BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 23:15 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
МеДвеД_БалУ
Приезжай строго к 11 часам во вторник на сдачу практики. Тогда будет возможность потренироваться. А теорию - раньше сдавай. В понедельник например. И всё получится
Был в гаи пару дней назад, сдаю щас на 2 категории-там написано, что А по вторникам с 9 часов.
Объясни плз почему именно к 11 лучше приезжать?
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 0:23 Заголовок сообщения:
Dimson, спасибо, чето про экстерн пропустил.
E-note, теория сдается в классе для индивидуальной сдачи в любой день, даже по выходным. Проще всего подъехать к 15 часам в субботу или воскресенье. Правда у всех жестко требуют свидетельство об окончании автошколы, так что лучше предварительно узнай по телефону их справочной все ньюансы-ведь ни открытой В, ни автошколы, я так понимаю, у тебя нету.
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 10:48 Заголовок сообщения:
Так то, что они требуют свидетельство вовсе не означает невозможность экстерна, просто надо заранее изучить все документы, в которых обозначен порядок сдачи таким способом и настоять на своем, если будут отказывать или динамить.
По телефону, кстати, на все вопросы отвечают спокойно и вежливо, а в справочных в самом гаи сидят потрясающе грубые тетки, которые походу считают, что их работа-читать книжки, поэтому оторвав любую их них от чтения своим вопросом, обрекаешь себя на порцию злости.
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 11:17 Заголовок сообщения:
По телефону отвечают вежливо, но не верно. Я эту тему и открыл когда-то, потому что позвонил и сказали что нельзя больше без мотошколы пройти экзамен.
А на счёт справочного, так вроде тоже норм. ответили мне на все вопросы(на 3 этаже)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных