Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Бензин дешевле (не дорогие бензозаправки)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 6:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в Финляндии бензин сейчас стоит 1.60....... евро....
Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
а в Финляндии бензин сейчас стоит 1.60....... евро....

значит нам есть к чему стреситься... image001
А так заправляюсьКириши,Лукойл...если обсыхаю

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Andrey Ts.
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многие фины с финляндии в выборг ездят запралвяться image001

так кто какой бензин льет?
я вот почему то 95...думаю может на 92..а то как то накладно выходит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
kokec
Скорость 30км/ч

На чем ездит: yamaha jog ZR

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sncat писал(а):
2.Бензозаправка "Норма" 92А = 22.10р.

В.О. Перекресток ул.Кораблестроителей и наб.Новосмоленская (м.Приморская)

на этой заправке даже маршрутчики на казенных газелях не заправляются.

у них написано "нормальный бензин" - "нормальный" это типа "с пивком потянет" или "нормальный значит не самый х..ый" ?

я живу в доме напротив и скажу вам заправляющихся там за день "раз два и обчелся"

ИМХО через нее кто то просто деньги отмывает image001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норма это вроде тот же Фаэтон. Могу ошибаться
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_af35 писал(а):
Норма это вроде тот же Фаэтон. Могу ошибаться

Фаэтон, это Аэро.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
юряга
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: тражет

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну нах мурамойство? з за 1 рубля марочить голов. ну не можешь позволить содержать технику-значит не для тебя!
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шелл+несте, лукойл - в таком порядке.

Ух ты, оказывается сколько стоит бенз я не знаю. Почему то даже не смотрю - заливаюсь и иду оплачивать. Блин. Ток щас дошло, что реально я хз сколько оно стоит.
А вообще - надо смотреть?
Я не к тому что у меня денег дофига, как раз наоборот, просто тут одно из двух - если надо тебе ехать, то наверное все равно сколько стоит бенз. А если надо, но чего то там платить не готов - наверное тогда не надо ездить? Наверное надо ездить на метро и ходить пешком? Или на велике.
Че то мне кажется что все гораздо проще чем кажется.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет. просто у тебя денех до фига. так часто бывает с теми кто их не считает image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня денег не особо много, но я тоже не смотрю на разницу в цене... заправляюсь там где удобно в данный момент и столько сколько нужно на данный момент... Исключения - проеду мимо всяческих славнефтей, башневтей, ланосов и т.п. мелкой шушеры... А разница в 50коп. - 1 рубль как-то не замечаю... 10 рублей + или - погоды не сделает... треть пачки сигарет... с 10 литров... курить дешевле бросить...
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну давай считать
15000 за сезон. средний расход 5 л 95-го. итого 750 литров.
итого от 750 до 1500 рублей в сезон. у множь на 10 лет - получишь маленький китайский гопед image042

вобще курочка по зернышку клюет. а если еще на 92 перейти....

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин иногда на пиво за вечер столько тратится... а то и больше... а если помножит все эти вечера, да потом умножить на года... хмм... Мля, надо пить завязывать нафиг - буду богатым image011
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заправился тут как-то пару раз на Лукойле, полный сакс image010 Скут не едет вообще, да и с маслом лукойловским мешается херово. Короче говно, испортился лукойл. Заправляюсь где придётся, но предпочтение отдаю несте из-за удобства.
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 22 Июль 2008 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехера...лью Лукойл и в мотик и в машину, так как у работы именно эта заправка - НАРЕКАНИЙ НЕТ!!! image004
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двухтактная техника намного сильнее отзывается на качество бензина... Я на априльке вон заправился на Росневте по дороге с выборга и минус 8-10 км как с куста... так что с Лукойлом вполне допускаю...
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный бензин лукойловский. Но при случае - конечно Кириши предпочтительнее image020
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПТК мне больше всего по качеству нравился... моя априлька его кушала наиболее охотно... Даже лучше шелла и несте... кириши не юзал
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да image011 Если есть возможность лью Кириши и в мото и в авто!!! image147
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
да нет. просто у тебя денех до фига. так часто бывает с теми кто их не считает image042

полковник Кудасов апсолютно нисч. (с)
И живет в кредит.
А насчет бенза - я правда считаю что или ехать или не ехать, именно вот в чем вопрос. А сколько стоит бенз - это уже вторично. Потому что если "ловить тачку" - один фиг переплатишь, ехать в метро не хочется. И остается на самом деле всего один вопрос:
"Сколько должен стоить бенз, чтобы перестать ездить на скуте\мото\авто и пересесть на общественный транспорт\велик?"

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заправлял мопэд на несте, потом только на шеле...
между бензином лукойл и несте уже нет никакой разницы, когда несте черпала бензин с финки она была лучше чем лукойл, а щас от лукойла отличается лишь тем, что лукойл ворует гребаные 15 копеек, а несте честно заливает до последней копейки, ну может не честно, но на табло этого не видно, на лукойле принципиально не заправляюсь за наглость, я лучше переплачу на несте за честность, чем буду платить лукойлу...
коряво написал, но думаю разберётесь, лень излагать мысль...

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
а щас от лукойла отличается лишь тем, что лукойл ворует гребаные 15 копеек, а несте честно заливает до последней копейки, ну может не честно, но на табло этого не видно, на лукойле принципиально не заправляюсь за наглость, я лучше переплачу на несте за честность, чем буду платить лукойлу...
коряво написал, но думаю разберётесь, лень излагать мысль...

я не буду тебя огорчать о тех 8-23 руб., которые тебе недоливают...))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, при чем слышал что бензин там газонаполненный, т.е. сначала зальешь вроде полный бак, а если оставить-со временен часть испарится...
a ещё как-то после заправки на несте Марьянкин неос отказался заводиться наутро вообще. Я долго колдовал, пока не догадался отлить из него бензина и поджечь- горел чуть лучше соляры. После дальнейшего шоу по переворачиванию скута вдвоем (а это было шоу) image020 и заливания литра какого-то валяющегося в гараже годовалого бензина он завелся со 2 пинка. На несте принципиально не заправляюсь практически, а делаю это везде без разбора предпочитая кириши, лукойл, сургутнефть, фаэтон, птк итд.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юряга писал(а):
ну нах мурамойство? з за 1 рубля марочить голов. ну не можешь позволить содержать технику-значит не для тебя!

как всегда, чиста по-пацански выступил.....

по теме: заправляюсь на Шелл, хотя и от их горючего восторга не испытываю.
Несте вообще отстой. вы бы видели, что после их бензина остаётся в карбюраторах....... image010

Union road club
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 23 Июль 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё, правда? image010
Zazka
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X

СообщениеДобавлено: 24 Июль 2008 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
Несте вообще отстой. вы бы видели, что после их бензина остаётся в карбюраторах....... image010

а что после их бензина делается с поршем... ну в принципе ничего страшного - всего 500км окатки. тра-та-та.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: