я ни хер не понял
это все плохо было или хорошо?
Каментов небыло к ударам
То что я обычно видел на дорогах - либо совсем мелочь, так легкие вмятинки - либо полный трындец с разворочеными машинами до багажника с оторванными колесами и т.п.
Я так понял у нас либо слегка задевают либо вмазываются на 160 оба в лобовую. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
проще говоря если боковая стойка ветрового стекла "уходит" то
это 3.14здец _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Да, это самая лучшая реклама нашего говно-автопрома. Показывать бы это всем, кто покупает эти гробы в автосалонах. Принудительно. Глядишь - желающих ещё сильно поубавилось бы..
Ока и Ода - вапще пипец. Москвач 41 - тож ненамного лучше. По поводу Приоры - думал всёж хоть что-то сделали для пассивной безопастности - но нет, хуй. Лучше просто ценник увеличивать _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Все ок кроме удара башкой об баранку. Но я сижу гораздо дальше от руля )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Краштест кстати дурацкий показан - "водила" не пристёгнут ремнём безопастности. Поэтому и не сработали подушки безопасности. Отсюда - и удар фэйсом об руль _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Выходит, что и ремни безопастности в наших ведрах не нужны, раз не спасают. Пусть и не штрафуют тогда не пристегнутых, если итог один _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Краштест кстати дурацкий показан - "водила" не пристёгнут ремнём безопастности. Поэтому и не сработали подушки безопасности. Отсюда - и удар фэйсом об руль
У меня Nissan Terrano WD21 для немецкого рынка. В америке назывался Nissan Pathfinder WD21. Подушек там небыло никогда. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Если только смотреть на краш-тесты ,то нах вы вообще за мото садитесь?А вы думаете кЕтайцкий,корейский автопром и гнилой уставшие 10 -20 летние европоипонские помойки такого же класса лучше выглядеть будут,если их об стенку уписать?Не думаю _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha
Игоряша, давай уже, скажи честно, сколько тебе платят ВАЗ и чопперостроители что ты бросаешься грудью на каждую амбразуру даже если там пулемета то и нету? _________________
igorasha
Игоряша, давай уже, скажи честно, сколько тебе платят ВАЗ
Я не настолько не люблю свою страну,чтобы покупать псевдоиномарки и всякий буржуйский хлам
Rosomaha писал(а):
igorasha
Игоряша, давай уже, скажи честно, сколько тебе платят чопперостроители
Нисколько,открою вам ОЧЕНЬ СТРАШНУЮ ТАЙНУ Я очкую после 90км в час _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Последний раз редактировалось: igorasha (04 Февраль 2009 23:51), всего редактировалось 1 раз
igorasha
Тогда чего же ты не купил Волка вместо Шадовы и Аиста, или там Десну-2 вместо велика?
Это совсем другое дело,это кони ,а не телеги
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Rosomaha
Я ни в коем случае не боготворю Ваз ,и кучку физических лиц,разворовавшиx бывший автогигант,просто на данном этапе мне подходит эта марка автомобилей,дешево и сердито и в любой момент я сел и переместился из пункта А в пункт В с наименьшими затратами
Умиляюсь когда приходят владельцы иномарок голодранцы и спрашивают стоимость запчастей по нынешниму курсу Я не говорю о несостоятельных кредитчиках,воплотивших свою мечту в железе Кстати очень много что то стало ломбардных автостоянок с арестованными кредитными автомобилями Да и недвижимых сугробчиков поприбавилось,из за того что в них что то наипнулось дорогое и под заказ Зато они проходят краш тест! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
igorasha
Игоряша, ты обратил внимание, что твой конкретный ВАЗ никто не ругает?
Каждый раз, когда кто то говорит - "ВАЗ говно", на самом деле он имеет ввиду тот самый конкретный экземпляр которым владел.
Это почти всегда так.
Например - я могу ругать какую то машину как пассажир, или как водитель, если ездил. Или мне она чисто внешне не нравится. Любая оценка - это просто очередная ИМХА
Чего на нее обижаться и заводится?
PS конкретно тебе точно надо жениться. За сезон найдешь? _________________
PS конкретно тебе точно надо жениться. За сезон найдешь?
Конечно! Дело то не хитрое Только разве что еще злее стану в своих высказываниях,противоречащаим моим убеждениям! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нихера бля! Если уж садится в машину, да еще с семьей, то я хочу чтоб она было надежной в плане удароустойчивости! Машину водят расслабненно, сидя в кресле, перемещая свою задницу из точки А в точку Б.
И никакой параллели с мото тут нет! Это совершенно другое.... _________________
Бля, (ну без этого слова просто никак) так смешно читать ваши суждения. Сколько можно это мусолить? Если в кратце, а больше то и не хочется, то у каждого свое мнение.
ТАК ХУЛИ ДРОЧИТЬ КАЖДЫЙ РАЗ КНОПКИ НА КЛАВЕ??
Вы заебали, короче, создавать и поддерживать флудерные темы, которые не несут ВООБЩЕ НИКАКОЙ смысловой нагрузки. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Хотя, надо признать, в узел завязать можно и мерс навороченый, видел я такой около работы, боком в столб железный влетел, где то под200-ти....
Пять трупов, мерс сложет пополам, его пилили на две части чтоб увезти.
Молодежь возвращалась из клуба в 7 утра... _________________
Ты в курсе, на какой скорости проводятся тесты? Если да - зачем пишешь про 200? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01216 секунд с 11 обращениями в базу данных