БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 10 Март 2008 0:05 Заголовок сообщения: 14 МАРТА ОТКРЫВАЮ СЕЗОН! кто со мной?
И вот пришла долгожданная теплая погода (всю неделю будет тепло!)Вечером в пятницу поеду кататься (Чкаловская-Дворцовка-Хантерсы-Цыпа (около Маяковской)). Ищу желающих прохватить! И возможно к этому времени еще не все будет впорядке с документами на моц, так что нужна группа поддержки! Кататься буду часов с 21-22-х до 1-2-х ночи! (НА УЛИЦЕ НОЧЬЮ +!!!)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 10 Март 2008 0:25 Заголовок сообщения:
Народ уже во всю катает! Около дома на стоянке мотик появился, вчера на Дворцовке в 22.40 был спорт замечен мною, Илья (Корнет) уже выкатился и тд... Мне пох, я хочууу!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Март 2008 1:46 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Тот спорт это CBR-ка Сашки Бетховена была. Вчера же вечером он на ней жестко убрался, теперь дай бог ее к лету восстановить...
охренеть.
сам то цел?
как произошло то все?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
БурундуК писал(а):
Народ уже во всю катает! Около дома на стоянке мотик появился, вчера на Дворцовке в 22.40 был спорт замечен мною, Илья (Корнет) уже выкатился и тд... Мне пох, я хочууу!
LLIYTNIK писал(а):
Тот спорт это CBR-ка Сашки Бетховена была. Вчера же вечером он на ней жестко убрался, теперь дай бог ее к лету восстановить...
Добавлено: 10 Март 2008 11:56 Заголовок сообщения:
Только что замечен Зизер новый 1100...)) А на улице не смотря на то, что утро уже +5!!!!! Естественно если в пятницу будет -5 и снег, то я пас. А так НАМ С ЗУРРИ - ПОХ!!!)))
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Март 2008 13:46 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Кыся писал(а):
А Корнет позавчера убрался
Илья???
Илья. Другого Корнета я не знаю. Причём до происшествия он отписался мне в асю с предложением покататься на что я его резонно предупредил, что мол не стОит ибо гОвна и т.п. а он всё равно поехал. Чрез пару часов отписался что я оказывается был прав(вот новость-то!) и он разложился.
Год и одинь день назад я сам открыл сезон ибо мототоксикоз штука злая но опыт - сын ошибок трудных(и не всегда своих) подсказал, что в этом году столь рано открываться не следует - хочется побыватьи на открытии и на Родео-пати а более всего хочеться при этом быть зарулём и целым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00323 секунд с 11 обращениями в базу данных