Valdemar Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 142 Откуда: Питер
Добавлено: 02 Август 2008 18:24 Заголовок сообщения:
Звонил в справочную сказали мне.Что если открыта кат B,то можно открыть и А.Надо всего лишь оплатить квитанции 100.60.200.Иметь водительскую карточку,права.Справку.Паспорт.И все.С этими документами идти в ГАИ сдавать спокойно..
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Август 2008 23:49 Заголовок сообщения:
FreeL писал(а):
Если с момента прошлей сдачи теории прошло не более 3ех месяцев, то её можно не сдавать.
еще раз аповторяю, теорию не надо сдавать, только в том случае, если после сдачи на "В" не успел получить на руки права. если же получил, изволь сдать еще раз теорию!
в начале августа сдал на категорию А, учился в автошколе "Школяр", которая на Московском пр., где проходил теорию; практику проходил на Московском шоссе, ближе к КАД. Учился на Минске, однако экзамены ГАИ пришлось сдавать на шоссе Революции. Теория без проблем (все правильно), а практику - со второго раза, и то, посчастливилось. Завалил "змейку" (было в середине июля) - коснулся ногой, т.к. мотоцикл сам по себе рулит и как передним колесом так и задним. Потом уменя была персдача (но уже через месяц): сдавал уже не на черном мотоцикле, а на оранжевом. Сдал!!!
Однако до желтого мотоцикла был рыжий, который рулил "покруче" черного; как мне рассказали: одна девченка на нем разогналась, а мотик вырулил и в гараж: в общем мотик вдребезги, с наездницей, слава богу, обошлось. В общем на оранжевом (который выкатили вместо рыжего) все сдали. А так, не хочешь рисковать - 4500 и практика сдана. Раздолбанные Мински - позор Петербурга. Однако все же любопытный вопрос: а где можно все сдать в автошколе; слышал в "Светофоре" можно, там есть какие-то свои мотоциклы: ЗиД- Курьер что ли?
Зид Курьер это мопед.
Не знаю, куда там мотик рулит, но я на рыжем сдал
Хотел сказать ЗиД200. Слышал на нем в "Светофоре" тренируются (если его не заменили на Минск). Говорят более продвинутый по сравнению с Минском (двигатель 4Т). Интересно знать, на нем же сдают или мучаются как многие на шоссе Революции.
Я платил денежку и катался на Минске специально, чтобы понять, что это за техника. Так тот Минск, на котором тренировался (не на ш.Революции) - это нормальный аппарат, управлялся буквально движением мысли А экзаменационный - просто технически неисправен был на самом деле, только как и кому что-то там докажешь.. А 4Т или 2Т - не всёли равно - главное, чтобы исправен был..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных