Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Август 2008 19:17 Заголовок сообщения:
Разбери, почисти, и обработай. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 30 Август 2008 19:22 Заголовок сообщения:
на гарантии, так бы я б и не писал бы, срузу бы разобрал....(((( _________________Я в контакте
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Август 2008 19:41 Заголовок сообщения:
Тараканы только в ноуте? Если да, сдай по гарантии. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 30 Август 2008 19:44 Заголовок сообщения:
ты намекаешь, на то что я купил ноут с тараканами??? _________________Я в контакте
Добавлено: 30 Август 2008 19:50 Заголовок сообщения:
Всякое бывает. Давно купил? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 30 Август 2008 20:02 Заголовок сообщения:
19 июля... _________________Я в контакте
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Август 2008 23:45 Заголовок сообщения:
живучие, сцуко... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 30 Август 2008 23:48 Заголовок сообщения:
VETALEG и не говори _________________Я в контакте
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Август 2008 23:49 Заголовок сообщения:
а ты, это, дихлофосом ноут облей! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Август 2008 0:00 Заголовок сообщения:
VETALEG читай выше)) _________________Я в контакте
Добавлено: 31 Август 2008 0:05 Заголовок сообщения:
и чиво там? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Август 2008 0:22 Заголовок сообщения:
вчера почитал инструкцию, от нечего делать, там было написано, что нельзя его поливать, заливать, прыскать и т.д. ...
на гарантии, так бы я б и не писал бы, срузу бы разобрал....(((( и полил бы... _________________Я в контакте
Добавлено: 31 Август 2008 0:26 Заголовок сообщения:
ну ты выбирай, либо ноут, либо тараканы! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Август 2008 0:30 Заголовок сообщения:
нужен вариант ноут без тараканов))) _________________Я в контакте
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Август 2008 4:54 Заголовок сообщения:
все понял, тока один вопрос:
тараканы на гарантии(?) и давно ли ты их покупал??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 31 Август 2008 10:24 Заголовок сообщения:
Тараканы и гарантия, практически, единое целое. Как только в сервисе запалят тараканов, гарантия сразу же закончицца!!!
По теме: Вопрос решается на раз! Тараканофф нада продать Гламуру (перед этим уверив его, что они на гарантии), а он уже пусть думает, как своих тараканофф забрать из твоего ноута. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Август 2008 16:15 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Тараканофф нада продать Гламуру (перед этим уверив его, что они на гарантии), а он уже пусть думает, как своих тараканофф забрать из твоего ноута.
тараканы без ноута - деньги на ветер! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 31 Август 2008 16:21 Заголовок сообщения:
весенний гламур
сколько дашь за тараканов???? _________________Я в контакте
Добавлено: 31 Август 2008 16:24 Заголовок сообщения:
а сколько у тебя их? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 31 Август 2008 16:27 Заголовок сообщения:
десяток думаю наберётся))) _________________Я в контакте
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 31 Август 2008 16:29 Заголовок сообщения:
Глобус , продай их мне по оптовой цене, а Гламуру по розничной отдам !!! Прибыль - пополам _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 31 Август 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Желтая сколько дашь?))) _________________Я в контакте
Добавлено: 31 Август 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Глобус , пять рублей за десяток тараканов. Гламуру продадим за семь рублей за штуку. Будет выгодно... Только Гламуру не говори !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 31 Август 2008 16:48 Заголовок сообщения:
Желтая мало, по 20 за штуку и порукам(для Гламура) _________________Я в контакте
Добавлено: 31 Август 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Глобус , договорились !!!
*Эммм... О чем это мы ???* _________________ Взял наливки из черешен,