Погодите) Вы покажите мне краш тест машины который была разработана лет 20-25 назад. Дык и что вы сравниваете, более свежие иномарки и наши старые разработки) Волгу уже давным давно никаких координальных изменений не вносили уже куеву тучу лет, как и в семерку... Ока сделана таким образом чтобы все было дешевле. Ода как бы шлак еще тот. Приора та же самая 10.
Да и кстати на сколько я помню. 10 себя показа очень хорошо в боковом ударе...
Джип и оку или семерку, как можно сравнивать?)
Да и все хваленные иномарки, на краш тестах показывают себя хорошо, а вот в жизни часто у них подушки не срабатывают и тп...
+Кто его знает, тут лобовой удар, а в жизни пойдет чутка иначе и все уже будет по другому никак рассчитывали инженеры...
+ Кто его знает что там с этой тертой иномаркой делали. может там давно уже вместо крепления крыльев, стальные уголки, котоыре при аварии прошьют всю машины насквозь...
Погодите) Вы покажите мне краш тест машины который была разработана лет 20-25 назад. Дык и что вы сравниваете, более свежие иномарки и наши старые разработки) Волгу уже давным давно никаких координальных изменений не вносили уже куеву тучу лет, как и в семерку... Ока сделана таким образом чтобы все было дешевле. Ода как бы шлак еще тот. Приора та же самая 10.
Это все само по себе говорит не в плюс как бы.
То есть - безопасность не совершенствуется, равно как и все остальное.
Правильный вывод?
Косяк в чем? А в том, что скоро Кетай будет более качественным и надежным чем эта живая мертвечина.
А вы думаете кЕтайцкий,корейский автопром и гнилой уставшие 10 -20 летние европоипонские помойки такого же класса лучше выглядеть будут,если их об стенку уписать?Не думаю
всё в одну кучу. сразу видно, вопросом владеешь на 5 баллов
Погодите) Вы покажите мне краш тест машины который была разработана лет 20-25 назад.
На первой странице краш моей машины. 86-й модельный год, разрабатывалась, я думаю, не с нуля, значит корни модели вообще из начала 80-х.
Кстати, посмотрев вот такие краш-тесты всяких наших машин, я и решил купить крепкую рамную машину массой больше 2-х тонн. Пофиг, что жрет больше 15 литров на 100, зато при ударе с любой стороны обычной легковушкой у меня очень много шансов остаться здоровым, в отличии от...
Rosomaha
ну пока что-то это не так.... Пока что наши авто безопаснее китая...
JamesON
Как можно сравнивать рамный джип и оку или семерку? понятное дело там и массы больше и рама...
Но как бы было дело, что при снятие крыла на ауди какой-то тертой. там был вварен уголок стальной, который при аварии не сложится... а как он себя поведет не известно...
а что будет если в лобовую ЗИЛ 131 с лесом и йапонскый джып?Господа,сравнивайте автомобили одного класса!
Во-первых грузовики с лесом по городу не ездят, во вторых "японский джип" и "tazzik 2114 и всякие свежие конструкторы ВАЗ" находятся в одной ценовой группе -- до 200тыр.
Заблуждение,на кЕтае хоть подушки есть,и даже в 90% срабатывают
ты бы хоть на пол шышечки вопрос изучил, а то откровенное гонево какое-то развёл...
Смет писал(а):
Как можно сравнивать рамный джип и оку или семерку? понятное дело там и массы больше и рама...
больше масса - больше инерция, т.е. нифига не плюс при ударе.
рама? всмысле она типа не гнётся? значит, перегрузки для находящихся в авто. но она гнётся. причем именно так, как надо. а не как ТАЗы.
так что всё не так просто.
ты бы хоть на пол шышечки вопрос изучил, а то откровенное гонево какое-то развёл...
Извини,но я с 22 лет профессионально занимаюсь автомобилями ,причем у официальных диллеров,трудовую показать,Я отвечаю за свои слова на 100%И права у меня В С с 1993 года А откуда у тебя такие познания ,за пол года?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00316 секунд с 11 обращениями в базу данных