Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Апрель 2008 15:39 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Хаваю попкорн, пью пиво...
и это в предверии мега-шашлыков... ужс... куда все катится?.. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Апрель 2008 15:40 Заголовок сообщения:
весенний гламур a предверии каких-таких мега-шашлыкоф? Еще не скоро...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а кстате про контакт. седня ansrfkf на ужасающие видео... заряд позитива на весь день. _________________
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286 На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 14 Апрель 2008 16:18 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
ууу КалсоньчЕГ тупо не видит что я писал.
То,что я сам езжу...
Что,варенье кончилось?
Нафиг мне с тобой многословно общаться?
Да потому, что ты известный звездобол.
camuflage-spb писал(а):
Всё,на твои посты я не отвечаю,шмендрик!
Сам же написал, и где ?
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 14 Апрель 2008 17:14 Заголовок сообщения:
не могу связать название темы с ее содержанием
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 14 Апрель 2008 20:32 Заголовок сообщения:
Калсон,как обычно страдает фразеологическим поносом...
Что знача его фразы-знает лишь он сам... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Апрель 2008 21:20 Заголовок сообщения:
как же вы заебали то _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Апрель 2008 22:29 Заголовок сообщения:
+1.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 14 Апрель 2008 22:34 Заголовок сообщения:
...а вы заставьте Калсона писать в ЛС )))
он просто игнорирует их...
Похоже,придётся всё-таки попробовать как-нибудь с ним пересечься в ПВ ))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Апрель 2008 22:44 Заголовок сообщения:
попробуй.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Апрель 2008 22:48 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
...а вы заставьте Калсона писать в ЛС )))
на хуя?
мне проще вас обоих забанить ибо уже давно нет ничего смешного в ваших говнотерках.
camuflage-spb писал(а):
Похоже,придётся всё-таки попробовать как-нибудь с ним пересечься в ПВ )))
есть куча разных кафе/ресторанов/баров, там и встречайтесь без лишних свидетелей. лучше всего в баре "охота" по средам на Говорова. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Апрель 2008 22:50 Заголовок сообщения:
лучше его забань-пользы больше будет.
я стараюсь сейчас не флудить к тому же уезжаю на почти неделю) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 14 Апрель 2008 22:55 Заголовок сообщения:
афигеть... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 15 Апрель 2008 0:12 Заголовок сообщения:
надо ввести обоюдный бан за разборки на форуме, без выставления предупреждений
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 15 Апрель 2008 0:48 Заголовок сообщения:
да и от второго неплохо бы избавиться ибо скучен и смешон в последнее время. старость никого не жалеет... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Апрель 2008 1:03 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Вы лучше бы калсону это сказали-я общаюсь через ЛС,а он их просто игнорирует,предпочитая срать на форуме.
Своего нет-срёт в чужих. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286 На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 15 Апрель 2008 7:40 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да и от второго неплохо бы избавиться ибо скучен и смешон в последнее время. старость никого не жалеет...
Ути-пути. Дядя нас нас не развлекает, плохой дядя, дядя бяка!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
camuflage-spb писал(а):
Kirex писал(а):
Вы лучше бы калсону это сказали-я общаюсь через ЛС,а он их просто игнорирует,предпочитая срать на форуме.
Своего нет-срёт в чужих.
Судя по обилию слова "срать" в твоих спасланиях, я заключаю, что анальная фиксация по прежнему на месте.
Добавлено: 16 Апрель 2008 4:28 Заголовок сообщения:
устаньте! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Апрель 2008 19:19 Заголовок сообщения:
...я устал и уехал
...отдохнул и снова приехал
надоели детские посты Калсона _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 17 Апрель 2008 19:45 Заголовок сообщения:
Вам пц. Оно отдохнуло.
Добавлено: 17 Апрель 2008 20:33 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
Вам пц. Оно отдохнуло.
тебе _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Апрель 2008 20:47 Заголовок сообщения:
Ррррр! Жалко, материццо нельзя.
Гломурчег, а в твоем списке на бан (желательно пожизненный) эти персонажи на каком месте стоят? Долго еще ждать? _________________
Добавлено: 17 Апрель 2008 20:55 Заголовок сообщения:
я устал ругаться с калсоном.
если ему так никак-пусть приедет домой ко мне и в глаза скажет (адрес я ему сообщал). _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 17 Апрель 2008 21:13 Заголовок сообщения:
Я что-то упустила в этой жизни и форум МТ стал форумом ДжетаСи?! _________________