Погодите) Вы покажите мне краш тест машины который была разработана лет 20-25 назад. Дык и что вы сравниваете, более свежие иномарки и наши старые разработки) Волгу уже давным давно никаких координальных изменений не вносили уже куеву тучу лет, как и в семерку... Ока сделана таким образом чтобы все было дешевле. Ода как бы шлак еще тот. Приора та же самая 10.
Да и кстати на сколько я помню. 10 себя показа очень хорошо в боковом ударе...
Джип и оку или семерку, как можно сравнивать?)
Да и все хваленные иномарки, на краш тестах показывают себя хорошо, а вот в жизни часто у них подушки не срабатывают и тп...
+Кто его знает, тут лобовой удар, а в жизни пойдет чутка иначе и все уже будет по другому никак рассчитывали инженеры...
+ Кто его знает что там с этой тертой иномаркой делали. может там давно уже вместо крепления крыльев, стальные уголки, котоыре при аварии прошьют всю машины насквозь... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Погодите) Вы покажите мне краш тест машины который была разработана лет 20-25 назад. Дык и что вы сравниваете, более свежие иномарки и наши старые разработки) Волгу уже давным давно никаких координальных изменений не вносили уже куеву тучу лет, как и в семерку... Ока сделана таким образом чтобы все было дешевле. Ода как бы шлак еще тот. Приора та же самая 10.
Это все само по себе говорит не в плюс как бы.
То есть - безопасность не совершенствуется, равно как и все остальное.
Правильный вывод?
Косяк в чем? А в том, что скоро Кетай будет более качественным и надежным чем эта живая мертвечина. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
А вы думаете кЕтайцкий,корейский автопром и гнилой уставшие 10 -20 летние европоипонские помойки такого же класса лучше выглядеть будут,если их об стенку уписать?Не думаю
Погодите) Вы покажите мне краш тест машины который была разработана лет 20-25 назад.
На первой странице краш моей машины. 86-й модельный год, разрабатывалась, я думаю, не с нуля, значит корни модели вообще из начала 80-х.
Кстати, посмотрев вот такие краш-тесты всяких наших машин, я и решил купить крепкую рамную машину массой больше 2-х тонн. Пофиг, что жрет больше 15 литров на 100, зато при ударе с любой стороны обычной легковушкой у меня очень много шансов остаться здоровым, в отличии от... _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Rosomaha
ну пока что-то это не так.... Пока что наши авто безопаснее китая...
JamesON
Как можно сравнивать рамный джип и оку или семерку? понятное дело там и массы больше и рама...
Но как бы было дело, что при снятие крыла на ауди какой-то тертой. там был вварен уголок стальной, который при аварии не сложится... а как он себя поведет не известно... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
JamesON
Как можно сравнивать рамный джип и оку или семерку? понятное дело там и массы больше и рама...
Ну как можно сравнивать? 7-ка тоже на машину похожа: 4 колеса, руль, сиденья... _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Rosomaha
ну пока что-то это не так.... Пока что наши авто безопаснее китая.
Заблуждение,на кЕтае хоть подушки есть,и даже в 90% срабатывают
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
а что будет если в лобовую ЗИЛ 131 с лесом и йапонскый джып?Господа,сравнивайте автомобили одного класса! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
а что будет если в лобовую ЗИЛ 131 с лесом и йапонскый джып?Господа,сравнивайте автомобили одного класса!
Во-первых грузовики с лесом по городу не ездят, во вторых "японский джип" и "tazzik 2114 и всякие свежие конструкторы ВАЗ" находятся в одной ценовой группе -- до 200тыр. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
ты бы хоть на пол шышечки вопрос изучил, а то откровенное гонево какое-то развёл...
Извини,но я с 22 лет профессионально занимаюсь автомобилями ,причем у официальных диллеров,трудовую показать,Я отвечаю за свои слова на 100%И права у меня В С с 1993 года А откуда у тебя такие познания ,за пол года? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
больше масса - больше инерция, т.е. нифига не плюс при ударе.
Наоборот, чем больше масса одного из авто, тем меньший удар по силе будет для этого авто. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Приходи ко мне на работу,Энгельса 33 _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0253 секунд с 11 обращениями в базу данных