Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 24 Июль 2008 2:12 Заголовок сообщения:
Странные вы вещи про Несте говорите - все время там заправляюсь - проблем не было: карб не засирался, поршня чистенькая.... Хотя может мне просто везет.
Возраст: 40 Сообщения: 32 Откуда: СПб Пионерка На чем ездит: Honda Lead 101New, Silver Wing 600"03
Добавлено: 24 Июль 2008 3:10 Заголовок сообщения:
Я 11000 км проехал только на несте( ну не считая 3 заправок на шелле) нагара на поршневой вообще нет!!!! как после обкатки. Хотя брал с пробегом в 20500 км.
AAAAAAAAAAAAAAAAA
Как достали эти темы про бензин и заправки. Надо внести в правила форума: тема, где появляются слова Несте, Лукойл, 92 и 95 автоматически закрывать. Или переносить в выхлопную трубу. Каждый год одно и то-же.
Добавлено: 24 Июль 2008 13:44 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Бл@, не все такие умные! Чего вы на ламеров гоните? Да и тема не про 92-95, и качество Фаэтона, а про то, где дешевле и хуле ваще так дорого))
Один хрен все темы про бензин приходят к обсуждению типа:
кириши рулес!
что лучше несте или лукойл?
я в своем гопеде ниразу карб не чистил, заправился на несте, а в карбах столько говна оказалось, наверно бензин плохой!
я знаю супер секретную заправку, где заправлется брат-сестры-мужа-приятеля-губернатора. там бензин самый лучший.
и т.п.
кс нл...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Июль 2008 14:22 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
а чо типа сообщения потерли? западло своему же предупреждение выдавать да?
JamesON писал(а):
Ты на чужом форуме. Не нравится -- вали.
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
типа читай *у нас не банят и предупреждения не раздают корешкам-приятелям и прочим приближенным к императору* ?
Разборки переносим в личку.
Удалил сообщения я для твоего же блага, Чино..
Выдать предупреждение админу модератор не может, нет физической возможности на форуме.
А тебе запросто можно организовать еще один бан, что и будет проделано если последует продолжение в том же духе...
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 25 Июль 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Фигню какуюто развели...
я тут про дело, а тут пошел трёп пустой...
Меня интересует где в городе недорого но качественно можно заправится?!
Я в день наезжаю 80-120км, я не богат чтобы не замечать расход в 13 литров на 100км. И тем более не собираюсь кормить какогото дядю. У нас рыночная экономика!
Естественное желание получить лучше за меньшие деньги, уж как богат ты не был :-)
На бензоправке "Ланос" маршруток полно. Сейчас бензик по 23.60р если берешь 50 литров сразу то в подарок 5 литров.
Как мне сказал приятель - бензин должен пахнуть бензином!
так вот он там пахнет :-)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Июль 2008 16:35 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
Я в день наезжаю 80-120км, я не богат чтобы не замечать расход в 13 литров на 100км. И тем более не собираюсь кормить какогото дядю.
Коля, а какие варианты то???
максимум ты сэкономишь 30 рублей, это чуть более 1го литра топлива. не кормить дядю, можно лишь став самим дядей и иметь свою АЗС.
тебе просто нужна маленькая, экономичная машинка, типа, цивика, алмеры, гетца и пр. это единственный вариант, который может уменьшить расход в 2 раза
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 26 Июль 2008 0:28 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
Странные вы вещи про Несте говорите - все время там заправляюсь - проблем не было: карб не засирался, поршня чистенькая.... Хотя может мне просто везет.
сдай заправку на 92-ом свечи меняла раз в месяц, на 95-ом - уж очень неудачно заправились.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Июль 2008 6:18 Заголовок сообщения:
МОЁ мнение-дёшево - не значит качественно!
В сб проехал от Сусанино до Верево на Несте)
На ЛУКОЙЛе была очередь аж на шоссе)))
Стараюсь заправляться не "дёшево по городу",а на Несте и впрок (с собой 5л канистра)
Лучше потратить сразу чуть больше (в сб 27,2 за 95!!!),чем потом застрять где-нибудь в Ебенях и думать-"что случилось?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных