старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 28 Август 2008 11:10 Заголовок сообщения:
Тараканы - жесть. У меня были давно. Жили почти во всех бытовых приборах: холодильник, комп, телефон домашний, тока в муз центре почему-то не жили. Лечилось только разборкой и чисткой от тараканов и их гавна. Если маленькие выползают, то они там вылупляюцца и там еще могут быть большие тараканы, их гнезда и прочее. Приборы от этого никогда не ломались, но момент все равно очень неприятный. Вот уже лет 7, как этих тварей повывели. Не дай бог больше!
З.Ы. А попортить прибор могут муравьи - они кислоту выделяют и прибор могет заглючить.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 28 Август 2008 13:47 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
старый скутерист писал(а):
или почти во всех бытовых приборах: холодильник, комп, телефон домашний, тока в муз центре почему-то не жили.
может ты гонял по муз. центру децла??
данунах!!!
на всех моих центрах и пр. муз. устр-вах никогда не гонялись: децл, шансон, белки-стрелки, иванушки, фобриканты и т.п.
жена где-то в папках на компе максима прячет. найду - потру нах!!!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 28 Август 2008 17:27 Заголовок сообщения:
ЖОТЕ))) старый скутерист
у меня до жути сильно он греется, а эти сцуки тараканы если насрут на процессор или радиатор, не знаю как там... то он будет сильнее греться, ну и может...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Август 2008 17:30 Заголовок сообщения:
Глобус
сильно греется? тебе поможет пылесос)) на выхах делал такой ноут) перегревался, дык я вначале на выключеном пропылесосил его. а потом на включеном пару раз главное соблюдать сторону вращения вентилятора...
Добавлено: 28 Август 2008 17:33 Заголовок сообщения:
очень тебя понимаю и сочувствую, но, к сожалению не имею среди знакомых профессиональных борцов с тараканами, тем более, в ноутбуках, поэтому могу порекомендовать только знакомого проктолога
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных