Левиафан - это не попкорновое кено )) там между строк читать надо, да и библейскую историю об Иове предварительно желательно бы изучить )) Оскара заслуживает - однозначно!!
Да, патеме: игрока тут посмотрел в кино. Ваще фу. Не советую. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Мне не не до смеха, не до фана…
Сижу угрюмый и бухой
Я не смотрел Левиафана
Но фильм, естественно, плохой
Об этом пишут мне в газетах
И в передачах – говорят
И поливают в интернетах
Левиафана – все подряд
Трещат на критиках – рубашки
И дыбом волосы встают
На фильм про РАШКУ, про ГОВНЯШКУ
Бабло народное дают
Нет, право, братцы, изуверство
Что на подобное гавно
Даёт – Культуры Министерство
И добавляет — Фонд Кино
А что, вы спросите, в итоге?
Ответ, товарищи, простой:
На наши, сука, на НАЛОГИ
Получен Глобус Золотой
Берлины–Лондоны и Канны
Кругом – овации и вой
Я – не смотрел Левиафана
Но точно знаю – фильм – плохой
Ведь в нём – и пьют и матерятся
Про власти – плохо говорят
И невиновные – садятся
А виноватые – стоят!
Кругом – разруха, ямы, лужи
Разгул коррупции, ворьё
И изменяет баба – мужу
Ведь жизнь «не сахар» у неё
И все живут в большом бараке
И местный мэр – бандит и враг
Но это ж всё, ребята, ВРАКИ
И это все совсем не так
Живем в стране мы Лучшей Самой
Кругом – порядок и закон
Вы, со своей АНТИРЕКЛАМОЙ
Ступайте — из России – вон
Народ живет у нас нормально
Все сеют рожь, коров пасут
Чиста Полиция – кристально
И справедлив российский суд
Растут: поддержка президента
Патриотический настрой
Все: от старухи до студента
Стоят за Родину – «горой»
Доход – согласно аттестату
Плюс: стали меньше выпивать
А чтобы кто ругнулся матом
Такого не бывает, БЛЯДЬ!
Нет ни агрессии, ни злобы
Везде — порядок, чистота
И ты пойди, у нас, попробуй —
Найди — ПРОДАЖНОГО МЕНТА
Да, Жизнь пошла – сплошное ЧУДО
В ВОЛШЕБНОЙ, СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ
А этот Звягинцев, паскуда
Хуйню показывает мне
Он, блядь, вообще, не понимает
Запросов зрительской души
Зачем он это всё снимает?
Да на народные гроши???
Смотреть на это — нету мочи
Прошу, по–братски, под конец
Снимите нам кино про СОЧИ
Про Пять Эпических Колец
Про «Крымский Мост» кино снимите
Про: Тигра, Стерха, про ДЗЮДО
А ваш Левиафан, простите
Я не осилил «ОТ и ДО»
Меня «шедевр» сей – ОБИДЕЛ
Забыл про сон я и покой
Я сам Левиафан не видел
Но фильм, ЕСТЕСТВЕННО, ПЛОХОЙ!
Ну нет там ничего. Откуда номинации, откуда оскары?
Да, играют актеры мощно. И отнюдь не Серебряков ведёт.
Фильм на тройку-четверку. Че все так разорались то по его поводу???
Играют хорошо, но сам фильм то ни о чем.
Че, типа никто не знал что так оно дело обстоит в России??
Да я еба*%?*??:**?:......
Енотик, просто на фоне этих "елок-яиц-островов-летающих "волг"-служебных романов-2" и прочего шлака, который из себя извергает отечественный "кинематограф" - подобные авторские фильмы - это глоток свежего воздуха и пища для ума, наконец... и снова повторюсь - в Левиафане не на сюжет надо смотреть, а глубже...все сказанное, естественно, ИМХО...
Claire
Енот прав. Дело не в том что этот фильм лучше елок и тп, а в том что зрителя тыкают носом в собственное дерьмо. Современный российский кинематограф скатился в жанр документалистики, с подразделением для дегенератов. Сначала вам показывают что вы говно, и вокруг вас жопа(левиафан, географ и тд). Потом говорят, но можете расслабиться("комедии" от камеди и иже с ними). Те же фильмы при поддержке Минкульта - это же тихий ужас. В основном идет отмыв бабла. Сейчас людям нужно показывать что есть еще добро, надежда, честь. А не трагедию национальной идеи. Это и так каждый видит в своем подъезде каждый день. Поэтому я лучше буду пересматривать советские фильмы, а не поделки современных олигофренов грезящих о величии Кубрика.
Пысы. Но при всем моем негативе к нашему кино, все же проскакивают хорошие фильмы. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Kirex
+1 о левиафане _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
С твоего позволения утащу к себе на страничку. С указанием авторства, конечно. Полностью согласен с твоими мыслями. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY валяй
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
не буду с вами спорить господа, просто повторюсь, что кто-то воспринимает любое произведение искусства, лишь ограничиваясь его сюжетом или внешним изображением, а кто-то смотрит на то, что хотел сказать автор с помощью этих декораций поэтому большинство зрителей, увы, далее считывания картинки и сюжета - не идут... а жаль... ((
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Пы.Сы.Кирюх, да если даже говорить о голом сюжете, который тоже в приницпе не просто так взят - к сожалению, многих очень даже нужно и полезно вот так ткнуть носом в действительность, ибо по хорошему и с помощью розовых сказочек - мало до кого что-то дойдет...
А автор чего хотел сказать, Светик? Что мы все говно и живем в говне? И за это я должен отдать пятихатку и восхвалять режиссера? Можно я останусь необразованным и тупым быдлом, а не понимающим интеллигентом... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
нет, автор совсем не это хотел сказать об этом - только сюжет и не более того ) кино - про отношения человека с Богом, это очень грубо говоря. и думаю, что полемику уже надо здесь прекратить, ибо мнения все равно делятся либо на абсолютный + либо наоборот )) золотой середины нет
Очень длинная ссылка на луркоморье _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Умирающий после схватки с конкурирующей бандой байкер заправляет кровью бензобак своего мотоцикла. Тому кровь нравится значительно больше, чем бензин. В мотоцикл вселяется дьявол. Через некоторое время мотоцикл покупает молодой человек из Бирмингема по имени Нодди. Вскоре вокруг него начинают происходить загадочные убийства, в результате которых жертвы оказываются без голов. Оказывается, мотоцикл работает только по ночам и питается кровью своих седоков.
Ребзя-ребзя-ребзя! Это охуительный фильм в своем жанре хоррор-треша! Ваще отличный
Для поржать и отдохнуть - самое то черт возьми, да этот фильм круче чем "Нападение помидоров-убийц"! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Не утерпел вчера - посмотрел DVDscr Интерстеллара.
Нолан - гений, конечно. Приятно, что хоть кто-то в Голливуде снимает годные фильмы, а не только парашу типа "Уравнителя" или "Джона Уика" _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00878 секунд с 11 обращениями в базу данных