Автор
Parazite беспечный ездок мимо ДПС Возраст: 36 Сообщения: 189 На чем ездит: jawa350-638. dio 28.
Добавлено: 17 Март 2008 17:22 Заголовок сообщения:
В среду все в харьки. Приеду если кто поедет. _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Март 2008 17:39 Заголовок сообщения:
Parazite писал(а):
В среду все в харьки.
кто бы их спалил, к едрене фене. ненавижу! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 17 Март 2008 17:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур ? почему 7?? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Март 2008 18:48 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Гламур, ты не прав. Бар нормальный, а вот многие люди.... _________________Ohne_dich_ (Охня)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Март 2008 18:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ненавижу!
Ohne_dich_ писал(а):
Гламур, ты не прав. Бар нормальный, а вот многие люди....
Какие люди, такой и бар. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Март 2008 18:53 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
да мне на людей положить. я их не люблю. а вот место мне не нравится. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 17 Март 2008 19:00 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Ohne_dich_ писал(а):
да мне на людей положить. я их не люблю. а вот место мне не нравится.
Извинись.
Evgenikk писал(а):
Какие люди, такой и бар.
Там очень неплохие гости у них тусят, я со многими щас общаюсь. Под плохими я понимаю хантеров многих. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Март 2008 19:01 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Извинись.
не понял _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Март 2008 19:18 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ты сказал, что людей не любишь и тебе на них положить. Я себя к людям отношу вообще. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Март 2008 19:23 Заголовок сообщения:
не поверишь, но я тоже себя к людям отношу, более не к кому... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Март 2008 19:39 Заголовок сообщения:
весенний гламур
т.е. тебе и на меня положить и на себя положить и на других тоже положить?! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Март 2008 19:42 Заголовок сообщения:
Оля, а ты все так буквально понимаешь, или только некоторые фразы? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Март 2008 19:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур
такие смелые фразы я понимаю буквально. Не стоит такими словами разбрасываться, Виталь. Или же отвечать за них надо.
Добавлено спустя 30 секунд:
удали плиз наш флуд _________________Ohne_dich_ (Охня)
URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 17 Март 2008 19:52 Заголовок сообщения:
блин ну нашли из за чего спорить))) у всех свое мнение и интересы)))
Добавлено спустя 28 секунд:
и каждый человек имеет право высказать его)) _________________
Добавлено: 17 Март 2008 20:10 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
такие смелые фразы я понимаю буквально. Не стоит такими словами разбрасываться, Виталь. Или же отвечать за них надо.
я отвечу, меня не затруднит. я не люблю людей в большинстве своем, ты туда не входишь, как и очти все находящися на этом форуме _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 17 Март 2008 20:48 Заголовок сообщения:
Успокоились? Продолжим.
Охня, никогда не принимай такие высказывания на свой счет, уверяю к тебе это относиться никак не может. Договорились?
Добавлено: 17 Март 2008 21:12 Заголовок сообщения:
Diesel
если честно, Слафк, я и не приняла. Мне не нравятся громкие никак не оправданные обобщающие слова. Вот я и высказалась.
Извините. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 17 Март 2008 21:20 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Мне не нравятся громкие никак не оправданные обобщающие слова.
Оля, ну откуда ты можешь знать, что для меня оправданно, а что нет?.. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 17 Март 2008 22:58 Заголовок сообщения:
_________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 17 Март 2008 23:02 Заголовок сообщения:
решил убиться ап стену?
О_о _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 17 Март 2008 23:58 Заголовок сообщения:
скорей бы ты уже сезон открыл, а?
прямо токсикоз
только не совсем МОТО _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 18 Март 2008 0:12 Заголовок сообщения:
А я ваще-то тоже людей не люблю. Ненавижу метро из-за того, что там много людей. Ненавижу место около метро, там тоже много людей, гопников грязь и шавермы. Ненавижу Невский, там тоже много людей, бомжей, гопников и туристов. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 18 Март 2008 0:17 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
А я ваще-то тоже людей не люблю. Ненавижу метро из-за того, что там много людей. Ненавижу место около метро, там тоже много людей, гопников грязь и шавермы. Ненавижу Невский, там тоже много людей, бомжей, гопников и туристов.
а вот это немного разные вещи, я не про "толпу" говорил, мне на нее пох, я не в селе вырос, мне люди как личности не нравятся... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 18 Март 2008 0:19 Заголовок сообщения:
да вы все [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Мизантропия]мизантропы[/url]
куда я попал _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah