одноклассники ру точно ацтой!
нажмешь на ссылку и идешь кофе себе готовить, чтобы не заснуть. А пока готовишь ссылка тока открывается! плюс интерфейс ацтой
Господа оппозиционеры! А чем вам так неугоден контакт, можно узнать? Жажду получить более-менее развёрнутый ответ с аргументацией мыслящего человека ибо определение "Говно", как мне лично кажется не вполне отражает суть претензий к означенному порталу.
контакт не нравится тем, кто попадает под влияние! некоторые мои знакомы постоянно там висели и поняли, что только удалив свою страницу смогут отойти от этой зависимости. Это глупо. Я на выходных вообще в инет не вылезаю. И даже не хочется!
Мне куда больше нравится позиция «Яндекса», который считает, что интернет-отрасль заинтересована в повышении компьютерной грамотности пользователей, чем политика тех, кто норовит окучить аудиторию, никогда не слышавшую про Yahoo!, Google, ICQ, ЖЖ».
mongolor
я слышала про Yahoo!, Google, ICQ, ЖЖ.
Активно пользуюсь по учебе и не только!
Но это не мешает мне в это список вписать гугл и контакт тем не менее.
Кроме того баш орг.
Мне куда больше нравится позиция «Яндекса», который считает, что интернет-отрасль заинтересована в повышении компьютерной грамотности пользователей, чем политика тех, кто норовит окучить аудиторию, никогда не слышавшую про Yahoo!, Google, ICQ, ЖЖ».
Это твоя личная позиция или цитата?
Странное мнение надо сказать. Аудитория "никогда не слышавшая про Yahoo!, Google, ICQ, ЖЖ" в контакте весьма немногочисленна а ежели таковые и есть то что с того? Ну есть яхо, ну есть гугл, аська и жж и чего? Мне не мешает пользоваться всем этим одновременно с контактом. Контакт может и ставит перед собой цели "захвата аудитории" ну так это цель, не побоюсь этого слова ВСЕХ порталов рунета и просто нета и если яндекс пытается показать своё т.н. бескорыстие к объёму своей аудитории то моё личное мнение, что это банальный пиздёж на публику и конкретно для той её части, которая привыкла вставать в оппозицию ко всему, тому, что вызывает массовый интерес в рунете.
Да и к повышению/понижению грамотности, контакт имеет отношение не больше и не меньше чем все перечисленные выше порталы и иже с ними.
ЗЫ: В догонку. Если человек безграмотен или мало чем интересуется по-жизни то никакой яндекс в чём бы он ни был(якобы) заинтересован, ему не поможет правильно писать и стать любознательным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных