camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 24 Август 2008 6:37 Заголовок сообщения:
тот же максюта сказал что если кто-то снимет то я долго не проезжу.
Может он имел в виду своё супермастерство и то что конкуренты всегда неправы?
ХЗ
Я не разбираюсь в механике.
Если мне дадут гарантию 500% что хуже от снятия не будет-тогда ок.
RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 24 Август 2008 8:03 Заголовок сообщения:
если руки растут откуда нада, то можно разобрать скутер полностью, до последней гайки и собрать обратно, при этом хуже точно не будет, скорей даже лучше будет
Сообщения: 89 Откуда: Питер гражданка На чем ездит: Дио аф -34
Добавлено: 24 Август 2008 10:38 Заголовок сообщения:
мда хуже от снятия не будет можно нооборот хотябы колечки посматреть и если что заменить
и не кто тебе не говарил что если снять цилинд будет плохо !! сам постоянно ходишь и ноешь 'а скут потом поедет ? сколько он проедет '' а вообще если хочешь и есть деньги делай капиталку хуже не будет!! или вот бери джог тут продают !!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Август 2008 19:34 Заголовок сообщения:
продолжите демогогию на тему "как высверлить болт" - поставлю всем предупреждения.
Камуфляж не спрашивает "как", он спрашивает "кто".
больше предупреждать не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных