Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Скутеретты
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вееееещь.... только денех стоит...

понравилась система заднего тормоза. точнее то, как рычаг тормоза заднего колеса соединён с тормозом колеса коляски...

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, для урала - дороговато. Но много ли уралов 2001 года с приводом на коляску? Хотя, имхо, отечественную технику надо брать до 92-го года - пока еще хоть как-то за качеством следили...
Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой взгляд отечественную технику мона брать только чтонить типа Т72 или Т90... там вроде с качеством все в порядке image004
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green

Т34 тоже не плох image002
а по теме скутеретты мне больше нравятся чем мотороллеры, но меньше чем мопеды.
У скутеретты есть та кже большое преимущество в том, что у неё большие колёса, на мотороллерах они маленькие и в ямы очень хорошо проваливаются, видел как один паренёк в ямку влетел на маленькой скорости, чуть не упал, а если упал бы я думаю парочку переломов бы заработал бы... image020
Даёшь колёса 50 дюймов image185 image149

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Пежо я помнится в такие ямы влетал, в этом 16-е колеса рулят однозначно. но есть и специфика езды на таких колесах, и познается она не сразу, положить скутеретту на бок можно очень легко. узенькая и тоненькая резина...
wersa
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.

СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на прошлой неделе в С.Мото и закралась идейка прикупить либо вот это:

Либо скутеретту

Так просто как альтернатива скутеру и чтобы с женой выезжать,а то уже просто необходимо приучать ее к этому делу.
И очень подкупает прототип суперкабовского двигателя и опять таки можно поставить горшочек на 47 мм.
И как говориться на вкус и цвет товарищей нет! Я за!!! image001

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2008 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй еще куда ни шло, но первый для пенсионеров стопудово.....

Серега, купи уж лучше Цигнуса нового, резину поменяй и все....

image010 image010 image010

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

И не надо сравнивать МусиПусин пежо с китаем.... image004 жопу с пальцем сравниваете...

Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх,про Сигнус все понятно,но речь о скутеретте!
Да и так сказать не початый край для самовыражения в плане доработак за китайским мотопромом.А то хонда то не ломается и в гараже делать не чего,а руки то чешуться.Надо как то мототоксикоз разгонять! image020

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное чтобы зимний разгон токсикоза не превратился в обычный летний ТРАХ с китаймотопромом.....

Я вот лишний раз не хочу чето там "чинить".
Поставить теплоручки или стеклышко ветровое-тюнинговое эт другое дело.... а ебаться с аппаратом я не хочу....

Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМОТОвская техника довольно добротная. на второй скутеретте я катался самолично, мне и посадка очень понравилась ( есть такая же модель со спицами - там неудобно, я на ней и непоехал ибо нафиг ). все запчасти в СМОТО есть, сдается мне что везут как конструкторы их и тут собирают. довинтить думаю придется, вот и руки почешешь...

напрягают колесики 2,5 х 17, у меня на велике 2,5 х 26 :-) тоненькие.
незнаю как как на таких по городу ездить на скорости, неговоря о трассе, тем более в 2 лица.

переключать скорости конечно интересно, на пустой дороге в деревне к примеру, в городе нужен вариатор причем однозначно.

дисковые передние тормоза на таком узеньком колесике это для езды со скоростью ну 30 км/час, типа для кЕтая/японии. но не для наших дорог. хотя они и хреново тормозят ( материал колодок неясен ) но все же. тормозить все время педалью ( задним колесом - там тоже дисковый насколько я припоминаю, могу ошибаться )) - нереально, на чуть мокром асфальте сразу бросает вбок. резина полный отстой штатная. но опять таки для кЕтайских 30 км/час ее хватает вполне :-)

Сигнус РС реально очень хороший скутер. обслуживать можно и самому, если злостно не отжигать, то и на штатной резине ездить можно, резина этой фирмы ( чунгва :-) ) ставиться и на Джог РР за 100 тысяч который новым продается :-) и как-то на нее не жалуются, нормальная резина говорят... на непрогретой при сильном торможении зад виляет конечно, может из-за плохих дорог, незнаю...
летом на асфальте она прогревается, дорогу неплохо по трассе держит, да и в дождь я попадал в сильный - 60 ехал вроде как нормуль.

ЗЫ: есть у меня макет приборки до 60-ти, могу даже напечатать впринципе, если в директорском принтере краска еще осталась :-)
естественно бесплатно :-) могу просто макет прислать, маде ин Енот кстати, с моими небольшими доработками...
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее Костя, я с резиной шутить не люблю.... догадываться "удержит ли" не хочется...
Бридж он и в Африке Бридж.

Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
Самое главное чтобы зимний разгон токсикоза не превратился в обычный летний ТРАХ с китаймотопромом.....

Я вот лишний раз не хочу чето там "чинить".
Поставить теплоручки или стеклышко ветровое-тюнинговое эт другое дело.... а ебаться с аппаратом я не хочу....

А про е*лю не кто не говорит,у меня на ремонты,даже капиталки больше двух дней не уходило!Не умею я растягивать удовольствие!

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Серега WERSA: сдалось оно тебе? Недомотоцикл - недоскутер... а уж для мужика уж ваааще не не очень приличная весчъ 8\

"Ну а завтра скажут дети, навещая нас с утра
- Папы, на китайской скутеретте ни туда и не сюда!!"

Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каждой вещи,есть свои плюсы,даже в китайской.........
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

назови эти китайские плюсы, кроме цены
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЛ50 прокалывается очень часто, особенно если она сзади, нужно залить сразу жидкость против прокола, и то поможет ли она ???

я хотел создать тему, чтобы народ писал свои отзывы о разной резине, как ведет себя в сухую и мокрую погоду. чтобы любой мог прочесть и понять что купить лучше.

я хотел Пирелли СЛ26 поставить, почти уже купил ее, рисунок мне ее непонравился, да и отзыв нашел не совсем положительный...
wersa
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сектрет! А то испорчу вторичный рынок японских мАпедоф.
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
МЛ50 прокалывается очень часто, особенно если она сзади

Ни одного прокола в течении 4-х сезонов.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

wersa писал(а):
Это сектрет! А то испорчу вторичный рынок японских мАпедоф

Смотри, себя не испорть... 8\

Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там уж, как карта ляжет...... image020
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она у тебя спереди стояла же. там нагрузка небольшая. да и сам ты нетяжелый. поставили Клетчатому МЛ50 на Катану заднее, как не поедем куда - колесо проколет, подкачает - едем дальше. за лето шиномонтажился он раз 10. потом я ему посоветовал купить ХиГеровскую жидкость - вроде проще стало... очень много мелких порезов было. мягкая резина очень... закладывал он на ней конечно экстремально.

но если аккуратно ездить и негонять, то и штатная нормальная.

у меня на ТГБ вся задняя покрышка изрезана была, кусочки стекол ножом каждый день вытаскивал, приеду в гараж если светло - первым делом выковыривать давай... а передняя как новая :-)
резина одинаковая ( Максис ) одного типаразмера 120-70/12.

Что касаемо СМОТО качество изготовления весьма приличное для кЕтая. поршневая ставится 72сс, хотя не исключено, что она там уже стоит, я сравнивал с Ямахой Мате 90сс, Ямаха не сильно резвее едет.
и ценник 32 тысячи кажись летом стоил, а еще скидку 10% реально выудить, в итоге за 29 знакомый летом такой себе взял ( на юноне филиал СМОТО есть )...
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2008 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгыгы... передняя да, передняя для тормоза аднака.... а задняя у меня не хилая стояла Данлоп, толстая такая 8) Но сука носит этот Данлоп если заложить в поворот как следует, яб в зад тоже Бридж поставил....

по любому Бридж рулит.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: