Добавлено: 22 Июль 2008 21:17 Заголовок сообщения:
шелл+несте, лукойл - в таком порядке.
Ух ты, оказывается сколько стоит бенз я не знаю. Почему то даже не смотрю - заливаюсь и иду оплачивать. Блин. Ток щас дошло, что реально я хз сколько оно стоит.
А вообще - надо смотреть?
Я не к тому что у меня денег дофига, как раз наоборот, просто тут одно из двух - если надо тебе ехать, то наверное все равно сколько стоит бенз. А если надо, но чего то там платить не готов - наверное тогда не надо ездить? Наверное надо ездить на метро и ходить пешком? Или на велике.
Че то мне кажется что все гораздо проще чем кажется.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 22 Июль 2008 23:07 Заголовок сообщения:
У меня денег не особо много, но я тоже не смотрю на разницу в цене... заправляюсь там где удобно в данный момент и столько сколько нужно на данный момент... Исключения - проеду мимо всяческих славнефтей, башневтей, ланосов и т.п. мелкой шушеры... А разница в 50коп. - 1 рубль как-то не замечаю... 10 рублей + или - погоды не сделает... треть пачки сигарет... с 10 литров... курить дешевле бросить...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Июль 2008 23:20 Заголовок сообщения:
ну давай считать
15000 за сезон. средний расход 5 л 95-го. итого 750 литров.
итого от 750 до 1500 рублей в сезон. у множь на 10 лет - получишь маленький китайский гопед
вобще курочка по зернышку клюет. а если еще на 92 перейти....
Добавлено: 22 Июль 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Млин иногда на пиво за вечер столько тратится... а то и больше... а если помножит все эти вечера, да потом умножить на года... хмм... Мля, надо пить завязывать нафиг - буду богатым
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 22 Июль 2008 23:45 Заголовок сообщения:
Заправился тут как-то пару раз на Лукойле, полный сакс Скут не едет вообще, да и с маслом лукойловским мешается херово. Короче говно, испортился лукойл. Заправляюсь где придётся, но предпочтение отдаю несте из-за удобства.
Добавлено: 23 Июль 2008 0:01 Заголовок сообщения:
Двухтактная техника намного сильнее отзывается на качество бензина... Я на априльке вон заправился на Росневте по дороге с выборга и минус 8-10 км как с куста... так что с Лукойлом вполне допускаю...
да нет. просто у тебя денех до фига. так часто бывает с теми кто их не считает
полковник Кудасов апсолютно нисч. (с)
И живет в кредит.
А насчет бенза - я правда считаю что или ехать или не ехать, именно вот в чем вопрос. А сколько стоит бенз - это уже вторично. Потому что если "ловить тачку" - один фиг переплатишь, ехать в метро не хочется. И остается на самом деле всего один вопрос:
"Сколько должен стоить бенз, чтобы перестать ездить на скуте\мото\авто и пересесть на общественный транспорт\велик?"
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 23 Июль 2008 0:26 Заголовок сообщения:
заправлял мопэд на несте, потом только на шеле...
между бензином лукойл и несте уже нет никакой разницы, когда несте черпала бензин с финки она была лучше чем лукойл, а щас от лукойла отличается лишь тем, что лукойл ворует гребаные 15 копеек, а несте честно заливает до последней копейки, ну может не честно, но на табло этого не видно, на лукойле принципиально не заправляюсь за наглость, я лучше переплачу на несте за честность, чем буду платить лукойлу...
коряво написал, но думаю разберётесь, лень излагать мысль...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июль 2008 0:43 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
а щас от лукойла отличается лишь тем, что лукойл ворует гребаные 15 копеек, а несте честно заливает до последней копейки, ну может не честно, но на табло этого не видно, на лукойле принципиально не заправляюсь за наглость, я лучше переплачу на несте за честность, чем буду платить лукойлу...
коряво написал, но думаю разберётесь, лень излагать мысль...
я не буду тебя огорчать о тех 8-23 руб., которые тебе недоливают...))
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 23 Июль 2008 2:49 Заголовок сообщения:
+1, при чем слышал что бензин там газонаполненный, т.е. сначала зальешь вроде полный бак, а если оставить-со временен часть испарится...
a ещё как-то после заправки на несте Марьянкин неос отказался заводиться наутро вообще. Я долго колдовал, пока не догадался отлить из него бензина и поджечь- горел чуть лучше соляры. После дальнейшего шоу по переворачиванию скута вдвоем (а это было шоу) и заливания литра какого-то валяющегося в гараже годовалого бензина он завелся со 2 пинка. На несте принципиально не заправляюсь практически, а делаю это везде без разбора предпочитая кириши, лукойл, сургутнефть, фаэтон, птк итд.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Июль 2008 5:35 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
ну нах мурамойство? з за 1 рубля марочить голов. ну не можешь позволить содержать технику-значит не для тебя!
как всегда, чиста по-пацански выступил.....
по теме: заправляюсь на Шелл, хотя и от их горючего восторга не испытываю.
Несте вообще отстой. вы бы видели, что после их бензина остаётся в карбюраторах.......
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных