в кеоторый раз удивляюсь: сначала человек пишет, что в скутерах не разбирается, и просит помочь выбрать. потом спрашивает, не купить ли кетай, все его отговаривают, а он спорит, что, типа, кетай и нооовый, и боольше... а потом человек покупает кетайское *****, и всем форумом его чинят.
я так и не понимаю, зачем спрашивать, можно ли купить кетай, если независимо от ответа он будет приобретён.
да ладно тебе! Зато в механике разбираться будет. Тем более что к примеру у влада его китай касается без проблем уже восемь тысяч и накрываться даже и не думает.
да ладно тебе! Зато в механике разбираться будет. Тем более что к примеру у влада его китай касается без проблем уже восемь тысяч и накрываться даже и не думает.
Всем кто соболезнует:
Отъездите хотябы один сезон на приличном китайце, а потом соболезнуйте на здоровье. Глупо судить о том чего даже не нюхал, а чужое мнение, основаное на опыте эксплуатации лентовского говна за 14т ничего не стоит и повторять его глупо и смешно.
2igorasha
Где ты там увидел 10" колёса? На этой модели раньше ставились 10" бублики как на бивисе, тут 12". Если я не ошибаюсь, в стоке у неё стоит 72сс т.ч. не всё так плохо.
Gab
Мое мнение основано на использовании мопедов моими друзьями, которых я видел постоянно и постоянно с ними общался... сужу о мопедах с ценником 47000 рублей и 39500 рублей...
Оба еще ездят... но КАК? Это надо видеть... к первому отношение очень бережное, но тем не менее он уже 2 раза чуть не убил своего владельца... Да именно он, а не глупость владельца...
Совет - проведи 1 месяц в компании хорошего европейца или японца Тогда ты никогда больше не сядешь на китайца.... Это одно и тоже, что сравнивать Ладу кАлину и Тойоту Камри скажем... По пунктам: надежность, практичность, удобство...
VETALEG
Ну скажем так, Б/у машина и новая машина, разница существенная
б/у полтос и новый полтос, разница не особо существенная ибо конструктор... а за цену нового китайца мона легко купить б/у европейца, так что цены в данном примере не привел специально, чтобы не разводить флуд... на мой взгляд покупать новый мопед, это расточительство....
а я уже 15т проехал на маленьком кетайчике и ничего, ездит как ездил. приятель тоже жалуется что купил гавно. Тока када гопед встает, люди узнают что такое обкатка и что кроме бензина в мопеде есть масло и тд...
+1 к соболезнующим. Мне нескольких километров на китайской подвеске надолго хватит... Ощущение такое, что вместо перьев в траверсу куски оглоблей вставлены. Хотя, каму сотку для разнообразия затестил бы с удовольствием. Вдруг хоть один китаец найдется, который не полное гавно...
Nicholaes
Вот не надо... Меня вполне устраивает подвеска на моем.. Немного жестковата заднняя, Зато когда вдвоем едешь вполне комфортно...
Даже когда в 3 сели, она не пробилась)
Когда перегонял скутер сестры зимой, было очень не привычно, мягкая подвеска больно.... Тоже китай.
Ну сейчас опять начнется разговоров что лучше китай или япония или европа.
Понятное дело лучше европа. Но стоит она дороговато.
Япония больно маленькая. После езды на неё спина отваливается. Лид и бвс не в счет и тп... Да не спорю, что у джогов двигло офигенное.
Китай. Ездить можно... И вполне комфортно. И Максималка меня вполне устраивает. И звук не как у бензопилы и маслом не пахнет как 2т. И для начала самое оно... нет такого чтобы скутер из рук вырывало. Но тянет для своих размеров вполне нормально.
Смет, если бы я ездил на китайце, меня бы она тоже устраивала. Человек - такая скотина, которая ко всему привыкает. А тут получилось так: разыскал меня одноклассник, пригласил приехать к нему на дачу под Вырицей. И все удивлялся, как это я на мопедке такие крюки спокойно нарезаю. Выехал он меня встречать на каком-то китайском поделии, которое сынишке своему купил. Ну, я любопытства ради и предложил поменяться мопедками на те несколько километров, что оставались до его дачи. Контраст разительный, скажу я тебе.
Ага, а я со своего аксиса как раз на китайца величиной с дио попробовал сесть. Но размер - это последнее, что меня в нем напрягло...
ну, я так полагаю, чтое сли размер - последнее, что было до него ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смет писал(а):
Nicholaes
Соглашусь, что контраст огромен. Я пересаживаясь на дио. Всю дорогу матерюсь, кто же придумал руль к коленкам так близко расположить)
Не знаю, ну не удобно ездить на маленьких скутерах... ну вот хоть убейте...
ты еще на автомобиле большом поезди и на мотоцикле ) там на гопеды вообще параллельно: переехал парочку и поехал дальше. ))))))))))))))))))))))))
я те как человек с опытом скажу - глупоко пофигу больше гопед на 10 см или меньше. ) другой вопрос гопед и моцик... на моцике уже не только по центру города ездить можноо, но и по спальным районам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00445 секунд с 11 обращениями в базу данных