Я че та не догнал, это как? Типа Double gun- double fun???
именно так. зато это безопаснее, чем только штаны, и только куртка.
я очень ценю свою тушку.
не-а, это чтобы Веталега не сдувало ветром !!! И видно было в профиль !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Май 2008 23:56 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Чё правда в междурядье нельзя ехать?
Естественно, ты же в автошколу ходил, если мне память не изменяет. Почитай раздел о положении транспортных стредств на дороге. Что-то типа если машина, в один ряд в полосе, если мото, в два ряда можно. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Читай КОАП. С прошлой осени 500р. Все там формально правильно было.
Во мля, а я и не знал...
Нельзя. Но все ездят.
Лично я езжу в "стоячем" междурядье.
А есть люди который пиздячат 180-200 в междурядье в потоке. Это финиш. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Май 2008 0:18 Заголовок сообщения:
нахер тогда гопед, если по междурядью не ездить (это я не к тому, что в правилах херня написана, а к тому, что мне пох - у меня глушаки пустые!!!)))). _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Во мля, а я и не знал...
12.15 ч. 1
Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
500р. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Май 2008 12:35 Заголовок сообщения:
НУ нафиг ... если в городе еще и мотоциклы встанут в пробке - это будет полный 3.14здец!!! Как ездил аккуратно в междурядье - так и дальше буду! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Май 2008 12:51 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
НУ нафиг ... если в городе еще и мотоциклы встанут в пробке - это будет полный 3.14здец!!! Как ездил аккуратно в междурядье - так и дальше буду!
В стоячем - да. В пробке. А на светофоре по междурядью обходить три машины, чтобы выиграть 5 секунд на старте - нах! Зачем людям нервы портить? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Лично я чаще стою просто посередине полосы - если поток так или иначе двигается. + На моих маршрутах довольно редко попадаются пробки. Само передвижение в режиме "пробка" осуществляю либо в левой полосе дороги - либо использую тратуары : в обоих случаях скорость не выше 20-30 ( между машин чтобы успеть остановиться перед маниврирующим авто или открывающейся дверью , на тратуаре при отсутствие людей бывает поболе ) ( Не брезгаю пересеченкой ).
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 30 Май 2008 13:03 Заголовок сообщения:
Если не ездить по междурядью, по использование 2х колес как транспорта в городе потеряет смысл.
Я езжу в стоячем междурядье (перд светофором, перекрёстком, в пробке). На мото мигаю дальним или сигналю. На Раннере меня и так слышно прекрасно. В 9 случаях из 10 пропускают расдвигаяся или складывая зеркала.
В движении или при старте рвать по междурядью не вижу смысла. Особо много не выиграешь, а нервы людям потреплешь. И когда-нить потом они уже не пропустят 2 колеса...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да, но на мото сномерами и правами стоит помнить, что 12.15.1 никто не отменял. По сему борзеть не стоит. Мы сознательно нарушаем ПДД!
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 30 Май 2008 13:15 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Ден писал(а):
JamesON писал(а):
Zurriburi писал(а):
тебя развели 100 р
Во мля, а я и не знал...
12.15 ч. 1
Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
500р.
Где в правилах написано, ЧТО ИМЕННО мы нарушаем??? Прямо сейчас прочитал правила, хоть убейся, не нашел ничего такого.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Май 2008 13:18 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Если не ездить по междурядью, по использование 2х колес как транспорта в городе потеряет смысл.
Я езжу в стоячем междурядье (перд светофором, перекрёстком, в пробке). На мото мигаю дальним или сигналю. На Раннере меня и так слышно прекрасно. В 9 случаях из 10 пропускают расдвигаяся или складывая зеркала.
В движении или при старте рвать по междурядью не вижу смысла. Особо много не выиграешь, а нервы людям потреплешь. И когда-нить потом они уже не пропустят 2 колеса...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да, но на мото сномерами и правами стоит помнить, что 12.15.1 никто не отменял. По сему борзеть не стоит. Мы сознательно нарушаем ПДД!
Мигаю или сигналю - уступите дорогу нарушителю ПДД! И еще насчет "перед светофором" - тоже позволяю себе, но если только хвост передо мной шибко длинный. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 30 Май 2008 13:43 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
HellHaund писал(а):
Ответ просто и безумен как страна в которой мы живем :
- Ты нарушаешь статью закона , которую ( в свою очередь ) ты не можешь понять.
Ага, ну тогда процитируйте мне, пожалуйста, ЧТО ИМЕННО В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я НАРУШАЮ. Я не не понял, я просто не нашел!!!
Правила расположения на проезжей части ты нарушаешь. В 1 ряду - одна машина или 2 мотоцикла, но не машина и мотоцикл.
Проезжая в междурядье, ты опасно сокращаешь интервал, создавая АВАРИЙНУЮ ситуацию.
2е метров так за 50 до перкрёстка (бывает и дальше) разметка сплошная между рядами. Проезжая там, ты её постоянно пересекашь, что запрещено.
Номера Пунктов наизусть не помню. Книжка ПДД в багажнике лежит.
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
Между рядов ты наезжаешь на линию разметки. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Май 2008 14:28 Заголовок сообщения:
2 вася мзфк
Ну вот тут ты ошибаешься. Тебя и не видно и не слышно. Ставь прямоток и ксенон _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 30 Май 2008 14:43 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
D@niel 239 писал(а):
HellHaund писал(а):
Ответ просто и безумен как страна в которой мы живем :
- Ты нарушаешь статью закона , которую ( в свою очередь ) ты не можешь понять.
Ага, ну тогда процитируйте мне, пожалуйста, ЧТО ИМЕННО В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я НАРУШАЮ. Я не не понял, я просто не нашел!!!
Правила расположения на проезжей части ты нарушаешь. В 1 ряду - одна машина или 2 мотоцикла, но не машина и мотоцикл.
Проезжая в междурядье, ты опасно сокращаешь интервал, создавая АВАРИЙНУЮ ситуацию.
То, что нельзя ехать в одном ряду мотоциклу и автомобилю - это в правилах НЕ ОГОВОРЕНО, а двигаясь в междурядье, я вовсе не обязательно буду часто наезжать на линию разметки.
а двигаясь в междурядье, я вовсе не обязательно буду часто наезжать на линию разметки.
Когда пойдешь в суд обжаловать штраф за езду между рядами, незабудь найти 2-3-х свидетелей, которые видели, что ты ниразу не наехал на линию разметки.
Сам каждый день езжу между рядов, но если еще раз поймают -- отмазываться не буду, ибо бесполезно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01025 секунд с 11 обращениями в базу данных