sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 21 Июль 2008 18:26 Заголовок сообщения:
Дешевле это хорошо! у нас же рынок
но качество должно быть...
на Лукойле заправлялся, на Кирише, на Несте... разницы не почувствовал, а денег в кармане уменьшилось значительно... особенно когда ест 13л на 100км.
ПТК не долюбливаю... попадалась с водой и так херня какаято.. причем неоправданно дорогая, не говоря уж о хозяине бандите который скупил все старые СССР бензоправки и подмял под себя гос.транспорт. Уважения нет у меня к таким.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Июль 2008 19:54 Заголовок сообщения:
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 21 Июль 2008 20:52 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
ПТК не долюбливаю... попадалась с водой и так херня какаято.. причем неоправданно дорогая, не говоря уж о хозяине бандите который скупил все старые СССР бензоправки и подмял под себя гос.транспорт. Уважения нет у меня к таким.
Насколько я знаю, на ПТК у Смольного очень крутые перцы заправляются, так что если там будут бодяжить, то хана им будет.
А что про Кириши никто не говорит?
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Июль 2008 22:07 Заголовок сообщения:
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 21 Июль 2008 22:57 Заголовок сообщения:
У меня карта Neste Club - скидка 40 копеек с каждого литра, плюс возможность заправляться до полного бака на автоматических заправках, ну и скидки в их магазах. С картой цены получаются такие же, как на других заправках. Иногда на Шеле заправляюсь, когда Несте рядом нет. С остальными заправками одни негативные ощущения, правда на Киришах еще ни разу не заправлялся - не встречаются они на моих маршрутах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00205 секунд с 11 обращениями в базу данных