Аудитория "никогда не слышавшая про Yahoo!, Google, ICQ, ЖЖ" в контакте весьма немногочисленна
вот тут ты ошибаешься, она составляет подавляющее число пользователей.
а не до пизды??? да хоть она (Аудитория) вообще читать не умеет и состоит из олигофренов, мне пох. я там фотки вешаю+видео, также как сайт знакомств использую, да, еще, музыку слушаю, а на остальное мне параллельно, примерно также, как на людей, которые идут мне навстречу по улице...
Аудитория "никогда не слышавшая про Yahoo!, Google, ICQ, ЖЖ" в контакте весьма немногочисленна
вот тут ты ошибаешься, она составляет подавляющее число пользователей.
а не до пизды??? да хоть она (Аудитория) вообще читать не умеет и состоит из олигофренов, мне пох. я там фотки вешаю+видео, также как сайт знакомств использую, да, еще, музыку слушаю, а на остальное мне параллельно, примерно также, как на людей, которые идут мне навстречу по улице...
Только добрался до этой темы...
не говно наверно только форум (как старое понятие) Микрософт, он - думаю был первым...
остальные "социальные сети" - лишь продолжение первого %)
Чем мне нравятся "одноклассники", тем что я там нашел одноклассников а вообще "социальных сетей" кучи и на каждый запоминать логин и пароль не очень хочется, тем более одни от других отличаются единичными возможностями, так что остальные мне глубоко безразличны, поэтому меня и нет в "в контакте".
Зачем плодить кучу сайтов с одинаковым кругом "друзей", если ты уже сидишь здесь и общаешься...
или очень крутым считается общаться одновременно в десятке сайтов с одними и теми же людьми и зачастую на одну и туже тему? хотя некоторые поди сидят за стенкой друг от друга
ЖЖ забросил, т.к. времени нет вести его и самое интересно и стоящие публичный высказываний происходит не так часто...
PS Чёпперы - не говно!!! Спорты - говно!!! (ИМХО)
Зачем плодить кучу сайтов с одинаковым кругом "друзей", если ты уже сидишь здесь и общаешься...
попробую ответить. зареген на "одноклассниках", меня там даже кто то нашел. но потом появился "контакт", который не тормозит и имеет гораздо более удобный (и дружественный) интерфейс вкупе с кучей функцией, типа, фотофайла, видео и пр.
"тормоза" - это какое-то чисто субъективное мнение тех, кто сидит в "в контакте" и не любит "одноклассников"
я считаю, что когда я хочу найти одноклассника или однокурсника, и не помню как точно его звали, то в разделе "моё фото" мне меньше всего хочется увидеть "собачку", "кошечку", либо "известного человека" (актера политика и т.д)
у меня ничего в одноклассниках не тормозит...
контакт хорошая вещь, можно поддерживать связь со многими людьми и не терять связь, а те, кому постоянно хочется выделятся и лишь бы идти против течения и кричать говно - могут идти в жопу
контакт хорошая вещь, можно поддерживать связь со многими людьми и не терять связь, а те, кому постоянно хочется выделятся и лишь бы идти против течения и кричать говно - могут идти в жопу
в кои то века ты прав))
хочу добавить, что не надо увлекаться "контактом" (в общем, не надо ни чем увлекаться сильно, надо в меру)).
а когдато телефон был редкостью... обычный такой телефон, городской с проводом... кто не знает о чем я - были телефоны. похожие на мобильный, но сигнал шел по проводу...
а когдато телефон был редкостью... обычный такой телефон, городской с проводом... кто не знает о чем я - были телефоны. похожие на мобильный, но сигнал шел по проводу...
А ещё когда-то люди жили племенами и у связи тогда не было единых стандартов, её часто держали через костры, зарубки, наскальную живопись. Прогресс, хуле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00201 секунд с 11 обращениями в базу данных