Объясняю. Практически, если мент захочет, тебя привлекут к ответственности и ты не сможешь отмазаться законным способом. 100% _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Побадаешься ... А вот если плохо побадаешься пришьют ещё пару кусков по каким-нибудь моментам - Наверно просто не стоит лезть голой задницей на злого ежа.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Май 2008 16:53 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
А ты готов им платить каждый раз по 500 рублей? Ну хотя бы один раз можно пободаться.
да я вообще им платить не готов. я только с тобой единственный раз в жизни заплатил, потому что охуел и прям перед носом у них на встречку вылез, а так, если не наглеть, то сраные мотоциклисты на гопостИдах им на хрен не всрались. а если, чувствую, что немного нарушил и на меня уже косо смотрят, то просто банально подъезжаю к ним сам, извиняюсь и задаю какой-нить вопрос, типа, дорогу спрашиваю - они охуевают от такого и я еду дальше. метод работает отлично. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 31 Май 2008 22:35 Заголовок сообщения:
Мне лично стоячее междурядье не внушает доверия. Пешеходы так и сягают между машин. Они же нихрена не смотрят. Думают, что если машины стоят- то идти можно... Да и в машинах двери иногда открываются.
Вот когда машины едут немного, вот это по душе. Им и не перестроится и двери не открыть на ходу. И пешеходы не лезут. А если сужается проезд, могу резко ускорится, благо техника позволяет)) _________________ Съ нами Богъ!
А если сужается проезд, могу резко ускорится, благо техника позволяет))
Вот этого не надо. На днях с трудом пролезла между вот так сужающихся машин. Ден, тут либо надо точно знать, что ты успеешь и влезешьпо габаритам, либо лучше постоять. ИМХО _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
E-Note, а не важно. Найдется придурок на девятке или дура на маздатройке, которые решат, что "я успею впихнуться вот сюда, пока кто-нить другой не влез"
Не важно на чем мы ездим, пролезать между сужающихся машин - опасно !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 01 Июнь 2008 0:52 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
E-Note, а не важно. Найдется придурок на девятке или дура на маздатройке, которые решат, что "я успею впихнуться вот сюда, пока кто-нить другой не влез"
Не важно на чем мы ездим, пролезать между сужающихся машин - опасно !!!
Не важно на чем мы ездим, пролезать между сужающихся машин - опасно !!!
А я так уже 2 зеркала отломал на машинах водители были не против, когда я с Осой со скута слазил и напоминал что есть такая фигня как задние зеркала и поворотники
ЗЫ да мне и Оса не очень нужна
Главное не напороться на мента. А то потом пожалеешь что Осу достал. Ведь это не самооборона.
Так я ее достаю только тогда когда народ на сломанное зеркало неадекватно реагирует, и ни разу не стрелял за 4 года (токо по банкам) а так на поясе висит
Интересно, а как реагируют?
Никогда не приходилось сбивать зеркал. Просто не замечал чтобы сильно мешались при том специально. Да и не стал бы я останавливаться чтобы посмотреть на реакцию
Просто в машине может сидеть опер какой-нить и тоже начнёт бычить. В ответ на осу достанет макаров _________________ Восемь911стосороктри0003
Ну применить то не применит но ты ведь всё равно врядли поедешь под прицелом тем более на лбу не написано что это мент? _________________ Восемь911стосороктри0003
Есть такое правило - достал оружие- используй его!! Просто понтоваться стволом- глупо! Кто то может не понять шутки!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2008 0:07 Заголовок сообщения:
пиздец, какие все умные со стороны - "достал - стреляй" , "мент - никогда...", "отметина на куртке" и прочее.
"достал - стреляй", это крайний шаг, если уже совсем пиздец, многих вид "осы" один усмиряет, а если стрелять всегда, когда достаешь, то заебешься писать отмазки, чего стрелял, если угрозы не было.
"мент никогда", никогда не говори никогда, я вот не готов поручиться,даже за обитателей форума ибо хуивознает, че там в головах творится, а ментов, так ваще пруд-пруди, а тут такие заявления, мля. в яндексе поищи статьи, когда мент по пьянке или просто так хуярил из пушки без надобности, а потом и выделяй черным, что менты "когда", а что "никогда".
"отметина на куртке", ты этим наверное хочешь сказать, что травматического оружия можно не бояться? и визор у тебя, наверно, из броне стекла, и яйца постоянно в железных трусах? конечно, если стрелять из "наганыча" в кожаную куртку, под которой черепаха, то может отметина и останется, а если из осы по визору шмальнуть или по шее, то очень нехуево можно провести следущие недельку-другую... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
пиздец, какие все умные со стороны - "достал - стреляй" , "мент - никогда...", "отметина на куртке" и прочее.
"достал - стреляй", это крайний шаг, если уже совсем пиздец, многих вид "осы" один усмиряет, а если стрелять всегда, когда достаешь, то заебешься писать отмазки, чего стрелял, если угрозы не было.
"мент никогда", никогда не говори никогда, я вот не готов поручиться,даже за обитателей форума ибо хуивознает, че там в головах творится, а ментов, так ваще пруд-пруди, а тут такие заявления, мля. в яндексе поищи статьи, когда мент по пьянке или просто так хуярил из пушки без надобности, а потом и выделяй черным, что менты "когда", а что "никогда".
"отметина на куртке", ты этим наверное хочешь сказать, что травматического оружия можно не бояться? и визор у тебя, наверно, из броне стекла, и яйца постоянно в железных трусах? конечно, если стрелять из "наганыча" в кожаную куртку, под которой черепаха, то может отметина и останется, а если из осы по визору шмальнуть или по шее, то очень нехуево можно провести следущие недельку-другую...
Виталь вот ты мне нравишся тем что адекватно воспринемаешь действительность!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0098 секунд с 11 обращениями в базу данных