весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июль 2008 21:28 Заголовок сообщения:
[валяется в конвульсиях]
Паша, ну ты искренне считаешь, что можно в РФ упорядочить скутера, а тем более велосипеды?
Нургалиев, видать, еще тот долбоеб, раз такое придумал, в СССР при порядке такая фишка не пошла, так и сейчас не пройдет.
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 23 Июль 2008 21:40 Заголовок сообщения:
Вит я как человек всю жизнь(сознательную) отработавший на государство - железная дорога еще там,нищий как сокол;хочу только одного : сделайте номера, права,всё что угодно - но нетак чтобы это было опять очередной кормушкой для НИХ.
Меня уже тоже достало отношение ко мне на дороге как к уроду:
стоишь на красный со всеми(авто),а дебил на кетайчеге едет и радуется жизни.Сам бы его сбил,но нельзя.
Короче все поймут что хотел сказать.
P.S. Мне скут просто по жизни удобен. Скорость в этой жизни мне уже не нужна : каждый день по шарику ездить 120 км\ч достало,я уже на скуте даже скорость не ощущаю.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 23 Июль 2008 21:49 Заголовок сообщения:
меня в этом году останавливали 2 раза ( из тех что остановился) . простая формальность - проверка документов . вообще складывается мнение что кто-то нафлудил с етими шлемами . живу в пригороде и часто ежу через блок посты без шлема - неостанавливают .
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июль 2008 21:51 Заголовок сообщения:
Очень холодный человек писал(а):
Вит я как человек всю жизнь(сознательную) отработавший на государство - железная дорога еще там,нищий как сокол;хочу только одного : сделайте номера, права,всё что угодно - но нетак чтобы это было опять очередной кормушкой для НИХ.
я работаю на гос-во только последний год, признаюсь, я в ахуе. но! я живу в государстве в нашем всю сознательную жизнь и почему то не могу вспомнить не одного нововведения, такого, что бы оно было реально направлено на улучшение, а не для того, что бы была лишняя точка "кормления".
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Июль 2008 21:53 Заголовок сообщения:
министр однозначно не дружит с головой, если у человека 5 великов то все 5 ставить на учет? есть велики спортивные, на которые номер даже некуда повесить :-) в 60-е годы совдепии ставили велики на учет, тогда и машин то было единицы, сейчас это маловероятно впринципе.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Июль 2008 22:06 Заголовок сообщения:
там есть нормальные люди. мало, но есть. и поодиночке :-)
все вместе кодлой голосуют за то, что главный скажет, ссутся потому-что :-) ну и положено иногда идеи толкать, естественно не задумываясь над их тупизной, а то главный может наказать :-)
Добавлено: 24 Июль 2008 0:14 Заголовок сообщения:
про оставшиеся 4 года и про 2012 год я в курсах, уже лет 10 :-) про этот год например уже сбылось очень многое, в следующем году насколько мне известно лучше не будет :-) зато интересное время.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Июль 2008 0:39 Заголовок сообщения:
Да чего удивляться...сейчас ментам надо тупо $$$$$$ Когда меня тормозит на машине толстая харя, с довольной ухмылкой прикидывая, сколько я ему сейчас отдам денег!!! Ему в принципе похеру что у меня может не быть прав, ТО, страховки!!! Ему главное, что если чего - то из этого нет - то я буду давать ему денег! И чем больше нет - тем больше денег он может получить!!! А потом и весело и грустно смотреть на его рожу, которая становиться все более мрачная и злая - когда я по очереди вытаскиваю: права, свидетельство о регистрации, страховку...и на последок добавляю - чувак, у меня еще и аптечка есть и аж два огнетушителя!!! После чего мне, зло так, ваши документы - езжайте отсюда!!!
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 24 Июль 2008 1:44 Заголовок сообщения:
аха, а еще каждое утро облава на Обводном, што ли?
задолбали со своими проверками...
ну проверяют и проверяют, кто не обзавелся доками - сам дурак.
не первый месяц об этом на форуме жжужат.
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 51 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 24 Июль 2008 5:58 Заголовок сообщения:
Стонать и разоряться же гораздо интереснее, чем иметь достаточный комплект документов для отсутствия вопросов у ДПС, или пойти работать в Кристально Чистые Сотрудники ГИБДД.
Можно вместо этого вещать про то, какая где "очередная кормушка для НИХ!!!". Сразу поддержит хор таких же деятелей.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
vahmurka писал(а):
министр однозначно не дружит с головой, если у человека 5 великов то все 5 ставить на учет? есть велики спортивные, на которые номер даже некуда повесить :-)
Спортивная техника не предназначена для движения по дорогам общего польования.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Июль 2008 7:04 Заголовок сообщения:
Ржунимагу.Про скутера может быть,но про велики...Очередная журналисткая утка,писать им больше нечего...Представляю как толстопузые гаишники в форме, с фуражками будут гоняться по улицам,тротуарам и паркам за алкорайдерами...
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 24 Июль 2008 11:27 Заголовок сообщения:
Облава идет по всему городу. ФАКТ! Меня вчера в петроградском районе 3 раза за 2 часа тормознули на мопедке. По справке-счету он невесты, решили на днях доверенность в нотариалке оформить и заверить, чтоб менты АХРЕНЕВАЛИ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00437 секунд с 11 обращениями в базу данных