serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Май 2008 13:38 Заголовок сообщения: будьте внимательнее в междурядье!!!!!и одевайте наколенники!
30 мин назад,ели ели ушол от открывающийся двери ВАЗа 2109,пострадал наколенник,как хорошо что я в нем был,слава яйцам!!!!,больше ничего незадето,ни у него ни у меня..Комрады будьте предельно ВНИМАТЕЛЬНЫ(!!!)
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 28 Май 2008 18:01 Заголовок сообщения:
К теме: кольцо возле московского, где-то часа 3 дня... стоит регулировщик и пропускает всех с невского на лиговку (со стороны пл. А.Невского к Обводному) с других полос пробка... и эти тоже в пробке уже стоят... на перекресток из междурядья выезжает мотоциклист и становится перед машиной... регулировщик постоял посмотрел на него связался по радции и медлено пошел к нему...
между теми кто стоял в повороте тоже выехал между машинами мотоциклист и встал в узком проходе... мент поговорил по радции и недоходя немного до первого мотоциклиста поворачивает ко второму и... вообщем докопался - продолжения не видел...
Ездить в междурядье в пробках с регулировщиками - зло
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Май 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Я когда еду в междурядье, включаю дальний свет. А вообще в таких моментах прямоток рулит. Но меня к сожалению не слыхать.
Сегодня ехал по Московскому за чёппером. У него прямоток. Он подъезжая к узкому месту, газовал, аж пипец как громко. Машины в стороны, причём с двух сторон одновременно.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Май 2008 10:46 Заголовок сообщения:
Если машина ПРАВИЛЬНО припаркована, до расстояние "до двери" будет как раз ровняться или около того расстоянию от самой машины до прерывистой линии разметки (слева по ходу движения) ограничивающий ряд в котором припаркована данная машина!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Май 2008 22:30 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
да ну их нах. максимум на что согласен - наколенник встроенный в штаны. остальное - в топку, а то как киборг едешь.
а мне пофиг, как киборг, не как киборг... безопасность гораздо важнее.
никуда не еду без: Черепаха, куртка со вставками, перчатки, наколенники, мотоштаны со вставками, мотоботы, шлем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных