на 10" колёсах? За 25к сейчас можно легко взять на 12" и с небольшим пробегом, а он гораздо комфортнее и практичнее чем маленький. И на дороге стоит как влитой, в отличие от той же дио, которую на каждой кочке колбасит. Насчёт 4т - так на многих изначально стоят 62-72сс поршневые (по докам 49сс - всё честно, никто не придерётся) От себя скажу что мой 62сс по динамике почти как дио в стоке, а по максималке её делает. Запчасти в неимоверных количествах и по ценникам = или ниже чем на японца. Смотри сам короче.
Зы: поддержу ggs, тут китайцы не в почёте, реального непредвзятого мнения ты не услышишь.
Ну рост у меня 175 см.
Я вот тут поглядел, наверное в коробке возьму, разобранный, вот этот вариант:
http://www.moto-tech.ru/product_view.php?id=66&id_parent=6/
25 новый, а знакомый знающий уже договорился поможет собрать, там говорят руль, да колесо переднее прикрутить, да аккум зарядить.
Думать буду еще 2 часа если ничего не придумаю, наверное поеду и куплю.
Ты не исправим!
Китаец умрет за год. А Дио, даже старый, долго прослужит даже с легким тюном. Как у меня, например. Для твоего роста и веса Дио в самый раз.
Не валяй дурака и бери то, что бывалые говорят.
А на Неос денег не хватит. Я у Черта в прошлом году в феврале за 30 брал, сейчас 40-45 наверное.
Тиму просто не повезло с экземпляром. После обмена на другой - скутер отлично отъездил сезон и на момент продажи был в идеале. Только Кама вроде подороже стОит..
Извините если что не так. Уже грузим коробку в машину.
Всем еще раз огромное спасибо.
Кому интересно, потом отзыв напишу.
Так что пока не закрывайте эту тему))))
Это ведь мой первый скут!!!!!!
Что за люди...им знающие люди советуют, как лучше сделать, а они все равно по своему делают, а потом форумы засоряют темами "помогите не заводится" и т.д...Друг тоже купил неделю назад нового китайца... и это при том что я его мозг обрабатывал пол месяца, говоря о том что о китае даже думать не стоит. Зачем брать б/у японца или европу, они же не красивые с царапинками, а китай за 30к новенький в пленках...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных