RusDem Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 276 Откуда: Питер, коломяги На чем ездит: bigblock KILLER, WV GTI MK1
Добавлено: 22 Август 2008 4:58 Заголовок сообщения:
камуфляж, меняй поршню и трубу, мапед будет ехать быстро и хорошо, проедет не один сезон, собрать все можно за один день, стоить это будет правда порядка 7000руб.
Сделать можно у нас, высокое качество работы гарантировано
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 22 Август 2008 20:05 Заголовок сообщения:
Я видел этот гопет. Там тока если высверливать. 1. Чтобы высверлить надо снимать цилиндр, а камуфляж не хочет. 2. Высверлить нормально ни у кого не получиться. Поэтому смысла не вижу.
Цилиндр + поршень + кольца (в амисе все целиком 1800р)
Глушак (2500р + 100р прокладка в амисе)
Все поставить я могу бесплатно.
Можно подешевле на 600р все это сделать, но деньги не оч. большие, а тебе как я понимаю надо как можно реже лазить в движок.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 23 Август 2008 0:17 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
RusDem
Избавицца от камуфляжа хочешь? Грамотно
Основным условием поездки к Демкину у меня будет - отсутствие там сами знаете кого)))
А то тогда я точно не уеду оттуда
Мне сначала надо 2-3 выходных сделать)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
максим писал(а):
все дело в том что он не хочет проходить обкатку не сможет он ездить со скоростью 30 км /ч
Максюта опять забыл что я ему как раз обратное говорил...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Paul писал(а):
либо мне дать обкатать, с бензином естесственоо)))) и я за пару дней обкатаю))))
Прежде чем что-то такое-этакое менять - ответьте мне что будет с номером двигателя?
К тому же скорее всего в сентябре уже придёццо менять (((
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 23 Август 2008 10:16 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Блин если патрубок трубы позволит - сделайте новые отверстия с резьбой в цилиндре и новые отверстия в трубе.
Там такая труба, на 20см от движка отходит
VETALEG писал(а):
а можно узнать, зачем?
Ты сможешь с дрелью залезть под гопет? Ах да приподнять его можно, но это настолько тонкая и сложная работа, что её сложно делать в удобных условиях. А лежа кверх ногами тыча дрелью, незная даже градуса под каким сверлишь. А сверла? Ты думаешь любое подойдет. Я в свое время когда высверливал, покупал сверла по 30р и одно у меня выходило из строя через 2мм сверления. Там сталь то коленная. Потом если брать размер меньше болта, то надо подумать как выковарить старый болт, если брать такогоже размера как болт, то сточишь резьбу, а новую не накатаешь (т.к. сталь каленая, она слишком жесткая)
Сообщения: 89 Откуда: Питер гражданка На чем ездит: Дио аф -34
Добавлено: 23 Август 2008 10:33 Заголовок сообщения:
высверлить можно есть вероятность что когда будешь высверливаять сам открутиться
но высверливаь не снимая котла не кто не береться , а валаться под гопедом с дрелью тож не айс
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 23 Август 2008 17:14 Заголовок сообщения:
при таких требованиях как у камуфляжа, реально надо цилиндер менять или уговорить его снять тогда, чтоб болты вывернуть экстрактором, сверлом или ещё чем
просто ему кто то сказал что если снять цилиндер и потом обратно поставить то пеас*а будет и он долго не проездит...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Август 2008 17:25 Заголовок сообщения:
Я одного не понимаю....на№уя уговаривать???? У человека проблема - ему предложили пути ее решения! ВСЕ!!! Дальше человек пусть сам думает что ему надо и как ему лучше!!! Ему же не 6 лет.......
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 23 Август 2008 19:39 Заголовок сообщения:
ну не уговаривать а объяснить, просто ему кто то неверную инфу сказал, вот он теперь и боится
иль я чё незнаю? что реально если снять цилиндер, потом назад поставить , то долго мокик не проездит??
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных