ничто не предвещало перемен. даже скорее наоборот, "маленький" интрудер должен был укрепить позиции V2 безукоризненно. в мокик ру, я долго мучил Андрея, распросами про чоппер на вырост и даже почти определился. прокатившись на мотике посреди зимы я немного развеял мототоксикоз, но главное было в другом... на глаза мне попалась вот эта фотка:
и я пал перед ней ниц, всегда восхищался DRZ, но никогда серьезно не задумывался о нем, но щас все перевернулось... и я ВСЕ понял...
чувак, кто понял жизнь, тот не спешит!
на чоппере надо ехать мееедленно, что бы все лохи у которых нет еще чоппера, могли не кисло пустить слюну себе на брюки от зависти ко мне)))
Не Веталь, если есть возможность проехаться быстрой штучке - почему ее упускать?
На чоппер всегда сесть успею, а вот после чоппера на птичку как то не того...
С чоппера только либо на еще больший чоппер либо в самом крайнем случае на голдвинг...
И опять же по любому надо иметь второй мотик - говномеситель.
да-да. это актуально, имя наибольший запас невти в мире в нашей стране. на наш век хватит - не парься. а вообще спорт-туристы и максискутеры рулят авторитетно заявляю
это актуально, имя наибольший запас невти в мире в нашей стране
какая хуй разница, в чьей стране находится нефть, если из РФ она экспортируется на Запад, а цены на нефть можно будет скоро сравнить с ценами какой-нить Австрии, где нефть видели только по ТВ?
Zurriburi писал(а):
а вообще спорт-туристы и максискутеры рулят
в этом сегменте всех рвет тока мега-супер-пупер-йоптавайумадь-его_величество - зизер 400, наибезкомпромисснейший из всех безкомпромиссных мотоциклов в истории человечества!)))
Жаль только что мега-супер-пупер-йоптавайумадь-его_величество - зизер 400, наибезкомпромисснейший из всех безкомпромиссных мотоциклов в истории человечества почему то легко "рвется" старенькой диверсией 400 да еще и на заднем
Сам видел ))))
Тест проводился дважды.. сначала нормально стартанули - Диверсия первая сразу и далеко ушла вперед...
Для закрепления результат - диверсия дала фору зизеру, мол стартану на заднем - и ушла сразу и резко вперед на заднем )
А что поделать - новое время новые веяния...
Жаль только что мега-супер-пупер-йоптавайумадь-его_величество - зизер 400, наибезкомпромисснейший из всех безкомпромиссных мотоциклов в истории человечества почему то легко "рвется" старенькой диверсией 400 да еще и на заднем
Сам видел ))))
Тест проводился дважды.. сначала нормально стартанули - Диверсия первая сразу и далеко ушла вперед...
Для закрепления результат - диверсия дала фору зизеру, мол стартану на заднем - и ушла сразу и резко вперед на заднем )
А что поделать - новое время новые веяния...
Это называется "даже диверсиям иногда везет".
Или кто-то много курил, что увидел диверсию 400, вперед резко и на заднем. Либо у нее задняя звезда шибко большая, тогда она резко вперед, а потом резко слила.
Диверсия 400 - адски чахлый мотик. А после зизера я человека на его же суперфуре подвозил - фура тоже адски чахлый мотик. Зизер до 7тыщ тупит, а фура только тупит.
А легкие эндуры и супермоты хоть как-то практичны только в городе, да на грунте, в случае эндур, а на трассе сливают.
А 400е типачопперы, хромированные чихпыхи, вообще ни о чем. На них и не спешить-то нельзя, на них только блестеть и тормозить двигателем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных