Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Март 2015 20:05 Заголовок сообщения:
Эммм. Жесткая социалка, посвященная детской преступности в трущобах ЮАР - детский уклон? Вы точно тот фильм смотрели? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 12 Март 2015 22:31 Заголовок сообщения:
А вот такая, что в ЮАР подобный сюжет сплошь и рядом, когда бандосы завлекают детей в "работу", рассказывая о том, какие они классные, как круто ходить с пушкой, как тебя все боятся и уважают, и как можно по-легкому срубить бабла, кого-нить завалив и отобрав. Расходный материал, как и тот самый робот, у которого должен был сесть аккум и его можно было выбросить на помойку. Так и с детьми в этой стране. Смысл фильма именно в этом, а робот - просто метафора. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Март 2015 18:40 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
в ЮАР подобный сюжет сплошь и рядом
Недоверяю я вашему источнику _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 13 Март 2015 22:40 Заголовок сообщения:
Ну погугли штоль... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 26 Март 2015 11:45 Заголовок сообщения:
А я вчера целых три фильма качнула вот теперь посмотрю что там, короче фильмы "Невидимки" это наш недавно вышедший, "Ночь в музее" новый пиндосовский и еще наш старенький "Бывает и так" со смирновым в главной роли, это известный артист второго плана типа из фильма "В бой идут одни старики" фильм старый а невидела надо исправиться, насчет "Невидимки" уж очень рекламные объявления и анонсы фильма заинтересовали вот и полезла на трекер а остальные два прицепом захватила, в общем как посмотрю так отпишу впечатления.
Добавлено: 26 Март 2015 13:15 Заголовок сообщения:
Siraril
Давай давай _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 26 Март 2015 16:30 Заголовок сообщения:
Siraril писал(а):
А я вчера целых три фильма качнула
Siraril писал(а):
Не, ну тут я должна спросить: "А ты кто?" _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Отличный фильм, чисто шведский Форрест Гамп)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Март 2015 5:27 Заголовок сообщения:
Еще парочка неплохих фильмов, даже удивительно, как кучно пошло)
Блэквуд - довольно необычный ужастик - триллер
Драйвер на ночь - фильм с заостренным сюжетом, временами смешной _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 30 Март 2015 16:08 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Посмотрел "Столетний старик, который вылез в окно и исчез"
Да, поглядел. Легко, весело, забавно - отличный воскресный фильмец. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Посмотрел "Солнечный удар" Михалкова. Не мог я пропустить его мимо. Скажу сразу, смотрел за два присеста. Сначала мне показалось, что Михалков опять гонит утомлённых солнцем. Но в процессе просмотра, погружался в картину. Сначала визуально. Уж очень красивые виды были дореволюционной России. А потом уже и сюжетно.
И что самое интересное, что после просмотра, на следующий день и позже, вспоминаешь какие-то детали из фильма. И они дают приятное послевкусие от картины.
Не каждый осилит посмотреть. Это наверно мне было интересно. Потому, как на одном ряду с этим фильмом могу поставить такие шедевры как "Бег", по Булгакову. _________________ Съ нами Богъ!
"битва за севастополь"-только громкое название,очередное бе-ме-му-хрю ни то ни сё. Все несколько линий сюжета попытались уместить сразу,в итоге все скомкано и не раскрыто,ни биография,ни про снайперов и тем более абсолютно никакой битвы за севастополь.
Посмотрел Восхождение Юпитер. Мелодрама, блин(( _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
"битва за севастополь"-только громкое название,очередное бе-ме-му-хрю ни то ни сё.
Серега, хватит смотреть отечественное широкопрокатное г...!! ))) Давно уже крест на них пора поставить (авторское кено не имею ввиду, конечно) Расстроились тут недавно - зашли в Каро посмотреть чо из новенького идет - насчитали 8 наших фильмов (все как на подбор - помойные) и всего 4 - ихних. Весьма печальная тенденция, однако ((((((((
2 Dimson, от Восхождения плевались очень долго )))))))
Снято неплохо, местами даже красиво. Но в целом - шляпа.
Любители мелодрам, наверное, оценят, а мне - как-то не очень _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Снято неплохо, местами даже красиво. Но в целом - шляпа.
Любители мелодрам, наверное, оценят, а мне - как-то не очень
А мне зашло... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Короче, я под него вчера уснул, а жена досмотрела и ей понравилось. Говорит, даже детям интересно было бы наверное)) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02724 секунд с 11 обращениями в базу данных