блин, его в кено надо было смотреть - он визуально для большого экрана _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Я в курсе, но вышло вот так. В свою защиту могу сказать, что у меня достаточно большой экран у телевизера)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Бугога _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Пересмотрел еще раз Трансформеров последних. Беру свои слова назад - отличное игровое кинцо, надо было просто внимательнее смотреть. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
комментаторы по ссылке с тобой не согласны)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Красивое кино про корриду, в стилистике немого кино. Рикаминдую категорически. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ещё немного и мы с вами увидим, как американские танки шерман, на Курской дуге, освобождают Сталинград...
Беру свои слова обратно. Здесь не место политики!
Моего дедушку освободили из концлагеря американцы, негры. На танках шерман. Мой дед был в первой колонне. Под конец войны их вели на расстрел про приказу Гимлера. Он отстал и попал во вторую колонну. Первую немцы уже успели расстрелять. Вторую нет. Появились американцы. Это было в концентрационном лагере сс Флоссенбюрг.
Много американцев погибло во Вторую Мировую. И сражались они тоже отважно. Нельзя не дооценивать их вклад в победу. _________________ Съ нами Богъ!
Посмотрел этого Бэрдмена, млять. Такого УГ давно не видел, чем-то напомнило "Быть Джоном Малковичем", такое же дерьмо.
Матвей классно потроллил, нечего сказать)) Вообще не понимаю, чем этот фильм зацепить мог..
Единственное достоинство - партия барабанов из саундтрека _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Март 2015 1:56 Заголовок сообщения:
Посмотрел тут по совету знакомого "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Хоть Бена Стиллера и недолюбливаю - данный фильм весьма неплох
http://www.kinopoisk.ru/film/6034/ _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Март 2015 6:25 Заголовок сообщения:
Робот по имени Чаппи - лучшее, что я видел за последние годы.
А в особенности учитывая то, что я уже около года заслушиваюсь музыкой Die Antwoord - и в особенности. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Март 2015 12:25 Заголовок сообщения:
Поглядел Робота по имени Чаппи. Ничего киношка, понравилась операторская работа. Сюжет вполне стандартно нелеп, но не сильно заезжен, представлено свежо.
PS такое чувство, что звук в аймаксе стал сильно лучше, раньше такого не замечал. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Март 2015 16:31 Заголовок сообщения:
Просто музыканты в главных ролях, а весь фильм кто-то называет просто большим двухчасовым клипом. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00874 секунд с 11 обращениями в базу данных