Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Июль 2008 10:54 Заголовок сообщения:
клик
Ну так это ты по себе чтоли судишь - насчет дёрнуть рулем при неожиданном звуковом сигнале? Не вяжется это как-то с "водителем со стажем". Совсем.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 16 Июль 2008 11:26 Заголовок сообщения:
ну незнаю - предвиденье какоето у меня всё время .. бывает прыгаешь по редам и вдруг чёта меня останавливает . и точно - бац на том месте куда хотел нырнуть - какайнибуть фигня ! нунезнаю - как ето обьяснить ........
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
и доказывать вам ничего небуду ! вижу сложился у вас колектив , новых немного в штыки .. к томуже моя жизнь гораздо более дёшего проходит . меня ет ненапрегает - неумею завидовать чёрной завистью . чёсказать вам .. удачи вам - реально ! подпись : простой - проще некуда
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Июль 2008 12:20 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
ну незнаю - предвиденье какоето у меня всё время .. бывает прыгаешь по редам и вдруг чёта меня останавливает . и точно - бац на том месте куда хотел нырнуть - какайнибуть фигня ! нунезнаю - как ето обьяснить ........
Нормальная интуиция. Приходит с опытом, всё так. Только звуковые сигналы тут совершенно не причем..
клик писал(а):
и доказывать вам ничего небуду ! вижу сложился у вас колектив , новых немного в штыки .. к томуже моя жизнь гораздо более дёшего проходит . меня ет ненапрегает - неумею завидовать чёрной завистью . чёсказать вам .. удачи вам - реально ! подпись : простой - проще некуда
Насчет "в штыки" - это ты напрасно. Тут все - добрейшей души, особенно после третьего стакана
Добавлено: 18 Июль 2008 8:09 Заголовок сообщения:
На контакты 85-86 подавать "+" (через кнопку сигнала) и "-" Это управляющий сигнал
Контакты 87 (88) и 30 - это силовая цепь. На 30 кидать плюсовой провод (качественный) от аккума, с предохранителем, а 87 или 88 соединять с потребителем (звуковым сигналом)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 18 Июль 2008 18:59 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Есть тепловозная дудка
Если не ошибаюсь там треба давление 16 атм, мах автокомпрессоры на 9 атм... так что можешь и не искать... при 9 она будет делать так шшшшшшшшшшш....
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
E-Note писал(а):
кактотак
Пред забыл! и что-то не так... думаю....эээ... не не так! на скуте управлящий минус! И вообще не правильно!!!!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 20 Июль 2008 8:01 Заголовок сообщения:
В моём мопеде кнопка сигнала запитана на минус и при нажатие на управляющем проводе (идущем к бибикалке, релюх в штатной проводке нет) появляется минус... Второй провод от бибикалки идёт на плюс от замка зажигания.
В МОЁМ случае для переделки под более мощные сигналы схема должна выглядить так:
Для тех у кого при нажатии на кнопку сигналов на управляющем проводе появляется плюс сейчас нарисую другую схемку под мощные сигналы...
Вот как-то так:
А лучше позвать в гости кого-то кто в этом разбирается, а то эксперемены методом тыка могут дорого стоить
Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
E-Note извини, схемка твоя правильная, просто я забыл что питание на сигнал у всех по разному , что и смутило меня!
Добавлено: 20 Июль 2008 10:33 Заголовок сообщения:
BArBoSS
На самом деле что-ты особенно паришься... Воткнул пару лишних предохранителей на цепь и поставь гудок от шестерки. Или переходи выше классом техники. ( У меня был раннер - так там гудка считай нету , сейчас ТТР и есть )))
Добавлено: 20 Июль 2008 16:14 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Неа, на 4 атм задувал -- дудит шописец.
У меня есть дудки от ЗиЛ могу подогнать кому надо, надо будет вам только найти к ним компрессор 9 АТМ , кнопку-клапан и рессивер литров на 5 (минимум, а то гудеть будут 10 сек)
Добавлено: 20 Июль 2008 16:32 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
У меня есть дудки от ЗиЛ могу подогнать кому надо, надо будет вам только найти к ним компрессор 9 АТМ , кнопку-клапан и рессивер литров на 5 (минимум, а то гудеть будут 10 сек)
У меня дудка и так есть, мне как раз компрессор и весь обвес нужен.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 20 Июль 2008 21:46 Заголовок сообщения:
HellHaund, ну ты прям как в том креативе-пародии на виртуальный скутерклуб
Меня жог как скутер всем устраивает-его можно взять под мышку и спокойно хранить даже в квартире, а потом вытащить и махнуть хоть на залив, так что комплексов по поводу узкоглазости гопеда и малоразмерности его колес перед большими и красивыми европейцами не испытываю нл,кс)
Вот мотард бы вторым аппаратом к джогу-это дааа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных