Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 31 Август 2008 17:06 Заголовок сообщения:
Желтая
Да Вы барыга! На ровном месте решила наварить рупь с каждого десятка!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 31 Август 2008 18:02 Заголовок сообщения:
Хм , а Я просто пью водку и смотрю видео с ДР "КриК"а...
Добавлено: 31 Август 2008 18:09 Заголовок сообщения:
Добавлено: 31 Август 2008 18:15 Заголовок сообщения:
Глобус
Согласен, я всего 3 раза на дальняк прокатился... и пару раз по городу, итого где-то штуку с небольшим накатал...
Добавлено: 31 Август 2008 18:19 Заголовок сообщения:
Глобус
Будем надеяться на "бабье" лето сначала... Я только сегодня нормальную фару и весь пластик поставил на место! надо опробовать и составить план на дальнейшие переделки...
Добавлено: 31 Август 2008 18:26 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
что нить серьёзней чем китай
На это уже есть статья в семейном бюджете Но и китай не брошу доводить до ума, это типо хобби, из говна делать что-то похожее на транспорт...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00315 секунд с 11 обращениями в базу данных