Да, для урала - дороговато. Но много ли уралов 2001 года с приводом на коляску? Хотя, имхо, отечественную технику надо брать до 92-го года - пока еще хоть как-то за качеством следили...
Т34 тоже не плох
а по теме скутеретты мне больше нравятся чем мотороллеры, но меньше чем мопеды.
У скутеретты есть та кже большое преимущество в том, что у неё большие колёса, на мотороллерах они маленькие и в ямы очень хорошо проваливаются, видел как один паренёк в ямку влетел на маленькой скорости, чуть не упал, а если упал бы я думаю парочку переломов бы заработал бы...
Даёшь колёса 50 дюймов
на Пежо я помнится в такие ямы влетал, в этом 16-е колеса рулят однозначно. но есть и специфика езды на таких колесах, и познается она не сразу, положить скутеретту на бок можно очень легко. узенькая и тоненькая резина...
Был на прошлой неделе в С.Мото и закралась идейка прикупить либо вот это:
Либо скутеретту
Так просто как альтернатива скутеру и чтобы с женой выезжать,а то уже просто необходимо приучать ее к этому делу.
И очень подкупает прототип суперкабовского двигателя и опять таки можно поставить горшочек на 47 мм.
И как говориться на вкус и цвет товарищей нет! Я за!!!
Андрюх,про Сигнус все понятно,но речь о скутеретте!
Да и так сказать не початый край для самовыражения в плане доработак за китайским мотопромом.А то хонда то не ломается и в гараже делать не чего,а руки то чешуться.Надо как то мототоксикоз разгонять!
Самое главное чтобы зимний разгон токсикоза не превратился в обычный летний ТРАХ с китаймотопромом.....
Я вот лишний раз не хочу чето там "чинить".
Поставить теплоручки или стеклышко ветровое-тюнинговое эт другое дело.... а ебаться с аппаратом я не хочу....
СМОТОвская техника довольно добротная. на второй скутеретте я катался самолично, мне и посадка очень понравилась ( есть такая же модель со спицами - там неудобно, я на ней и непоехал ибо нафиг ). все запчасти в СМОТО есть, сдается мне что везут как конструкторы их и тут собирают. довинтить думаю придется, вот и руки почешешь...
напрягают колесики 2,5 х 17, у меня на велике 2,5 х 26 :-) тоненькие.
незнаю как как на таких по городу ездить на скорости, неговоря о трассе, тем более в 2 лица.
переключать скорости конечно интересно, на пустой дороге в деревне к примеру, в городе нужен вариатор причем однозначно.
дисковые передние тормоза на таком узеньком колесике это для езды со скоростью ну 30 км/час, типа для кЕтая/японии. но не для наших дорог. хотя они и хреново тормозят ( материал колодок неясен ) но все же. тормозить все время педалью ( задним колесом - там тоже дисковый насколько я припоминаю, могу ошибаться )) - нереально, на чуть мокром асфальте сразу бросает вбок. резина полный отстой штатная. но опять таки для кЕтайских 30 км/час ее хватает вполне :-)
Сигнус РС реально очень хороший скутер. обслуживать можно и самому, если злостно не отжигать, то и на штатной резине ездить можно, резина этой фирмы ( чунгва :-) ) ставиться и на Джог РР за 100 тысяч который новым продается :-) и как-то на нее не жалуются, нормальная резина говорят... на непрогретой при сильном торможении зад виляет конечно, может из-за плохих дорог, незнаю...
летом на асфальте она прогревается, дорогу неплохо по трассе держит, да и в дождь я попадал в сильный - 60 ехал вроде как нормуль.
ЗЫ: есть у меня макет приборки до 60-ти, могу даже напечатать впринципе, если в директорском принтере краска еще осталась :-)
естественно бесплатно :-) могу просто макет прислать, маде ин Енот кстати, с моими небольшими доработками...
Самое главное чтобы зимний разгон токсикоза не превратился в обычный летний ТРАХ с китаймотопромом.....
Я вот лишний раз не хочу чето там "чинить".
Поставить теплоручки или стеклышко ветровое-тюнинговое эт другое дело.... а ебаться с аппаратом я не хочу....
А про е*лю не кто не говорит,у меня на ремонты,даже капиталки больше двух дней не уходило!Не умею я растягивать удовольствие!
МЛ50 прокалывается очень часто, особенно если она сзади, нужно залить сразу жидкость против прокола, и то поможет ли она ???
я хотел создать тему, чтобы народ писал свои отзывы о разной резине, как ведет себя в сухую и мокрую погоду. чтобы любой мог прочесть и понять что купить лучше.
я хотел Пирелли СЛ26 поставить, почти уже купил ее, рисунок мне ее непонравился, да и отзыв нашел не совсем положительный...
она у тебя спереди стояла же. там нагрузка небольшая. да и сам ты нетяжелый. поставили Клетчатому МЛ50 на Катану заднее, как не поедем куда - колесо проколет, подкачает - едем дальше. за лето шиномонтажился он раз 10. потом я ему посоветовал купить ХиГеровскую жидкость - вроде проще стало... очень много мелких порезов было. мягкая резина очень... закладывал он на ней конечно экстремально.
но если аккуратно ездить и негонять, то и штатная нормальная.
у меня на ТГБ вся задняя покрышка изрезана была, кусочки стекол ножом каждый день вытаскивал, приеду в гараж если светло - первым делом выковыривать давай... а передняя как новая :-)
резина одинаковая ( Максис ) одного типаразмера 120-70/12.
Что касаемо СМОТО качество изготовления весьма приличное для кЕтая. поршневая ставится 72сс, хотя не исключено, что она там уже стоит, я сравнивал с Ямахой Мате 90сс, Ямаха не сильно резвее едет.
и ценник 32 тысячи кажись летом стоил, а еще скидку 10% реально выудить, в итоге за 29 знакомый летом такой себе взял ( на юноне филиал СМОТО есть )...
гыгыгы... передняя да, передняя для тормоза аднака.... а задняя у меня не хилая стояла Данлоп, толстая такая 8) Но сука носит этот Данлоп если заложить в поворот как следует, яб в зад тоже Бридж поставил....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных