Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 10 Март 2008 21:04 Заголовок сообщения:
Сегодня после спора в соседней ветке, я решил убедиться и позвонить в Гаи, экзаменационное отделение, как раз по телефону который написал Фокс. Девушка сказала что экстерн отменили, причем, как она выразилась, "давно"! Тоесть теперь обязательно надо учиться в мотошколе...Это то, что мне сказали в ГАИ.
Я почему-то был уверен что еще можно сдать без обучения, ведь вроде совсем недавно Сержио открывал кат.А. Для меня это огромный облом, потому что собирался буквально в течении 2 недель сдавать. Денег на школу нету.
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 10 Март 2008 21:07 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Сегодня после спора в соседней ветке, я решил убедиться и позвонить в Гаи, экзаменационное отделение, как раз по телефону который написал Фокс. Девушка сказала что экстерн отменили, причем, как она выразилась, "давно"! Тоесть теперь обязательно надо учиться в мотошколе...Это то, что мне сказали в ГАИ.
А ты у нее поинтересуйся, кто отменил, со ссылками на документы.
Добавлено: 10 Март 2008 21:12 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
Andrei_af35 писал(а):
А ты у нее поинтересуйся, кто отменил, со ссылками на документы.
Хочешь сказать, что не стоит справочной полностью доверять?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Март 2008 8:43 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
я сдал на категорию "А" в 2004 году, и уже тогда ходили слухи, что сдавать с самоподготовкой "нельзя". позвонил в справочное, спросил. сказали, что ТОЛЬКО после мотошколы.
в итоге я сдал с самоподготовкой.
менты знают, что нарушают закон.
но откаты автошкол для них - основная часть зарплаты, так что они всеми правдами и не правдами заманивают людей в них учиться...
Добавлено: 11 Март 2008 11:04 Заголовок сообщения:
прочитайте правила сдачи на права и не епите мозг
Цитата:
К сдаче экзаменов допускаются лица:
1.
прошедшие медицинское освидетельствование и имеющие медицинскую справку установленного образца о годности к управлению транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется – медицинская справка);
2.
прошедшие подготовку или переподготовку на получение права на управление транспортными средствами соответствующих категорий и получившие документ о прохождении подготовки (переподготовки) в образовательных учреждениях независимо от их организационно-правовой формы и подчиненности, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности (далее именуется – образовательное учреждение).
Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий «А»и «В» может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно.
Последний раз редактировалось: Kirex (11 Март 2008 11:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Март 2008 15:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Andrei_af35 писал(а):
я сдал на категорию "А" в 2004 году, и уже тогда ходили слухи, что сдавать с самоподготовкой "нельзя". позвонил в справочное, спросил. сказали, что ТОЛЬКО после мотошколы.
в итоге я сдал с самоподготовкой.
менты знают, что нарушают закон.
но откаты автошкол для них - основная часть зарплаты, так что они всеми правдами и не правдами заманивают людей в них учиться...
Интересно...И что теперь делать? Ехать и на месте узнавать? На медсправку выкидывать деньги не охота.
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 23 Март 2008 10:38 Заголовок сообщения:
21 марта я ходил на ш. Революции переделывать просроченные права с категорией B на AB. назначили экзамены: теория и практика A. теорию сдал в тот же день, готовился прорешав все билеты на сайте гаи, ПДД не читал, сдал без ошибок. по деньгам пока такие расходы: медкомиссию прошёл заранее за 850 руб., оплата пошлин 432 руб. мото-практику принимают по средам, принимающая теорию сказала: придёшь в среду на площадку, там тебя уже будет ждать гай с мотоциклом хотя на стенке на бумажке написано, что мотоцикл предоставляет автошкола. со справками в справочном там туго, есть набор стандартных ответов и посылов. вот например классы для сдачи теории были закрыты и никого не было рядом, в справочном сказали тупо ждать под дверью и когда-нибудь придёт принимающий. ждал час. в среду запасусь деньгами и пойду решать вопрос с практикой может на мотике дадут покататься.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00313 секунд с 11 обращениями в базу данных