Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Март 2008 13:49 Заголовок сообщения:
Езжу на работу на машине, в пробках не стою)) Только если не на ваську)) Хотя что на мото, что на машине, по-времени у меня одинаково)) Только + тачки в том, что она у подъезда стоит)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 11 Март 2008 20:39 Заголовок сообщения:
БЛИИИН! Сегодня видел спорт. Трансальп и еще что-то типа Голды, это не считая многочисленных табуреток... Все случилось пока я пешечком прогулялся с Черной речки до Чкаловской (около 45 мин пешком)... СЦУКИИИ!
ниче не знаю, в окна не смотрю, жду мотик, покупаю расходники....
Седня в мотопорте перещупал кучу мотиков.
Сидел на р1. Кстати довольно большой мотоцикл - мне нормально на нем было, удобно, не то что на фаере маленьком. Тока сидушка жесткая, и выфер все равно больше нравится. На р1 как представил что в малуксу поехать сразу так и слез с него
Сидел на маленьком мотике - это пипец пипецкий.
Обратно залез на выфер - вай вай....
жду дальше
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Март 2008 8:17 Заголовок сообщения:
Мона,только на скуте Вчера сгонял до Зелика на скуте,дабы дать ему просраться...50-60 держал,за три часа туда-обратно 120 км.Дорога почти сухая,местами в низинах лужи,колейность раскатали за зиму.Сезон открыт!Я тепель могу на скуте куда угодно...Мот в спячке до середины апреля
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Март 2008 20:32 Заголовок сообщения:
Сёдня шёл себе. Никого не трогал. И тут прямоток... Поворачиваю башку... Сердце аж сильнее забилось. Спорт-байк... Бля. Я такого не испытывал никогда. Это даже сильнее влечения к девушке. Мне аж страшновато стало от такого. Мотоксикоз суко! Я убью тебя, лодочник!!!(с)
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 12 Март 2008 22:51 Заголовок сообщения:
Да ладно, Гламур, не похож он.... хотя чего только не сделается с человеком от мототаксикоза....
ОттоМакс, ты хоть на гопедике покатайся, на маленьком, и то отпустит...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных