Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 05 Август 2008 23:05 Заголовок сообщения:
не советую высверливать!! оч гемморойно!!! можешь у хазема спросить, а уж нарезка новой резьбы это совсем ж*па!!!! Есть другой, более счадящий способ, без всяких там сверлений
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Август 2008 23:24 Заголовок сообщения:
старД савушкина 89 вроде. не в ангар где мотики ремонтируют а как входишь через сразу дверь налево в углу. двигатель снимаешь и приходишь к мужику. мне высверлил меньшечем за час. а по деньгам уже и не помню, помню что не дорого
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 05 Август 2008 23:25 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Нужен тот,кто высверлит мне винты из цилиндра с нарезкой новой резьбы.
Укажите стоимость.
Не высверливай, у меня было такое 4 раза. И всегда мой способ помогал! Суть способа: берешь ВД40(надеюсь знаешь что это) обильно поливаешь все вокрук и сам болт, делая чтоб там лучиться была! ДАльше прижимаешь палочкой этот болт и пытаешься вывернуть, сначала он не будет идти, но потом ВД проникнет в щели и он выветится за 2 сенкунды!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Август 2008 23:31 Заголовок сообщения:
hasem писал(а):
Не высверливай, у меня было такое 4 раза. И всегда мой способ помогал! Суть способа: берешь ВД40(надеюсь знаешь что это) обильно поливаешь все вокрук и сам болт, делая чтоб там лучиться была! ДАльше прижимаешь палочкой этот болт и пытаешься вывернуть, сначала он не будет идти, но потом ВД проникнет в щели и он выветится за 2 сенкунды!
блин, проще уж купить ввёртки специальные с левой резьбой в любой строительном и просверлив болт, вкручивать её туда, пока болт не начнёт выкручиваться.
но если задуматься, то..... ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! тут никто не спрашивает, как это сделать. вопрос: кто сделает быстро и недорого.
Добавлено спустя 37 секунд:
Paul
прекращай.
VETALEG писал(а):
но если задуматься, то..... ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! тут никто не спрашивает, как это сделать. вопрос: кто сделает быстро и недорого.
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 06 Август 2008 7:32 Заголовок сообщения:
кароч я всё сделаю!!
у меня дедушка слесарь самой лучшей категории (толи 1 толи 7 непомню, там как то муторно) и у меня от него по наследству переданный дар))))
Возраст: 35 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 22 Август 2008 0:17 Заголовок сообщения:
Блин че там сверлить....просверливаешь сверлом меьше диаметром раза в 2 потом суешь в дырку шестиграник и выкручиваешь его вместе с болтом...горе советчики...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных